Софи молодец + к поклонникам Софи)
#TeamКолхоз!
Sofi, привыкай. (Почему гадости пишут они, а стыдно мне?) Сидящие здесь анонимно артисты, их менеджеры и пиарщики в основном только и заняты тем, что подгадить кому-то, кого они по их собственным критериям восприняли как возможного конкурента. Они, почему-то, считают важным то, что думают десяток фанатов с этого форума, но будучи неспособными убедить в своем таланте или в своих хитах, идут от противного и гасят конкурентов.
pereрkir пишет:Sofi пишет:Вы нормальная, Марина? 300 долларов не в день! А за разовое размещение.
Давайте все-таки не будем оскорблять других участников дискуссии
Давайте не будем, извините сердечно.
Просто не люблю, когда считают чужие деньги, пытаясь выставить другого человека в негативном свете. Вам, Марина, это не делает чести. Вам не в чем меня упрекнуть.
Я живу в Москве два года одна. Ничего кроме музыки в моей жизни нет и, надеюсь, не будет.
Мне пришлось научиться справляться с трудностями и невзгодами. И я сама и все ребята и девочки с которыми я работаю, делают свое дело предельно открыто и честно.Артист вообще, не имеет права нигде лукавить - ни в жизни ни в творчестве. Иначе, не будет доверия. а не будет доверия зрителей и слушателей, не будет и артиста.
Я пришла сюда к вам - на "вашу" территорию одна, открытая к общкнию и критике.
Не подослала админа группы или еще кого писать тут за меня. И я искренне не понимаю, почему тут столько "представителей" артистов, которые в этом не признаются?
Мне очень нравится ваша позиция, интересно увидеть здесь взгляд со стороны артиста, а не продюсера, представителя команды или ещё кого-то.
А считать чужие деньги люди любили всегда, ничего не поделаешь.
Хотя ваша песня не в моём вкусе, такое отношение к своей деятельности вызывает только уважение - искренне желаю удачи на отборе и буду болеть за вас в том числе
25 декабря Алексеев сообщил в СМИ о разрыве с Русланом Квинтой. Если погуглить, то есть в украинских СМИ.
Спасибо, я уже в курсе))
Это официальная версия, но скажите мне, есть ли еще те, кто ей верит?)))
Всё это затеяли только ради отбора и поездки на Евро, после окончания Евровидения - всё вернется на круги своя))
Редактировался Fiona2 (2017-12-28 01:36:21)
Очень удивляет политика некоторых артистов или их команд.
Я в первый раз с подобным сталкиваюсь. Вместо того, чтобы развивать и показывать свои достоинства, многие стремятся очернить, найти недостатки или какие-то еще изьяны у конкурента. Чёёёрный, неприкрытый пиар в действии. Мне всего 22 года, но блин, даже я вижу эти белые нитки, которые торчат отовсюду - во всех связанных с Евровидением группах, форумах и в комментариях на новостных сайтах.Вам всем, кто имеет к этому отношение, ни разу не стыдно?? Ни разу??
Кто-нибудь может обвинить меня саму или любого человека из моей команды в подобных действиях? Отзовитесь, если такие есть.
Софья, вы первый раз на отборе и не сталкивались с обратной стороной всех отборов на евро. В сетях команды некоторых исполнителей ежегодно буквально поливают на конкурентов, что просто противно.
Те, кто участвует второй и больше раз, уже знают эту кухню и морально заранее готовы.
Поверьте, здесь никто не ставит целью вас обидеть. По косточкам разбирают всех.
Готовьтесь нормально и спокойно к отбору, и будем рады услышать Вас 11 января на прослушивании. У Вас интересная и сильная заявка.
Редактировался MarinaFan (2017-12-28 01:43:59)
Надеюсь, что большой шоу-бизнес не испортит Вас
Я сама себе пообещала, что этого никогда не случится.
Sofi, привыкай. (Почему гадости пишут они, а стыдно мне?)
Энди, не могу я привыкнуть. А тебе стыдно, потому, что ты - золотой человек и тоже никогда к этому не привыкнешь.
Вот такое у меня сейчас настроение! Делюсь! )))
Всем, кто желает мне удачи - спасииибооо!
