Я посмотрел на Ютубе выступление с их конкурсной песней. Мне не понравилось. И непонятно, кого они съедят из участников эстонского отбора, в случае, если Shuma поедет от Беларуси, а от Эстонии поедет тот участник, которого Shuma в творческом плане съедят. Поэтому, кто бы ни поехал от Эстонии, любой участник от Эстонии не будет Шуме конкурентом.
Specially for you (Специально для вас) ссыль на студийную, доделанную у украинцев версию Шумы
https://soundcloud.com/shuma-by/shuma-c … 18-version
Редактировался Knopo4ka (2018-01-30 18:35:35)
Я тут отправляю людям ВКонтакте песни Элины, Стига, Этнопаци и Ники. Спрашиваю, как вам эти песни. Никто даже отвечать не хочет. Видимо, настолько людям эти песни противны. Хотя, я хорошо отношусь к Хоум и Ла форзе.
Редактировался Валерий (2018-01-30 22:34:27)
Я бы тоже на спам не отвечал
Я тут отправляю людям ВКонтакте песни Элины, Стига, Этнопаци и Ники. Спрашиваю, как вам эти песни. Никто даже отвечать не хочет. Видимо, настолько людям эти песни противны. Хотя, я хорошо отношусь к Хоум и Ла форзе.
Я надеюсь, вы отправляете их знакомым людям?
Это было бы странно, если вы отправляете их рандомно.
Это не спам. Мне просто интересно их мнение.
Валерий пишет:Я тут отправляю людям ВКонтакте песни Элины, Стига, Этнопаци и Ники. Спрашиваю, как вам эти песни. Никто даже отвечать не хочет. Видимо, настолько людям эти песни противны. Хотя, я хорошо отношусь к Хоум и Ла форзе.
Это было бы странно, если вы отправляете их рандомно.
Тем, с кем общаюсь по интернету.
SaveMe пишет:Валерий пишет:Я тут отправляю людям ВКонтакте песни Элины, Стига, Этнопаци и Ники. Спрашиваю, как вам эти песни. Никто даже отвечать не хочет. Видимо, настолько людям эти песни противны. Хотя, я хорошо отношусь к Хоум и Ла форзе.
Это было бы странно, если вы отправляете их рандомно.Тем, с кем общаюсь по интернету.
Ух, можно выдыхать спокойно . Может просто эти люди вообще не интересуется Евровидением и им в принципе песни пусть даже и с отбора на фиг сдались, либо вы их достали капитально, что они не хотят вам отвечать.
Редактировался Knopo4ka (2018-01-30 22:45:08)
Если не интересует, то я об этом ничего не знаю.
Если не интересует, то я об этом ничего не знаю.
Так они не обязаны говорить, пока их не спросят. Мне много чего не нравится, но не все в моем кругу это знают.
Отправлял в прошлом году некоторые песни отбора 2017, и мне отвечали, а нынче пока нет.
Наверное, они не думали, что вы будете столь настойчивы.
Я хочу сказать, что у Нечаевой как раз песня абсолютно не voting-friendly, она безмотивна от слова совсем. Да, можно забабахать номер, но песня вообще как самостоятельная музыкальная единица бесформенна. А поп-опера для успешного результата должна быть мотивной (посмотрите на Летчиков тех же). И по зрителям, боюсь, Форцу ждет неутешительный результат.
Это уж если отбросить личные преференции.
Ну, есть люди, которые могут повестись чисто на вокал. Многие до сих пор считают Евровидение вокальным конкурсом (боже, Гюнешь, приветики). Как оно было с Худеком, например, или Чезаром. При этом не важно, что собою представляет песня и что происходит на сцене. Именно поэтому спасибо за то, что есть жюри, которое хотя бы немного уравновесит это всё.
