Какая у Зверева и Леоньева популярность? Моисеев давно уже никуда не зовется, новых песен нет. Лолита на среднем уровне популярности Видимо в Словакии начали жечь коноплю
Давайте не будем, а. Ваш Моисеев три года назад концерт давал в в Государственном Кремлевском Дворце. Не говоря уже о том, что вся эта компашка 25 лет не вылезает с центральных каналов, новогодних програм, новых волн. Давайте не будем делать вид, что это никто и звать их никак. Это ваши звезды, которые собирают концерты, сидят на центральных каналах и пользуются любовью публики. Если их не знают 17-летние "поколение ВК" , то это не значит, что их не знают все, кому от 25 и выше. И не ходят на их концерты.
Awe, рэперов в России полно, самый яркий пример, пожалуй, Гнойный, которому залы толпами скандируют когда он орет что он их всех имеет.
#TeamКолхоз!
también пишет:Киркоров, кстати, как энтертейнер не так и ужасен. ну, когда под фанеру другой вопрос, что репертуар у него, мягко говоря, сомнительный
Мы в хостеле на НГ ужинали, на канале Мир шло его шоу "Я". И как шоу, а не как концерт, смотреть реально было интересно
Смотрел на Первому каналу, было не интересно, но качественно. Самойлову так хорошо сняли.
А вообще новогодние шоу снимают для ВСЕЙ России, а не для фанатов Темниковой и Тимати. У нас много людей в возрасте, которые еще помнят Леонтьева. С этим нужно смириться, потому что КАЖДЫЙ россиянин должен получить праздник на Новый год. Это нормально. Леонтьев конечно это прошлое, даже если он выпустит песню, она не будет в чартках айтюнс, не соберет миллионы просмотров на ютуб и т.д. Мне кажется, что это так очевидно. Я даже удивлен, что кто-то считает, что в России слушают Лентьева и Зверева
Но такого дна, когда артист орет со сцены "а нука замолкните шавки", "того я пошлю на ***" и зрители ему аплодируют стоя и ЖЮРИ аплодируют стоя, в России уже невозможно. Мы слишком далеко ушли вперед.
Люблю новичков. Они слишком далеко ушли вперед.
Awe, рэперов в России полно, самый яркий пример, пожалуй, Гнойный, которому залы толпами скандируют когда он орет что он их всех имеет.
Да, как я мог забыл про культурное событие прошлого года. Тоже тренд американской музыки, как и Серебро. Это не фрики, конечно. Ну и на центральном телевидении это не возможно.
Редактировался Awe (2018-01-21 13:37:36)
Две страницы обсуждения Леонтьева! Вы серьезно? В теме Украины?
Две страницы обсуждения Леонтьева! Вы серьезно? В теме Украины?
Скажи спасибо сотрудниц сбу, что тут весх подстрекла к этому
А без шуток, давайте закончим офффтоп
Shy пишет:...говорят из страны, где в статусе суперзвезд и народных любимцев 30 лет ходят Моисеев, Киркоров, Леонтьев, Зверев, Лолита,
Угу
Ну эти люди давно не в статусе суперзвезд, вы немного отстали от событий. Сейчас в статусе суперзвезд всякие Серебро, Темниковы, Бузовы, Криды, Тимати, Елки, Мити Фомины, Биланы, Лазаревы, Гагарины и кто там еще есть?
Хотя кажется Лолита до сих пор популярна
вот из этого списка — это все дношный трешак и фрики ну разве что кроме Билана, Лазарева и Гагарины
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Это было просто огненно (и Леонтьев сам такого приема не ожидал). А публика была от 18 до 30 в среднем.
Никогда не считал Лентьева плохим артистом, как и Киркорова, если не считать его постоянного плагиата. Лолита тоже нормальная. Моисеев вот дно. Зверев вообще выпустил кажется 2 песни? Я даже никогда не видел, чтобы он по центральному телевидению выступал, я вообще даже не знаю где он и чем занимается, в массовом информационном пространстве его просто нет.
Просто все эти люди из прошлого.
Ах да, у нас еще есть Ваенга. Но в любом случае, самая прослушиваемая музыка в России прямо сейчас - Элджей, Лобода, Бузова, Гагарина, Брежнева, Бурита, Лазарев, Билан, Алексеев, Ленинград, Елки, Крид, Барских. Что то нет ни Зверева, ни Моесеева, ни даже Киркорова.