Редактировался Sofi (2017-12-28 02:12:06)
Еще один иностранец, который подал заявку на участие в отборе Беларуси на Евровидение 2018 - украинский певец Alekseev.
Ранее, певец, признанный в Беларуси исполнителем года, заявил о своих планах участия в конкурсе, однако не уточнив от какой страны он подаст свою заявку. Многие поклонники конкурса советовали исполнителю принять участие именно от Беларуси.
"Сейчас, наша команда почувствовала в себе силы побороться за победу в этом конкурсе. Мы привыкли каждый раз ставить себе новые цели и преодолевать их", заявил исполнитель.
Два дня назад певец объявил о прекращении сотрудничества с Русланом Квинтой в качестве музыкального продюсера. Квинта, автор главного хита Алексеева "Пьяное солнце" в этом году является музыкальным продюсером отбора Украины на Евровидение 2018.
Все о национальном отборе Беларуси: http://esckaz.com/2018/blr.htm
Какая прелесть! Чувак потерял классного продюсера и решил ему доказать, что он не хухры-мухры! А кто он без него?! Ноль! мяу-мяу!
Для постсоветского пространства он годится. Успех Алексеева - гениальная продюсерская работа! Неужели БТРК позволит превратить беларуский отбор в отстойник ?! Правильно, продюсер-то бывший в жюри украинского отбора! Раша закрыта! А зачем он здесь нужен? Что бы потерять еще и российские голоса? :
Хотя какие голоса?! На Евро ему даже финал не светит! Даже песню слушать не обязательно! Достаточно вокала!|
Из сетей:
"Sweden Songs have 3 songs submitted for Belarus national competition to Eurovision 2018
Let´s start together right now (written by Karolina Furberg, HansOlov Furberg) with artist Pelageya Stefoglo
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=0u4Z0wIm-Xw
Turn it up (written by Nicklas Säwström, Christian Löwenborg Wahlström) with artist Mishelle
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=yUx5mj6jkgw
Chasing my tears (written by Johan Gullbo) with artist Tahmina Niyazova"
Если к списку добавить ещё сестричек Перссон и других, то в этом году на белорусском отборе много шведов.
Алексеев топ-5, при поездке от России топ-3
Не смешите! С его вокалом в Европе ему и финала не видать! Продюсеры с потенциальными победителями не расстаются! Повторюсь! Звезда постсоветского пространства! Не больше
Господи, опять начинаем унижать соперников, Avengo?
#TeamКолхоз!
MarinaFan пишет:Дженни пишет:Вот! Правильно! А то пару страниц назад нам тут доказывали, что Гюнешь порвет на мелкие кусочки Евро, сейчас предсказывают флоп Алексеева. И всё это без песен, Карл!
Да не флоп. Выиграть он как раз может в Беларуси. Наиболее лёгкий путь - дома в Украине никто не даст, там качество отбора выше, давайте в Беларусь. Нам победа на евро не нужна. Мы и просто финалом довольны.
...Песни, конечно, и Гюнешь, и Алексеева интересно послушать.Если про Алексеева правда, то "дома в Украине никто не даст, там качество отбора выше" не совсем еще основная причина, скорей больше подходит сюда другая причина: Дома в Украине ему никто не даст, так как парень успел замараться гастролями и получениями премий в России, а на той волне,которая сейчас есть между этими соседними государствами, Никитку могли бы и попереть с отбора посредством петиций мол запроданец-предатель хочет представлять Украину. Не было бы Самойловой от нас, может быть Филя за него взялся бы от России (помню как он постил выступление Никиты в инсте на НГ шоу в Украине с треком Пьяное Солнце в духе Обратите внимание на парня, господа продюсеры, потенциал у мальчика стать звездой есть). Ну даже если и выиграет, не факт, что пройдет в финал, так как это Беларусь, чтобы пройти это песня у него должна быть бомбой хлеще Work your magic Колдуна наряду с шоу. А у него образ - Кристиан Костов но старше.