Поэтому Нечаева, может быть, и окажется не низко по телевоуту, но из-за жюри не так высоко. А может, и из финала не выйдет. А потом снова пойдут обвинения жюри в несправедливости и предвзятости. Эх
Poe Poe Poe Poe Poe
С такой постановкой вопроса тогда удивляют ущербные результаты Аньки Ниссен и Тако, ибо там тоже голосина.
Касаемо Чезара и Худека - это как раз песни с простым, доступным и понятным музыкальным продуктом. Как Шпак, как Басим, например. Это те самые voting-friendly песни, которые не вызывают отторжения. И дело тут не в вокале, имхо.
Наверное, я не совсем верно выразился. Академический вокал имеет свою аудиторию, и она немаленькая.
Poe Poe Poe Poe Poe
Наверное, я не совсем верно выразился. Академический вокал имеет свою аудиторию, и она немаленькая.
Так да, нишевый сегмент ее может и вытянуть.
Я хочу сказать, что у Нечаевой как раз песня абсолютно не voting-friendly, она безмотивна от слова совсем. Да, можно забабахать номер, но песня вообще как самостоятельная музыкальная единица бесформенна. А поп-опера для успешного результата должна быть мотивной (посмотрите на Летчиков тех же). И по зрителям, боюсь, Форцу ждет неутешительный результат.
Это уж если отбросить личные преференции.
Если La forza безмотивная, то какая в этом плане по вашему мнению, например, Knock-knock ?
Как говорится, "дратути": это Нечаева безмотивная-то? На тему безмотивности стоит вспомнить несколько других товарищей из отбора
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
https://menu.err.ee/678766/eesti-laul-t … a-la-forza
Валерий, а можно вам просьбу?
Рассказаать что там Элина в интервью вещает
Не знаю кому безмотивная а у меня давно в голове играет мотив
вот
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-01-31 13:38:22)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
А мне EVESTUS нравится. Вот нравится, и все тут.
Премьера видео.
https://menu.err.ee/678766/eesti-laul-t … a-la-forza
Валерий, а можно вам просьбу?
Рассказаать что там Элина в интервью вещаетНе знаю кому безмотивная а у меня давно в голове играет мотив
вот
Ну, ее спрашивали там о том, что она в конце высокую ноту взяла. Каковы ее возможности ? Это пределы или она ещё может. Я так понял. Я так понял, что она ещё может. Спрашивали Как она считает вот сможет она высокую ноту на Евровидении взять или там на Ээсти Лауль ? Или может она будет нервничать ? Ну, она отвечала, что нервничать по идее не должна. Всё от техники пения зависит, от тренировок... Спрашивали читает ли она то, что о ней пишут. Она говорит, ей пишут абсолютно с разных стран. Спрашивали То, что она фаворитом является на отборе - это как-то помогает ей или нет ? Ну, так же спрашивали и о дальнейших планах на жизнь. Спрашивали о том, почему эта песня именно на итальянском. спрашивали суть ее ответа была такова, что это красивый язык. Тем более, оперное пение как-то очень подходит под итальянский язык. Спрашивали Хорошо ли она владеет итальянским ? Она говорит "Ну, поскольку я-
одна из авторов текста песни этой, то естественно" Ну насколько я понял, что она постоянно с собой носит ветку можжевельника потому, что ее это как-то тонизирует.
Antik пишет:А мне EVESTUS нравится. Вот нравится, и все тут.
Премьера видео.
Зря вы так, сейчас Валерий начнёт вас жалеть
Жалость к Антик в данном случае компенсируется радостью от того, что Антик меньшинстве.
спс за перевод
Жаль что не лайв было выступление. Придется подождать ПФ
Надеюсь она не будет в коротком платье/юбке
интересно про можжевельник
Я помню на Алтае один собрала и засушила для эксперимента, сколько пахнуть будет
Эксперимент удался
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Зря вы так, сейчас Валерий начнёт вас жалеть
А это всегда пожалуйста. Судя по тому, что нравится Валерию, я прямо горжусь тем, что наши вкусы диаметрально противоположны.