Вот это тут тёрки. Послушала вашего Алексеева, ничего особенного -)) Даже голый Айван с волками был интереснее -))
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
мдя вас много
естеественно. много
а вы о каких-то 3,5 ))
ЛюдмилONEна пишет:ALeM пишет:Мне кажется, под товарищем Ложкиным здесь зарегистрировалась вся Белтелерадиокомпания
не БТ как раз выгоден Алексеев как тут уже писали
Да, это само собой. Но такие безапелляционные заявы, в которых явно сквозит окончательное решение Алексеевского вопроса смущают меня
ну я в принципе понимаю, что выплескивать в инет иногда хочется усиленно, когда какая-либо не зависящая от тебя ситуация
Кажется, что можешь повлиять
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Даааа, эстонской ветке уже не догнать белорусскую. Может быть вам стоит на Евровидение отправить Алексея Хлестова ?
Не самый худший вариант.
У Алексея Хлестова с вокалом всё в порядке, и вызывает уважение как артист.
Валерий пишет:Даааа, эстонской ветке уже не догнать белорусскую. Может быть вам стоит на Евровидение отправить Алексея Хлестова ?
Не самый худший вариант.
У Алексея Хлестова с вокалом всё в порядке, и вызывает уважение как артист.
Вы его репертуар слышали?
ЛюдмилONEна пишет:Так, группа стала обладателем фрагмента исполнения трека "Навсегда" на концерте в Севастополе 23 мая 2017 года.
это как его на Родину то после этого пустили
Видимо, закон всё-таки един не для всех
К Квинте вообще претензия была после того как он сказал, что если полуостров украинский, то почему надо лишать украинцев оттуда возможности увидеть своих любимых украинских певцов
Leduss пишет:Артур Михайлевский пишет:мдя вас много записали меня в друзи артистов
Я могу сказать что вы подруга Алексеева и это истинная правдаПлак-плак, меня раскрыли, Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу. Кто тогда Тигра Трамп и остальные, кто не льют грязь в этой теме на данного артиста? Члены семьи? Продолжайте, интересно почитать ваши версии, серьёзно.
Фанатки Алексеева которые завтра срочно должны быть в Black House Club, на встрече с мировой знаменитостью
Лично мне две тысячи километров расстояния мешают
Жду хит от вашей Гюнешь, очень хочется послушать, что там специалисты мирового уровня накудесили. Честно, я буду топить в финале за участника, у которого будет самый органичный альянс песни и живого выступления. Даже за Юзари, которого сейчас откровенно недолюбливаю, если он выступит круче всех. И мне как-то всё равно, Гюнешь это будет, Жанет, Юзари или Алексеев. У последнего на данный момент хотя бы песня известна и она мне приятна, поэтому вполне логично, что я не против его кандидатуры на сегодняшнем этапе. Что будет завтра с лайвами - пока загадка.
Leduss пишет:Кто тогда Тигра Трамп и остальные, кто не льют грязь в этой теме на данного артиста? Члены семьи? Продолжайте, интересно почитать ваши версии, серьёзно.
дальние родственники ну или школьницы наверное, ведь только они его и слушают
это еще было понятно, когда на форуме была массовая течь по Лазареву
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Leduss пишет:ЛюдмилONEна пишет:это как его на Родину то после этого пустили
Видимо, закон всё-таки един не для всех
К Квинте вообще претензия была после того как он сказал, что если полуостров украинский, то почему надо лишать украинцев оттуда возможности увидеть своих любимых украинских певцов
да я в принципе в шутку, к тому, как тут говорили и радовались, что общественность типа возмущается 'праведно' за такое и не дают выступать, а Алексеев выступает и без проблем.
в общем я за то чтоб участвовал. Посмотрим лайв, посмотрим что намяукает
#Oneclub
"Закон что столб — перепрыгнуть нельзя, обойти можно." (с)
Артур Михайлевский пишет:Валерий пишет:Даааа, эстонской ветке уже не догнать белорусскую. Может быть вам стоит на Евровидение отправить Алексея Хлестова ?
Не самый худший вариант.
У Алексея Хлестова с вокалом всё в порядке, и вызывает уважение как артист.Вы его репертуар слышали?
Я слышал песню Снежинки на твоих ресницах. Слышал дуэт с Майдановым. Ещё был, кажется с Леной Князевой дуэт.