Редактировался Awe (2018-01-21 13:49:37)
Awe пишет:Но такого дна, когда артист орет со сцены "а нука замолкните шавки", "того я пошлю на ***" и зрители ему аплодируют стоя и ЖЮРИ аплодируют стоя, в России уже невозможно. Мы слишком далеко ушли вперед.
Люблю новичков. Они слишком далеко ушли вперед.
я аж с дивана грохнулся далеко они ушли вперед, это цитата месяца
YO SOY LA DIABLA
А вообще новогодние шоу снимают для ВСЕЙ России, а не для фанатов Темниковой и Тимати. У нас много людей в возрасте, которые еще помнят Леонтьева. С этим нужно смириться, потому что КАЖДЫЙ россиянин должен получить праздник на Новый год. Это нормально. Леонтьев конечно это прошлое, даже если он выпустит песню, она не будет в чартках айтюнс, не соберет миллионы просмотров на ютуб и т.д. Мне кажется, что это так очевидно. Я даже удивлен, что кто-то считает, что в России слушают Лентьева и Зверева :|
Вам лет 16? Мальчик, современный мир не зациклен на айтьюнсах и накрученных ютуб просмотрах. Не обязательно сидеть в 10-ке айтьюнса или иметь 20 миллионов прсомтров на ютубе, чтобы быть популярным в своей стране и собирать аншлаговые концерты, а все бабки, тетки про тебя судачили и обсуждали, кто там похудел, кто с каким галкиным что делает.
Людям от 30 и выше в России не обязательно слушать по радио новые песни Леонтьва, Лещенко, Лолиты. Но они все равно ходят на их концерты. И этих артистов все равно приглашают на корпоративы. И про этих артистов пишет пресса. Их пришлашают на тв программы. Популярность не меряется только радио и новыми песнями. В СШа престарелые рокеры, артисты-звезды прошлого собирают 50-тысячные арены на своих концертных турах. Хотя их никто не играет на радио 20 лет, их нет в айтьюнсах и про них даже не пишет пресса
Это новости про вашего Зверева в ваших СМИ только за три дня 17-19 января 2018
Freaking OnlyONE пишет:Это было просто огненно (и Леонтьев сам такого приема не ожидал). А публика была от 18 до 30 в среднем.
Никогда не считал Лентьева плохим артистом, как и Киркорова, если не считать его постоянного плагиата. Лолита тоже нормальная. Моисеев вот дно. Зверев вообще выпустил кажется 2 песни? Я даже никогда не видел, чтобы он по центральному телевидению выступал, я вообще даже не знаю где он и чем занимается, в массовом информационном пространстве его просто нет.
Просто все эти люди из прошлого.Ах да, у нас еще есть Ваенга. Но в любом случае, самая прослушиваемая музыка в России прямо сейчас - Элджей, Лобода, Бузова, Гагарина, Брежнева, Бурита, Лазарев, Билан, Алексеев, Ленинград, Елки, Крид, Барских. Что то нет ни Зверева, ни Моесеева, ни даже Киркорова.
Еще Скриптонит, Федюк, Фэйс, Мот
Freaking OnlyONE пишет:Это было просто огненно (и Леонтьев сам такого приема не ожидал). А публика была от 18 до 30 в среднем.
Просто все эти люди из прошлого.Ах да, у нас еще есть Ваенга. Но в любом случае, самая прослушиваемая музыка в России прямо сейчас - Элджей, Лобода, Бузова, Гагарина, Брежнева, Бурита, Лазарев, Билан, Алексеев, Ленинград, Елки, Крид, Барских. Что то нет ни Зверева, ни Моесеева, ни даже Киркорова.
