Это последнее поколение после Советов голосует, а кто раньше или с рождения там живёт, не всегда голосуют, а именно для них играет роль песня. А если песня будет а ля в стиле Гата, то 100% попадание.
Какие наши артисты?
Я здесь их имел в виду в телеголосовании могут поддержать.
да какая нафиг Гатаааа ?? хватиииит, хочу уже слышать от Армении настоящий ХИТ, а не экспериментальные песни на любителя !!!
в своё время достаточно наоригинальничались, теперь нужен массовый продукт !!
услышьте меня
да какая нафиг Гатаааа ?? хватиииит, хочу уже слышать от Армении настоящий ХИТ, а не экспериментальные песни на любителя !!!
услышьте меня
Я дико извиняюсь, а вам Контопулос или Гуткин больше нравятся? И нет ли у вас родственников в Эстонии?
Dontrus пишет:да какая нафиг Гатаааа ?? хватиииит, хочу уже слышать от Армении настоящий ХИТ, а не экспериментальные песни на любителя !!!
услышьте меняЯ дико извиняюсь, а вам Контопулос или Гуткин больше нравятся? И нет ли у вас родственников в Эстонии?
ЛОЛ
Не бойтесь, для любителей ХИТОВ есть просроченный шлак от Тамар и ДерХовы, ну и Каспаров, конечно
ХА-ХА-ХА
Dontrus пишет:да какая нафиг Гатаааа ?? хватиииит, хочу уже слышать от Армении настоящий ХИТ, а не экспериментальные песни на любителя !!!
услышьте меняЯ дико извиняюсь, а вам Контопулос или Гуткин больше нравятся? И нет ли у вас родственников в Эстонии?
А у Тамар шлак? Можно послушать?
Только Киркоров спасет нас, аллилуйя
Пусть лучше он спасает других, давайте нам оригинальности, лучше чем простой шлак-хит
услышьте меня
показать свою культуру это значит на любителя, вон греки со свойей фиговой песней занйяли 5 место а ты тут говориш на любителя, на любителя это все попсовые дешовые штампы, которые через месяц не слушаются уже а у гата свой стиль, который нет не у кого так что не надо так настроиваться
Кстати, 15-секундная утечка песни Севы спешл фор ю. Смотрите в сториз
https://www.instagram.com/hakobavchyan/
Маалооо
Вау вау, не знал, что у Гата и такое есть, просто завораживает Как дожить до понедельника?))
https://soundcloud.com/ashugh-bingyol/grace
Почему-то на youtube совсем другие версии этой песни Гата, и только на саундклауд нашел эту бомбу. Вы только слушайте Аранж просто взрывной, жаль что просроченная, я бы именно с этой песней без отбора отправил бы их
У меня истерика
Я только за Гату, нет Севаку и Тамаре.
У меня вопрос, а Гата с Андраником или без него?
С ним, именно он был на встрече участников
Прелестно, без него было бы не вкусно.
а Севак крут, я даже номер дляинего придумал
Ну можно, если у всех остальных будет ещё хуже чем у него.
А ты можешь себя заявить как режиссёр номера
Помните эту песню, Андраник Манукян пел с Арменоидс, тогда очень оригинально было
Редактировался Julia20 (2018-01-10 21:10:39)
ուղղակի սիրուն տառեր
А уже можно послушать армянские заявки?