Jack пишет:Меня тоже будет бомбить если эта убогая песенка победит
Ну не столько она и убога. Сырая она, поработать на ней хорошенько, сделать новый аранж и в итоге можно на топ10 рассчитывать, другое дело старовата, но это лучше, чем Мгер
Сделать аранж как у Тейлор и будет патент конфеткой:))
Лайф Камил и Лилит, капец
Послушал вчера всех в первый раз. Приличный отбор, надо сказать, по уровню намного выше, чем прошлогодний грузинский. Ровно половину песен отметил как "средне" и "хорошо", но и среди оставшихся совсем уж убогих нет. Примерный топ пока такой:
1 - Sevak Khanagyan - "Qami"
2 - Asmik Shiroyan - "You & I"
3 - Robert Koloyan - "Get Away With Us"
4 - Tamar Kaprelian - "Poison (Ari Ari)"
в плеере у меня Тамар, Севак, Немра и Альтернатив
Последние мысли Камил)))))))
" Генрих - в Арсенал, Я - на Евровидение "
" Мой главный конкурент назвал свою песню моим именем, Камииил камиииил, если бы я знала, что ты так хорошо ко мне отношисья , я бы взяла тебя в бэк вокалисты Севак"
Редактировался Julia20 (2018-01-19 07:28:46)
ուղղակի սիրուն տառեր
Кажется песня Мгер просрочена
https://www.instagram.com/p/BeGqaZBniw6/
Редактировался Julia20 (2018-01-19 09:47:02)
ուղղակի սիրուն տառեր
что там написано?
Там написано что Мгер будет отстранён, песня была опубликована в 2009, но это не официальная страница Дэпи Евратесил
ուղղակի սիրուն տառեր
Ну и слава Богу
А песни с названием Форевааааааа прокляты в этом году
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
точно
ուղղակի սիրուն տառեր
Может они увидели реакцию людей, как все плюются от этой песни , и решили свалить , пока с треском не провалились на самом отборе . А просрочка повод для того чтоб уйти
Нет никакой просрочки, страничка левая, не официальная. Вы видели интервью продюсера этого Мгер Чехаца? «Мгер не хочет участвоват в Евровидении, он хочет принести конкурс в Армению» Ржу в голос, ну и самомнение. Как же хочется, чтоб он сразу вылетел))
Хочу студийку Асмик, песня засела в голове и никак не выходит Я бы на месте организаторов выпустил бы оф. CD отбора, было бы клево, и вообще нужно сохранить отбор, сделать из отбора бренд и всячески развить, чтоб даже участие считалось престижным, тогда качество может еще выше будет в будущем. И плевать что знаменитые артисты не желают участвовать, вон новое поколение справляется на славу
Осталась единственная загадка кто та девушка?:) некоторые говорят что это Сона Рубенян? но что то не вериться
Мой топ
Kamil
Hasmik
Maria
Tamar
Amalia
Sevak
Nemra
Gata
Mariam
Rob
Точно не Сона, делать ей нечего петь в бэках Камил В youtube пишут про какую-то Астхик Акопян.
Отсюда взяли 4:07, она просто пошутила, Астхик сотрудница этой компании
Для меня тоже загадка, кто эта девушка)
ուղղակի սիրուն տառեր
Точно не Сона, делать ей нечего петь в бэках Камил В youtube пишут про какую-то Астхик Акопян.
В ютубе не одного ролика с таким именем не могу найти, просто не понимаю смысл скрывать имя бэка если она поет 80 проц песни, надеюсь что будет красивой и сексуальной
Победу Тамар тоже не исключаю, она возьмет голоса нейтральной массы, так сказать любителей Pop-a и 6/8:)
а в др сетях есть Камил*?????
меня нет в фб, а восхищение хочется высказать
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-01-19 13:25:22)
#Oneclub
У марии тож очень классная песня, и реп читает как моя любимая минаж:))
а в др сетях есть Камил*?????
ուղղակի սիրուն տառեր
ЛюдмилONEна пишет:а в др сетях есть Камил*?????
ОГРОМНОЕ спасибо!
вечером накатаю лубовное письмишко
#Oneclub