Стыдно признаться, но я тоже жду Камил
Она, кстати, запостила это видео с надписью «Ребятааа, главное петь с душой»
https://www.facebook.com/iamluckyosas/p … 8467264785
Поет-то она не лучше
У тамар даже песня не стара просто над голосом надо поработать, а так да похоже местами на blank space Тейлор
пока что переслушать хочется только ее очень заразная песня))
Прям как Чака-чака
Ну нет не совсем, чака чака мерзость, тут Тёмич правильно написал сделать аранж более качественный, в стиле blank space будет бомбой:)
пока ничего не понравилось, жду песни других участников.
Редактировался AZIK (2018-01-15 22:28:59)
Интересно еше севак до конца с армянской версией пойдет или поменяет после победы на нацотборе?:)
моим фаворитом будет та песня которая спервого раза ну прям очень понравиться как в 2014 2008
Это именно та песня
Редактировался Knight of Darkness (2018-01-16 13:14:54)
Вряд ли, видимо он в здравом уме, хочет петь то, что понимает и чувствует. Да и изюминка песни именно в языке, на английском будет не очень.
до конца у него не цепляет песня скучна, а вот конец взрывной:)
а что уже есть песня Севака и где можно прослушать ?
Меня с первых нот зацепила, я за него буду
с первой прослушки?
Jack пишет:Меня с первых нот зацепила, я за него буду
с первой прослушки?
Да, да, только аранж не нравится, если и завтра будет этот пустой аранж, немного огорчусь, совсем как демка звучит
а что уже есть песня Севака и где можно прослушать ?
завтра будет, до этого была утечка потом удалили
AZIK пишет:а что уже есть песня Севака и где можно прослушать ?
завтра будет, до этого была утечка потом удалили
наверное романтический медляк будет у него
<3
ուղղակի սիրուն տառեր
белый цвет очень идет ему.
Мне он больше в черном нравится Севак, такой прям горец Вот к нему прям точно интерес в плане песни, засветился человек в наших двух шоу, украинское вообще выиграл (ну и в городе нашем учился)
Послушала песни... Тамар все таки ближе к современным тенденциям.У Амалии песня интересная,но не она сама.Она просто мертвая рыба на сцене с отсутствующим взглядом.Немра прикольно! Их песня понравилась. Остальное-мрак. Чует сердце,поедет Тамар. Сон видела
после этих ребят вся попса таким шлаком кажется, послушайте какой шикарный инструментал
От Тамар и ко ожидал большего, но со второго раза как то лучше воспринимается. Амалия мило, Каспаров шлак, Немра слушательница, но не для конкурса. Сурен не плохо.
А вообще, что за дебильная идея выпускать песни по дням
Жду очень песни Гата, Севака и Асмик. Jack если есть поделись плиз песней Севака
Камил вообще....буэ
Редактировался Gurgen_AM (2018-01-16 00:31:20)