Кстати, тут не эти рэпперы со своей "Энергией" - кандидаты на хорошее место в финале Eesti laul. Боюсь, что кандидаты на хорошее место - это Эвестус. Пожалуйста, любое место, кроме первого. Фигово будет, если они выиграют отбор.
Эвестус вполне здоровый, но его правда не надо в победители.
будет как в прошлом году Литва, если Эвестус
eurovisioon.ee проверила так там Лаура на 3е вышла с 10,20% 12шек, обошла кульм молодец голосующие, одобряю
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
будет как в прошлом году Литва, если Эвестус
eurovisioon.ee проверила так там Лаура на 3е вышла с 10,20% 12шек, обошла кульм молодец голосующие, одобряю
Насчёт Эвестус полностью согласен.
Кстати, я так понял, в этом году не подпустили иностранных авторов к отбору. Ну, они и в прошлом году особой погоды не сделали. Не сделали потому, что:
1 Им тогда не разрешили песню писать полностью
2 Взяли таких авторов, которые евро песни до этого, наверное, никогда не писали.
Возьмите перспективных зарубежных авторов и дайте им песню писать полностью. И тогда более вероятно, что все будет ОК.
Редактировался Валерий (2018-01-11 12:37:28)
Пытаюсь подогреть интерес к эстонской ветке, а интерес все никак не подогревается
Вооот, даже обсуждать такое скучное мероприятие, как эстонский отбор, неинтересно людям.
омг
Объясните Валерию, кто-нибудь, что такое "календарь".
Вооот, даже обсуждать такое скучное мероприятие, как эстонский отбор, неинтересно людям.
Не волнуйтесь, придёт и Ваше время
омг
Объясните Валерию, кто-нибудь, что такое "календарь".
"Объяснить что-то Валерию" - это как потратить 3 недели своей жизни, стуча пальцем по столу и пялясь в обои.
Зачем? Какой смысл? Есть ли жизнь на Марсе?)
Возьмите перспективных зарубежных авторов и дайте им песню писать полностью. И тогда более вероятно, что все будет ОК.
И кто же эти перспективные зарубежные авторы? Очень интересно.
#TeamIevaZasimauskaitė
Валерий пишет:Возьмите перспективных зарубежных авторов и дайте им песню писать полностью. И тогда более вероятно, что все будет ОК.
И кто же эти перспективные зарубежные авторы? Очень интересно.
Как это кто, Валерий же давно всем всё объяснил.
Киркоров, Константинопулос, Гуткин, Аларес...
Ну все, теперь еще 38 страниц будет плачь по Киркорову и крутым авторам, засем вы этот вопрос задали
Перед Валерием стоит задача сделать ветку самой читаемой, до него же, если не ошибаюсь, она вообще была мало интересна. А так, прям напрашивается вот эта картина из Гриффинов от опусов про Филю, Гуткина.
Валерий пишет:Вооот, даже обсуждать такое скучное мероприятие, как эстонский отбор, неинтересно людям.
Не волнуйтесь, придёт и Ваше время
я реально жду лайвов, много песен с сильным электронным звучанием. Ожидаю энное кол-во разочарований в сравнении со студийками.
Элина ответила мне в инсте ну всем остальным тоже конечно, благодарит.
Жду ее платья. Вобще ей в принципе не нужен супер пупер номер. Пару интересных свет эффектов, платье, минималистично, а остальное ее голос сделает.
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-01-12 11:27:24)
#Oneclub
Ну, в таком случае, я тоже жду, что у неё за платье будет, но опыт прошлых лет показывает, что сногсшибательное платье не является гарантом выигрыша в отборе. Ну у Элины, в отличие от Лауры, очень сильный голос. Поэтому я думаю, что, по крайней мере, за неё не будет стыдно.
ну я к тому что для поп песни можно или иногда нужно какой-то навороченнй номер, а тут он не нужен
#Oneclub
Тут я согласен. Как и, вообще, в случае медленных песен. Но, о том, чтобы визуально красиво, стоит задуматься. Платье можно на себе вынести такое, которое будет похоже на волнующееся море, например. Ну, слишком для песни не должно быть, но и очень бедно тоже не должно быть. А, вот, например, у Тани или у Юри Поотсманна теоретически можно было сделать так, чтобы они покруче пели и покруче были бы номера.
Редактировался Валерий (2018-01-12 12:52:49)
Юри стоило оставить перформанс из Eesti Laul. Интереснее и атмосфернее смотрелось, чем в Стокгольме.
#TeamIevaZasimauskaitė
В пятницу дошел до одного из моих самых любимых отборов, эти дни думал, переслушивал, напишу даже обзор Сразу скажу: Эстония не просто удовлетворила, а даже скорее порадовала в целом в этом году
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Ираклий, Боюсь, что Вы в меньшинстве.
IrakliY, не расстраивайтесь, зато в каком.
Если бы он нравился многим, то было бы больше надежды на то, что выберут то, что понравится многим.