Тигра Tрамп пишет:Артур Михайлевский пишет:Законы для всех участников ровны.
В том то и дело!))
Вы читать вообще умеете? Никаких Международных правил Алексеев не нарушает, его песня легитимна на Международном конкурсе.
Есть национальный закон касаемо отбора. Вот как-раз его он и нарушил в полной мере.
До Международного конкурса он не дополз. Вы его уже на Евровидении видите. Есть законы а они на эти законы наплевали и ноги вытерли.
Осспидя... Ну вы как вчера родились, честное слово... Мы уже столько раз видeли как эти законы обходят и "ноги вытирают"... Аж смешно ваши высокопарные рассуждения читать...
Мне кажется, под товарищем Ложкиным здесь зарегистрировалась вся Белтелерадиокомпания, судя по уверенности последних заявлений.
SaveMe пишет:Пока тут животрепещущая дискуссия, Алексеев в Инстаграме заявил, что у него небывалое количество заявок на фан-встречу и они меняют локацию. Так что завтра в Black House Club он ждет всех в 14.00)
Ого!))
Победитель отбора явный.
Понятно, что некоторые конкуренты так изнервировались.
Явный победитель отбора который не знает правил национального отбора. Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
Тигра Tрамп пишет:SaveMe пишет:Пока тут животрепещущая дискуссия, Алексеев в Инстаграме заявил, что у него небывалое количество заявок на фан-встречу и они меняют локацию. Так что завтра в Black House Club он ждет всех в 14.00)
Ого!))
Победитель отбора явный.
Понятно, что некоторые конкуренты так изнервировались.Явный победитель отбора который не знает правил национального отбора. Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
если в Беларуси у детишек еще зимние каникулы, то набежат уж точно не 3,5 фанатки
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Как ржачно тут у всех подгорает
И вообще, когда тут стало разрешено оскорблять артистов?
Алексеев! Алексеев! Алексеев!
Артур Михайлевский пишет:Тигра Tрамп пишет:Ого!))
Победитель отбора явный.
Понятно, что некоторые конкуренты так изнервировались.Явный победитель отбора который не знает правил национального отбора. Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
если в Беларуси у детишек еще зимние каникулы, то набежат уж точно не 3,5 фанатки
Так тут же в теме писали что кого-то в мед.колледже с пар снимают, чтобы идти к нему на фан-встречу. Так что каникулы/не каникулы - нет проблем.
И вообще, когда тут стало разрешено оскорблять артистов?
артистов нельзя оскорблять, верно.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
SaveMe пишет:Пока тут животрепещущая дискуссия, Алексеев в Инстаграме заявил, что у него небывалое количество заявок на фан-встречу и они меняют локацию. Так что завтра в Black House Club он ждет всех в 14.00)
Ого!))
Победитель отбора явный.
Понятно, что некоторые конкуренты так изнервировались.
Такой же очевидный, как и победа Лазарева/Француза/Итальянца на Евре.
Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
Это у вашей девочки 3 с половиной фаната))
А у нашего мальчика - другие масштабы цифр
Редактировался Big Тигра (2018-01-10 17:17:06)
Такой же очевидный, как и победа Лазарева/Француза/Итальянца на Евре.
И Лорин на Мелодифестивалене-2017
Редактировался Leduss (2018-01-10 17:13:31)
Oleg пишет:Такой же очевидный, как и победа Лазарева/Француза/Итальянца на Евре.
И Лорин на Мелодифестивалене-2017
И Лорен тоже.
Артур Михайлевский пишет:Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
Это у вашей возрастной девочки 3 с половиной фаната))
А у нашего мальчика - другие масштабы цифр
Про какую девочку вы всё время твердите? Что-то у меня реально не складывается
Тигра Tрамп пишет:Артур Михайлевский пишет:Завтра набежит три с половинной фанатки и поедет ваш мальчик обратно на свою родину.
Это у вашей возрастной девочки 3 с половиной фаната))
А у нашего мальчика - другие масштабы цифрПро какую девочку вы всё время твердите? Что-то у меня реально не складывается
Да всё про ту же, которой песню сделали специалисты высокого, мирового уровня
В 2009 я в основном на esckaz сидел, форум по-моему вообще не читал
Если хэйт со стороны российских пользователей, то это дико странно, учитывая, что она победитель именно российской Фабрики
Вряд ли она прям риал победитель по голосам зрительским на ФЗ была, в момент когда финалистами были БиС (на тот период как замена Смэш, сладкие мальчики, девчули 100 пудов за них голосовали) Они же победителя объявили в павильоне Первого, не в Олимпийском как обычно. Иначе бы гнев и слезы малолеток были бы сильны, поглотили весь спорткомплекс. А на Приходько еще хейт вылился после того как Валерия проиграла, да еще и видео подняли, как она с Дакотой на тему негров и китайцев в нелицеприятном ключе подискутировала.
не стоит выдавать желаемое за действительное. Мне интересна Бералусь и ее переживаю за нее, поэтому естественно буду писать о Алекссеве, а когда появятся другие песни, и о них тоже.
Мое главное открытие последней недели: Дениска болит душой за Беларусь.
Артур Михайлевский пишет:Тигра Tрамп пишет:Это у вашей возрастной девочки 3 с половиной фаната))
А у нашего мальчика - другие масштабы цифрПро какую девочку вы всё время твердите? Что-то у меня реально не складывается
мдя вас много записали меня в друзи артистов
Я могу сказать что вы подруга Алексеева и это истинная правда
Друзья, а во сколько завтра прослушивания?
Мне кажется, под товарищем Ложкиным здесь зарегистрировалась вся Белтелерадиокомпания
не БТ как раз выгоден Алексеев как тут уже писали
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Leduss пишет:Артур Михайлевский пишет:Про какую девочку вы всё время твердите? Что-то у меня реально не складывается
Я могу сказать что вы подруга Алексеева и это истинная правда
Плак-плак, меня раскрыли, Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу. Кто тогда Тигра Трамп и остальные, кто не льют грязь в этой теме на данного артиста? Члены семьи? Продолжайте, интересно почитать ваши версии, серьёзно.
Артур Михайлевский пишет:Leduss пишет:Да всё про ту же, которой песню сделали специалисты высокого, мирового уровня
Я могу сказать что вы подруга Алексеева и это истинная правдаПлак-плак, меня раскрыли, Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу. Кто тогда Тигра Трамп и остальные, кто не льют грязь в этой теме на данного артиста? Члены семьи? Продолжайте, интересно почитать ваши версии, серьёзно.
Фанатки Алексеева которые завтра срочно должны быть в Black House Club, на встрече с мировой знаменитостью
ALeM пишет:Мне кажется, под товарищем Ложкиным здесь зарегистрировалась вся Белтелерадиокомпания
не БТ как раз выгоден Алексеев как тут уже писали
Да, это само собой. Но такие безапелляционные заявы, в которых явно сквозит окончательное решение Алексеевского вопроса смущают меня
Кто тогда Тигра Трамп и остальные, кто не льют грязь в этой теме на данного артиста? Члены семьи? Продолжайте, интересно почитать ваши версии, серьёзно.
дальние родственники ну или школьницы наверное, ведь только они его и слушают
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Даааа, эстонской ветке уже не догнать белорусскую. Может быть вам стоит на Евровидение отправить Алексея Хлестова ?
Алё, тут уже Алексеев едет!