Устное предупреждение а оффтоп. Следующее уже будет настоящим для КАЖДОГО форумчанина, что продолжит эту тему на этой ветке
а, ну раз современный мир зациклен на дедулях, то понятно, какую звезду надо звать на отбор
Ну так вот что я думаю. Вполне может повтортиться прошлогодня ситуация. Когда зрители будут тянуть Меловина (не думаю что его фанбаза могла схуднуть), жюри будут тянуть какого нибудь вокалиста (возможно опять Таянну) а в итоге снова поедет среднее арифметичное — Оторвальд Юркеш, и тогда наконец-то первый невыход в финал
С другой стороны я этого даже хочу, чтоб эти бездари флопнулись по полной и ушли в ту бездну в которой сидели последние 20 лет
YO SOY LA DIABLA
а, ну раз современный мир зациклен на дедулях, то понятно, какую звезду надо звать на отбор
не знаю ни одного старика, который бы шел на ее концерты, а вот люди 25-40 это вполне ее аудитория, сам знаю таких людей, которые говорят что залы у нее забываются до отказа
заявись она на отбор, вполне по зрителям была бы топ-3
YO SOY LA DIABLA
Ну так вот что я думаю. Вполне может повтортиться прошлогодня ситуация. Когда зрители будут тянуть Меловина (не думаю что его фанбаза могла схуднуть), жюри будут тянуть какого нибудь вокалиста (возможно опять Таянну) а в итоге снова поедет среднее арифметичное — Оторвальд Юркеш, и тогда наконец-то первый невыход в финал
С другой стороны я этого даже хочу, чтоб эти бездари флопнулись по полной и ушли в ту бездну в которой сидели последние 20 лет
Абсолютно согласен. Если у них конечно нет козыря в виде малоизвестного артиста с приличной песней.
там надо менять систему, иначе жюри опять будет как те лебедь, рак и щука. если они не могут определиться - нехай выбирают зрители уж.
Да не, после предыдущего года жюри будут голосовать за того, кто принесет результат на конкурсе: Таяна или Меловин и у зрителей они в топ-2 будут.
Ну или за ноунейма с качественной песней. А Юркеш может вполне и в полуфинале флопнуться. Сомневаюсь, что он может выйти победителем даже среднеарифметическим.
В прошлом году Украине было вообще не до качественного выбора представителя на конкурс, да и номер у них такой себе был уже на самом конкурсе.
Да можно изменить систему, но если нету достойных артистов. Ну поедет Меловин, флоп. Ну Таяна со своей ап-темпо песней, тоже флоп. Хотя если бы Таяна в прошлом году поехала, заняла бы место выше Оторвальд, конечно.
Мы уже 2 года говорим об одних и тех же артистах, в следующем году опять будем Таяну и Меловина обсуждать?
Да и о тех же Меловине и Таяне говорить особенно нечего.
Меловин пишет песни для детей. Плохие песни.
У Таяны есть кое-какие приличные песни, ладно скроенные продюсерами. Но она уже старая и не очень красива. Да, говорить о внешности не прилично. Но она поет такую музыку, где нужна физическая привлекательность певицы.
Редактировался Awe (2018-01-21 14:20:12)
Казка, Меловин и Таянна — это топ-10 на Евро. Меловин, возможно, даже топ-5, при стильном номере.
YO SOY LA DIABLA
Казка, Меловин и Таянна — это топ-10 на Евро. Меловин, возможно, даже топ-5, при стильном номере.
Ну это смешно. Особенно Казка.
Меловин чистая Jamie-Lee Kriewitz - Ghost, стиль "где мои 13 лет".
Ну отправьте, проверьте. Топ 10 Меловин или нет.
Меловин топ-10 точно, как по мне. Зная еще, какие номера Украина умеет делать, то это вообще не вопрос
Редактировался OnlyUNO (2018-01-21 14:27:02)
Hater пишет:Казка, Меловин и Таянна — это топ-10 на Евро. Меловин, возможно, даже топ-5, при стильном номере.
Меловин чистая Jamie-Lee Kriewitz - Ghost, стиль "где мои 13 лет".Ну отправьте, проверьте. Топ 10 Меловин или нет.
песню Jamie-Lee Kriewitz ели бы в грамотный рот и хорошим режисерам-постановщикам, то это железный топ-10 был бы.
YO SOY LA DIABLA
Awe пишет:Hater пишет:Казка, Меловин и Таянна — это топ-10 на Евро. Меловин, возможно, даже топ-5, при стильном номере.
Меловин чистая Jamie-Lee Kriewitz - Ghost, стиль "где мои 13 лет".Ну отправьте, проверьте. Топ 10 Меловин или нет.
песню Jamie-Lee Kriewitz ели бы в грамотный рот и хорошим режисерам-постановщикам, то это железный топ-10 был бы.
Согласна