Боже это интервью!
Вот как Филя проморгал проект! Вот к кому умолять надо было идти, к поклоннице Примадонны!
Насчет Лилит, клево если будет она (подписалась на инсту, такие у нее платья там шикарные ), но с другой стороны не верю, зачем ей быть в дуэте. Если она, как я поняла из этой ветки, оч известная звезда, почему не подала сольно...
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Взаимный пиар у них. Не будет наверняка Лилит
А мне кажется, что голос на записи точно принадлежит Лилит. Может наоборот это такая безболезненная поездка на евро? то есть если песня не выгорит сама Лилит непосредственно отношения к провалу иметь не будет так как она вроде только поехала поддержать друга и сможет дистанцироваться от негатива? Я конечно не уверена в этой версии , но что-то тут мутиться точно интересное ...
Если девушка неизвестная, значит телеголосование принадлежит Севаку, какое же все таки прекрасное и драматичное шоу можно придумать под "Ветер"
ուղղակի սիրուն տառեր
https://www.youtube.com/watch?v=B8sMMKt2dMo&t=1s
escyou в восторге от отбора
#Oneclub
escyou в восторге от отбора
Спасибо, очень интересно смотреть
ուղղակի սիրուն տառեր
и смешно
"Армения, зачем ты делаешь это со мной"
бедный он не мог выбрать
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-01-24 17:25:50)
#Oneclub
Какой этот Камил забавный
Ну прям ходячий позитив
Редактировался Люсичка (2018-01-24 17:37:41)
а вот и бабочка..
Только увидлел, что у вас не будет полуфинала. Это все 20 участников будут в одном концерте, в лучших традициях отборов РТР и НТУ?
Только увидлел, что у вас не будет полуфинала. Это все 20 участников будут в одном концерте, в лучших традициях отборов РТР и НТУ?
так 4 шоу же обещали? или переиграли снова?
Отбой. Я зачем-то на непроверенный источник посмотрел, где не прописали отборочные шоу, а только финал
да песня-то вроде норм.. просто возможность того, что Лилит едет с Камилем уменьшилась.. бабочка подвела(
Но не написали название песни
Может это просто интро
ուղղակի սիրուն տառեր
я всё же буду верить и надеяться
ну не с проста же это всё) Может Гоар попросила скрыть причастность Лилит, чтоб не спугнуть остальных от участия в открытом отборе)
в названии ролика указано, что это тизер, значит часть песни)
ну хотя рил, странно что название самой песни не указали)
Но не написали название песни
Может это просто интро
еще как бы струсили)
у нее есть всё: популярность, внешность, своя команда и муж-автор, который может писать неплохие песни) как на практике и вышло, кто бы что не говорил, у Камил - хит, и если с ней в паре будет Лилит, Камил будет лишь дополнением) есть все шансы быть в ТОПе)
Вот именно неплохие, а в отборе есть хорошие и отличные песни, намного лучше, чем чем та, что муж-автор написал Да и сама та еще трусишка, внутренним отбором не едет, боится провала там, в отборах тем более не участвует. А прыгать в бэках у клоуна уж точно не будет, ладно бы там дует был.
Редактировался Jack (2018-01-24 22:48:12)
это очень выгодный вариант для нее, провал будет на клоуна, а победа будет на нее