Ну фанатки добавляли же внушительный бонус в копилку "чистых" зрительских голосов, поэтому я сомневаюсь, что у него до сих пор осталась эта внушительная база. А зрители... может и проголосуют, конечно, тут надо смотреть по факту, учитывая, опять же, жесткую конкуренцию. Короче говоря, товарищ уже не на хайпе, нужно рассчитывать на материал.
Если судить по опросам на различных сайтах, у MELOVINа, к сожалению, всё ещё огромная фан-база. Однако, появилась рыба покрупнее )
Ссылка на голосование
БурONEовский внук пишет:Ну фанатки добавляли же внушительный бонус в копилку "чистых" зрительских голосов, поэтому я сомневаюсь, что у него до сих пор осталась эта внушительная база. А зрители... может и проголосуют, конечно, тут надо смотреть по факту, учитывая, опять же, жесткую конкуренцию. Короче говоря, товарищ уже не на хайпе, нужно рассчитывать на материал.
Если судить по опросам на различных сайтах, у MELOVINа, к сожалению, всё ещё огромная фан-база. Однако, появилась рыба покрупнее )
https://b.radikal.ru/b08/1802/42/eac7ad48c13f.png
Ссылка на голосование
Ну, если Юркеш выдаст годный не трешовый продукт... А вот Дилемма это пздц....
Очевидная накрутка налицо.
Особенно два последних места в этом опросе наглядно продемонстрировали отсутствие фан-базы...
Диллему тоже хотят иностранцы, ставят себе собачек в подписи.
Юрка Квинта поставит на последнее место, т.к. опасается "снова рок от Украины".
Редактировался oleko (2018-02-12 14:41:04)
ну тут важно что хотят сами голосующие в отборе
Вот иностранцы хотели Кульм от Эстонии а эстонцы прокатили.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Ну если составить топ хотелок иностранцев с форумов до прямых эфиров, то выглядел он именно так:
1. Константин
2. Диллема
3. Таянна
4. Иллария
5. The Erised
БурONEовский внук пишет:Ну фанатки добавляли же внушительный бонус в копилку "чистых" зрительских голосов, поэтому я сомневаюсь, что у него до сих пор осталась эта внушительная база. А зрители... может и проголосуют, конечно, тут надо смотреть по факту, учитывая, опять же, жесткую конкуренцию. Короче говоря, товарищ уже не на хайпе, нужно рассчитывать на материал.
https://b.radikal.ru/b08/1802/42/eac7ad48c13f.png
Ссылка на голосование
Ноль процентов у Лауда и Вильна говорит всё что надо о адекватности и пользе таких гословалок
Никогда на них внимания не обращаю.
Я вот голоснула за Таянну (раз уж ссылка была), но голосовать в отборе не собираюсь. И так все остальные. Потому интернет- голосовалки на самом деле бессмысленны.
Редактировался Shy (2018-02-12 15:28:28)
МирнийКиев пишет:Руслана самая адекватная по пофессионализму в жюри была.
Простите, но это финиш.
А Бурмака вам как, нормуль Евро судила?
Руслана сразу сказала что Джамала и Пур-Пур это бест. Джамалу без неё могли и прокатить в жюри, что в принципе и сделали поставив её на 2 место, а без Русланы и все 3 было бы. И зрители уже не вытащили.
Заменили Руслану и поехала голова.
Редактировался МирнийКиев (2018-02-12 15:44:15)
А я голосну за Иларию, Таяну, Дилему и возможно Ингрет.
ALeM пишет:МирнийКиев пишет:Руслана самая адекватная по пофессионализму в жюри была.
Простите, но это финиш.
А Бурмака вам как, нормуль Евро судила?Руслана сразу сказала что Джамала и Пур-Пур это бест. Джамалу без неё могли и прокатить в жюри, что в принципе и сделали поставив её на 2 место, а без Русланы и все 3 было бы. И зрители уже не вытащили.
Заменили Руслану и поехала голова.
Чот мне видится, Джамалу она тащила из-за чистой вкусовщины и самых прекрасных политических убеждений. И это было ясно из риторики "биль, шо мы утратили Крым, я с тобой в этом" или вот ещё "затронула всё, шо пережыто". Что прибавляет её судейскому профессионализму сомнений.
Ну, угадать с победителем Евро ей удалось.
Руслана может говорить какую-то ерунду, но в чем она хороша как жюри - так это в том, что "чувствует народ"
зная ее вкусы, она бы никогда не поставила Вільной каких-то там три балла, а явно проголосовала бы поближе к реальному телевоуту
аналогично, думаю, в прошлом году Мирзоян точно был бы в финале благодаря Руслане
Премьера песни Илларии на радио+ интервью:
Пока вы тут думку гадаете, ставки на победителя Евровидения уже принимаются.
Редактировался МирнийКиев (2018-02-12 18:51:14)
они с прошлого мая уже принимаются
Заголосуют ведь.
Юркаша в утиль, но да, он сейчас популярный, зажег на Икс Факторе.
Что это? Сириозли?
Кстати, местами песня мне что-то оооочень сильно напоминает, пытаюсь вспомнить, что
Редактировался OnlyUNO (2018-02-12 19:04:00)
Ну Филатов точно будет в стане тех, кто считает, что после прошлого года рок Украине лучше не отправлять. А песня мне даже немного отдавала Харумамбуру Ногу Свело, только без бодрого дурачества. P.S. Ну и представляю что у него запросто может матюгальник заработать, если он окажется низко по жюри и по зрителям, а судя по рассказам здесь форумчан из Украины, Юрченко могёт такое
Редактировался Knopo4ka (2018-02-12 19:13:01)
Вот это дно, хуже даже О.Торвальд
У Юркеша какашка.
Это точно пройдёт
Staysy пишет:На удивление неплохо) в таком американском стиле))) Но! Надо на номер смотреть, что они там на сцене натворят
Номер должен быть совершенно точно. Они уже несколько раз его репетировали))
Голосую за Юркеш и Илларию.
Юркеш, понятное, дело утопят, как и Мирзояна в прошлом году (Филатов уже заявил в 1 пф, что после 24 места О.Торвальда рокерам на Евро зеленый свет он не даст, Джамала присоединится к нему, Данилко будет тянуть Маунтин Бриз). А вот как проголосует зритель - это интересно...
Илларию судьи тоже притопят в угоду Таянне и Меловину.
Эххх, Руслана, где ты? Как же ее не хватает в жюри.