"Закон что столб — перепрыгнуть нельзя, обойти можно." (с)
пойду в подпись вставлю
Даже за Юзари, которого сейчас откровенно недолюбливаю
что наделал??????
#Oneclub
Maxim_T пишет:Артур Михайлевский пишет:Не самый худший вариант.
У Алексея Хлестова с вокалом всё в порядке, и вызывает уважение как артист.Вы его репертуар слышали?
Я слышал песню Снежинки на твоих ресницах. Слышал дуэт с Майдановым. Ещё был, кажется с Леной Князевой дуэт.
Дуэт с Майдановым? Уже хочу в Лиссабон
Артур Михайлевский пишет:Валерий пишет:Даааа, эстонской ветке уже не догнать белорусскую. Может быть вам стоит на Евровидение отправить Алексея Хлестова ?
Не самый худший вариант.
Года 2 назад на корпоративе, негатива он никакого не вызвал. Нормальный артист.
Валерий пишет:Maxim_T пишет:Вы его репертуар слышали?
Дуэт с Майдановым? Уже хочу в Лиссабон
А причём тут Лиссабон ? Вы так пишете, будто бы он уже туда едет. Причём в дуэте с Майдановым.
Да. У них есть совместная песня. Называется "Брат".
Есть информация о том, что БТ пытается удалить видео Алексеева майские. Это очень некрасиво.
Моя теория подтверждается)
Кажется, у нас есть победитель)
Блин, тут такое пекло, из-за украинского парниши, да.. еще хлеще, чем когда на Приходько в 2009 у наших подгорало. Я вот еще что вспомнила: В 2016 в Украине был Сан Сей со своим Love manifest, который тоже раскрыли мол до этого пел на концертах мужик песню. Танкович с другим ведущим спросили и Меладзе ответил тогда, что они обратились в ЕВС по этому поводу, там сказали, что если песня была выпущена при небольшом кол-ве людей на концерте, видео с него не создает преимуществ, то можно выступать на отборе.
Есть информация о том, что БТ пытается удалить видео Алексеева майские. Это очень некрасиво.
Почему некрасиво?
Они же должны быть удалены, чтобы не влиять результаты голосования.
Хотя смешно, как могут эти старые видео, да еще с песней с другим текстом повлиять на зрительское голосование.
Если на самом конкурсе подобные нюансы легко решаются - масса примеров, Альма, Джамала, Ланская.
То почему именно в белорусском отборе такой казус должен становится камнем преткновения.
Это была бы уж совсем несусветная глупость.
Maxim_T пишет:Артур Михайлевский пишет:Не самый худший вариант.
Боже, ну, когда до людей дойдёт, что Евровидение это не корпоратив работников колхоза имени В.И. Ленина, где под алкоголь любой треш сойдёт?
Алексеев анонсировал премьеру клипа на песню Forever
coming soon - интересно как скоро?
Да, вот он, этот тизер
Артур Михайлевский пишет:Maxim_T пишет:Вы его репертуар слышали?
Боже, ну, когда до людей дойдёт, что Евровидение это не корпоратив работников колхоза имени В.И. Ленина, где под алкоголь любой треш сойдёт?
Речь тут не про Хлестова.
А что он на Евровидение тоже хочет? Я что-то пропустил?
Продюсер исполнителя Alekseev Олег Боднарчук прокомментировал вопрос о нарушении его подопечным правил национального отбора.
"Песня "Forever", представленная ALEKSEEV на отборочный тур Евровидения от Беларуси будет исполнена впервые 11 января в Минске перед жюри конкурса. Отрывок песни "Навсегда", исполняемый Никитой ранее на концертах в Киеве и Ставрополе с абсолютно другим текстом и с измененной мелодией и песня "Forever" являются разными произведениями, о чем свидетельствуют соответствующие договора между артистом и авторами: песня "Forever" муз. К.Павлов, М.Кошевой, сл. Е.Матюшенко, песня "Навсегда" сл. и муз. К.Павлов".
Редактировался Oleg (2018-01-10 19:15:29)
Если после нарушения Алексеевым национального закона по сути в подлоге, Белтелерадиокомпания допустит его на прослушивание и заинтересованные лица будут его лоббировать, то стоит задуматься о честности национального отбора.