Безумие сравнивать Алексеева и Гюнешь! Только если ему приехать и поучиться петь у Гюнешь? Его кто-нибудь слышал в живую? А англоязычные песни? Не понимаю, чего участники беларусского отбора так переполошились? Тот же Егиозар на голову выше вокально!
Безумие сравнивать, соглашусь. У Гюнешь разве были хиты, ротируемые в странах СНГ и Балтии?
Безумие сравнивать, соглашусь. У Гюнешь разве были хиты, ротируемые в странах СНГ и Балтии?
Сальвадор Собрал тоже как бы в ротации в странах СНГ и Балтии не был))) Что ему не помешало на евро.
И я всё-таки за то, чтобы Беларусь представлял белорусский артист: Гюнешь, Пушнова, Павлина, Shuma, Наполи, кто угодно, кому удастся выиграть отбор.
Тот же Егиозар на голову выше вокально!
Да, в тему того, что Егиазар в этом отборе. Вокал классный. Очень сильный исполнитель. Но скоро подключится его шалёная (по другому не могу назвать) группа фан-поддержки в сетях. Помню позапрошлый год.
Редактировался MarinaFan (2017-12-28 02:51:56)
Румпельштильцхен пишет:Меня новость про Алексеева совсем не радует. Опять белорусские артисты могут оказаться в пролёте только из-за просто звёздного на просторах СНГ имени. Хоть бы я ошибался.
Ну так,что же поделаешь если правила как самого Евро, так и вашего отбора не запрещают иностранцам участвовать. Это я как понимаю прибалты только поддерживают отечественного производителя, ставя условие что авторы и исполнитель должны быть гражданами страны.
По поводу исполнителей согласен на все 100!!! По поводу авторов?... Я не говорю про неизвестных иностранных авторов! В Швеции этот бизнес уже наладили в каждой домашней студии, пачками пишут! А у нас, раз швед - значит пипец настал! Если работать, то с профессионалами! Теми, кто может и материал дать, и чему-то научить! Учиться не стыдно и никогда не поздно. Вот почему и жду полную версию Гюнешь! Там на авторов несколько Грэмми! И в Швеции она частенько, судя по инсте! И думаю, ей этот Алексеев на один зуб! И то, ЧТО СЛЫШАЛ, прибило по полной! Но очень уже хочется полный трек!
Вы либо фанаты, либо работники команды. В первом случае вам объяснять бесполезно из-за фанатизма, во втором из-за зарплаты. Но попробую. Тут сравнивались успнхи артистов. С одной стороны певица, чьи песни большинство не помнит и знают ее по многочисленным попыткам прорваться на евро, с другой - юный артист, но куда более популярный. Причем популярный в разных странах. Получющий награды в разных странах. Человек, чьи песни слушают в инете, покупают на айтюнсе, ротируют на радио и муз.каналах.
Так что, если их сравнивать, то сравнение далеко не в пользу Гюнешь
Человек, чьи песни слушают в инете, покупают на айтюнсе, ротируют на радио и муз.каналах.
Два вопроса:
1. Речь идёт о слушателях Европы, которые будут голосовать на евро? Можно напомнить об "успехе" на конкурсе лично Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.
2. На каком языке Алексеев будет петь в песне для Евровидения? На русском?
Поэтому можно говорить об Алексееве, только услышав конкурсную песню. Ротации для русскоязычной аудитории - совсем не показатель. Для европублики что Алексеев, что Лаура Грёсенекен (для примера) - одинаковые ноунейм.
Редактировался MarinaFan (2017-12-28 03:08:29)
1. Ну можете и так считать. Российские, украинские, прибалтийские, азербайджанские слушатели могут за него проголосовать. Но евра - часть жизни артиста, не она должна быть во главе угла. И я сравнивал успехи вне евры
2. Я не его продюсер. Понятия не имею, что он будет петь и на каком языке
Русскоязычная публика - Латвия, Эстония, Молдова, Азербайджан, Израиль. Пусть они дадут нам 8-10 баллов. И еще баллов 6-7 от Литвы и Армении. И 12шку от Украины и России. Итого получим 88 баллов. В итоге, даже ничего не получив от других стран, попадаем в 10ку по голосованию телезрителей. А вам слабо, как говорится?
