Был крут и остался крут, странно, что только вчера заметили
Меня поначалу инструментал добил, т.к. все остальное забил, если честно
~~~ My presence fades to black ~~~
Но у микрофона ему лучше поменьше стоять, двигается он здорово, а любая статика ему вредит совершенно.
Прикооьный пацан живой. Лучше всех вчерашних конкурсантов в отборе Украины
Да не дай Бог такое в наш отбор. Сами слушайте.
Самое смешное, будь такое чудушко от Украины, ТОП-10 был бы более чем вероятен. А вот от Чехии даже финал под вопросом.
Со второго раза расслушал (еще до лайва). Не любитель такой музыки, но в рамках подобного направления очень даже интересная работа. Удивил в лайве, честно говоря. В таком виде может быть борьба даже за топ-10 финала, если звезды сложатся.
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Зайдет зрителям хорошо, но не мне. После просмотра его в Украинском пф инение не изменилось. Хорошо будет на евро, в моем же топе он остался последним наравне с итальянцами.
#TeamКолхоз!
Вживую красавчик вообще. Раньше была уверена в успехе (т.е. финале), а теперь думаю, что не топ-10 ли это
по песне студийке мне Константин больше нра, но вот вживую Миколас действительно уделывает
не хватало подтанцовки здесь конечно
Внешне мне он никак кстати.
снимает открытку
милашка щенок
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-02-13 12:21:56)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
С сыном (2 года) болеем, Он ко мне липнет, включила клип Миколаса освежить в памяти. Лёв посматривал, телефон отжать не пытался, под конец начал с Миколасом в ладоши хлопать. Так ржачно было. У дитя фаворит. Всех остальных он слушать не хочет, отбирает телефон и включает мультики.
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
милашка щенок
https://pp.userapi.com/c841530/v8415309 … R9Emdc.jpg
Мимими какая милота
Как домохозяйка) могу сказать, что уже пополнила счёт голосовать за него)
Интервью с Киева. Такой милашка. Ням-ням. Беру.
- Вчера вы посоветовали мне попробовать что-то из традиционной украинской еды и потом поделиться впечатлениями. Так что я... съел пиццу!
да мне опять скажут "уйди с буками!", но
Миколас уже 2й
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-02-26 17:26:54)
#Oneclub
да мне опять скажут уйди с буками, но
Миколас уже 2й
Лол у них и Болгария 1-я без исполнителя и песни
да мне опять скажут "уйди с буками!", но
Миколас уже 2й
Хорватия с Мальтой в 2016 тоже были в топе7. Я это к тому, что до хотя бы репетиций не стоит смотреть их.
Mikolas победит. Он мне Лену из Германии напомнил своей отвязностью, в хорошем смысле слова, и легкостью. Сейчас этого не хватает. Образ у него хорош и голос. Классный.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Mikolas победит. Он мне Лену из Германии напомнил своей отвязностью, в хорошем смысле слова, и легкостью. Сейчас этого не хватает. Образ у него хорош и голос. Классный.
Ты шо, "мокрые школьницы" Алексеева и Меловина будут фшоке
Миколас победитель?
Нет, ну все, конечно, может быть, но что-то это пока выглядит слишком уж фантастично
Maru пишет:Mikolas победит. Он мне Лену из Германии напомнил своей отвязностью, в хорошем смысле слова, и легкостью. Сейчас этого не хватает. Образ у него хорош и голос. Классный.
Ты шо, "мокрые школьницы" Алексеева и Меловина будут фшоке
Представь себе. Алексеев и Меловин находятся в равных весовых категориях (плюс-минус на всякие нюансы). Одна страна, взрастившая таланты, один возраст, смазливая внешность. Одинаковые высосанные из пальца, выстраданные песни. У обеих запев интересный, а припев - не пришей кабыле хвост из другой оперы, что называется. Смысл кого-то из них выделять.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
ЛюдмилONEна пишет:да мне опять скажут "уйди с буками!", но
Миколас уже 2й
Хорватия с Мальтой в 2016 тоже были в топе7. Я это к тому, что до хотя бы репетиций не стоит смотреть их.
В прошлом году в последнюю декаду февраля на победу Португалии давали коэф 100 (!)
ну всё, началось опять буки big_smile
да не победит конечно
просто приятно увидеть его где-то на первых позициях
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-02-27 10:19:29)
#Oneclub
Жанр и образ парня в клипе крайне отталкивающие, но я понимаю кого и почему это может зацепить