щас остается раскрутка клипа по Европе)
дАто что вокал у них супер,нет вопросов!Но клип огромной ролли не играет на Евро.У них просто будет второй промо тур по Европе
[quote alone]дАто что вокал у них супер,нет вопросов!Но клип огромной ролли не играет на Евро.У них просто будет второй промо тур по Европе
я бы не сказал, что клип плохой, наоборот, он даже отличный.)
я ничего плохого насчёт вашего клипа не говорил,мне он тоже очень понравился,аплодисменты!!!!!!
удалено) да перепутал) темы врпинципе одниковы по флудонаполняемости:)
---------------------
[quote Sprite][quote alone]я ничего плохого насчёт вашего клипа не говорил,мне он тоже очень понравился,аплодисменты!!!!!!
аха) а в отборе бы еще были бы все участники Дома 2) Так бы мы дня три минимум смотрели)
Ты случайно не перепутал пост и тему? про тнт в яме для флуда)))
Люди не путайти темы и посты)))
Как я слышал, скоро начнется раскрутка клипа по муз. каналам Европы
эТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,НО РАССКУРТКУ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО АЗЕРЫ,НО И ДРУГИЕ СТРАННЫ УЧАВСТВУЮЩИЕ в ЕВРО,ТАК ЧТО ТУТ УЖЕ ПОЙДЁТ БОРЬБА ЗА ЛУЧШИЙ КЛИП,А ТОЧНЕЕ ЗА ТОТ КЛИП КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕДЁТ БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ПУБЛИКУ,МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО У АЗЕРОВ ШАНСЫ БОЛЬШИЕ,КЛИП ДОСТОЙНЫЙ,И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЙ
[quote alone]эТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,НО РАССКУРТКУ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕ ТОЛЬКО АЗЕРЫ,НО И ДРУГИЕ СТРАННЫ УЧАВСТВУЮЩИЕ в ЕВРО,ТАК ЧТО ТУТ УЖЕ ПОЙДЁТ БОРЬБА ЗА ЛУЧШИЙ КЛИП,А ТОЧНЕЕ ЗА ТОТ КЛИП КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕДЁТ БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ПУБЛИКУ,МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО У АЗЕРОВ ШАНСЫ БОЛЬШИЕ,КЛИП ДОСТОЙНЫЙ,И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЙ
Да, я с Вами согласен)
Клип Азербайджана 100 процентов в ТОП 5,если не лучше=)
[quote alone]Клип Азербайджана 100 процентов в ТОП 5,если не лучше=)
Да, я тоже в этом уверен)
Вы реально себе представляете эту раскрутку?
Это значит, что на незначительном числе каналов будут показаны либо все клипы полностью (т.е. все 43), либо все клипы отрывками. В некоторых странах их вместе с показом обсудит панель экспертов. Все. Отдельно клип Азербайджана крутить не будет никто. Как минимум до Евровидения. Разве что кроме особо дружественных стран.
Я о том же по этому я и говорю что тут пойдёт борьба за лучший клип)
[quote mainhill]Вы реально себе представляете эту раскрутку?
Это значит, что на незначительном числе каналов будут показаны либо все клипы полностью (т.е. все 43), либо все клипы отрывками. В некоторых странах их вместе с показом обсудит панель экспертов. Все. Отдельно клип Азербайджана крутить не будет никто. Как минимум до Евровидения. Разве что кроме особо дружественных стран.
Показ, конечно, будет платным. А Азербайджан небедная страна))
[quote club][quote mainhill]Вы реально себе представляете эту раскрутку?
Показ, конечно, будет платным. А Азербайджан небедная страна))
Да никто эти клипы кроме как в превью шоу не показывает, даже у "богатых" стран
Слушайте,клип то я просматрел,но хочу скачать его,подскажыте где это возможно?
попробуй скачать на youtube,только видео там ужасного качества!
Вообще то в теме превью видео написан спосо скачать с евровижн.тв
Блин на ютубе кадры с национального конкураса,а мне клип нужен(((Не евровисион.тв он есть я там порыскал где скачать но не смог)))
кому нужен ваш клип?) такой клип, даже ТДК не возьмет) Только если захочит рейтинг канал сбить)
[quote I are the winner!]кому нужен ваш клип?) такой клип, даже ТДК не возьмет) Только если захочит рейтинг канал сбить)
Я попращу руководство форума, чтобы Вам запретили заходить в эту тему. Только и можете оскарблять нас. Прекратите это!
Да это всё от того что такого клипа у них нету,решили понизить другие,просто смешно,не позорь себя Вучко,только себя принижаешь)))
[quote alone]Да это всё от того что такого клипа у них нету,решили понизить другие,просто смешно,не позорь себя Вучко,только себя принижаешь)))
Вы правы)))