Вы либо фанаты, либо работники команды. В первом случае вам объяснять бесполезно из-за фанатизма, во втором из-за зарплаты. Но попробую. Тут сравнивались успнхи артистов. С одной стороны певица, чьи песни большинство не помнит и знают ее по многочисленным попыткам прорваться на евро, с другой - юный артист, но куда более популярный. Причем популярный в разных странах. Получющий награды в разных странах. Человек, чьи песни слушают в инете, покупают на айтюнсе, ротируют на радио и муз.каналах.
Так что, если их сравнивать, то сравнение далеко не в пользу Гюнешь
Браво продюсеру! Неужели не ясно? По вокалу - глупо спорить! Материал? Скоро узнаем! Я не понимаю, как Алексеева вообще можно рассматривать от Беларуси на евро?! В БТРК вменяемые люди! Он продюсеру бывшему будет доказывать: иш я какой! Тьфу на тебя! У себя не сгодился, а тут всех примут! Опять же? Кто готовить будет?
А у нас здесь еще неудачники Сан-Мариновские подоспели! Там не нужны, а здесь - пожалуйста!
Уже писал - я за страну!!! Надеюсь, для рейтинга организаторы соберут весь этот адский хор! Но выбор будет взвешенный!
Русскоязычная публика - Латвия, Эстония, Молдова, Азербайджан, Израиль. Пусть они дадут нам 8-10 баллов. И еще баллов 6-7 от Литвы и Армении. И 12шку от Украины и России. Итого получим 88 баллов. В итоге, даже ничего не получив от других стран, попадаем в 10ку по голосованию телезрителей. А вам слабо, как говорится?
Я, к сожалению, не пою, точнее, пою для себя, но плохо
Ну круто вы размахнулись с планами! ) Даже Навибэнд такое не снилось. И вся Россия поспешит отдать 12 баллов украинскому артисту.
Редактировался MarinaFan (2017-12-28 03:29:04)
Дженни пишет:Борьба будет между Алексеевым и Гюнешь! Интрига!
То есть меня в расчёт не берем? Типа, "метр с кепкой" между ног не болтайся? Хахахаааааа!
Ну как-то так... Но ты не переживай! Петр Елфимов прекрасный вокалист и он еще тебя многому научит! Главное, не останавливайся!
Я, к сожалению, не пою, точнее, пою для себя, но плохо
Ну круто вы размахнулись с планами! ) Даже Навибэнд такое не снилось. И вся Россия поспешит отдать 12 баллов украинскому артисту.
1. Джамала получала 10 баллов от российских зрителей
2. А Навибэнд так сильно были известны для русскоязычной публики? Тут больше пример Колдуна должен быть, который хорошо по СНГ баллы собрал
По поводу Гюнешь, этот тот самый случай, когда по маленькому кусочку можно сделать вывод о всей песне и что она собой представляет. Не понимаю, зачем было такую интригу делать из ничего. Смешно.
Смешно слушать ваши выводы Сразу видно, профессионал!
Тут больше пример Колдуна должен быть, который хорошо по СНГ баллы собрал
Скорее тогда пиар со стороны Киркорова роль сыграл. Диму ранее никто не знал в СНГ. Плюс хорошая песня, безусловно. Без песни никуда. Плюс привлекательный образ.
Редактировался MarinaFan (2017-12-28 03:53:59)
Похоже, Гюнешь снова придётся вступить в неравный бой с российским шоу-бизом. Что-то она всё время в неудачные годы заявки подаёт.
Вот вы о чем?! Какой российский шоу-биз? Раскрученный мальчик, слава продюсеру, который его погнал немножко... Какой бой? С ее вокалом? И с поддержкой
мировых суперзвезд? Или вы думаете Грэмми на право и на лево раздают всем подряд? Я слышал, что шведы назвали ее беларуской Селин Дион и я верю! И надеюсь, раз уже такие люди взялись за ее подготовку, то не останутся в стороне и во время прослушиваний! Вот и посмотрим! Не думаю, что Нораллу заняться нечем, как Гюнешь вокалу обучать! Значит есть что-то во всем этом! Вот я и надеюсь, что у Беларуси появился шанс!