Господи, зачеем это все, ну зачеем...
#TeamКолхоз!
Это же просто прелесть что такое... это же взрыв победы по всем фронтам...
▼Скрытый текст
Даже смотреть неприятно.
Ну почему, почему именно в отбор Беларуси так назойливо лезут фрики?....
ЕвроСнежинк@ пишет:Это же просто прелесть что такое... это же взрыв победы по всем фронтам...
▼Скрытый текстДаже смотреть неприятно.
Ну почему, почему именно в отбор Беларуси так назойливо лезут фрики?....
У Андрианова в интервью по этому поводу прозвучала правильная фраза. У большинства наших людей местячковое представление о Евровидении. Им подавай Зомби, Солодуху и других разных фриков, поэтому из года в год в отбор лезут такие вот персонажи, которых на ура поддерживают комментаторы на тут.бае, онлайнере и в контакте. Я уверена, что и эти вот, которые выше на фотке, найдут широкую поддержку у нашей публики. Будет много комментариев, что это формат, что это то что нужно. Мало кто понимает, что на Евровидении такое с треском провалится.
что слышно от Ауры? Хотелось бы видеть их с песней на мове
В одной из групп в "Вконтакте" про Евровидение появилась песня Пушновой. Мне так нравится эта девочка. Вроде анонсированы такие авторы. Но песня совсем слабенькая
У каждого волшебства есть цена!
Прошла премьера конкурсной песни для национального отбора Беларуси на Евровидение 2018 в исполнении Анжелики Пушновой #europush. Авторы песни - Владимир Граич (Сербия 2007, Словения 2012, Сербия 2015) и Чарли Мэйсон (Австрия 2014, Италия 2012, Словения и Сербия 2015).
Аранжировка - Кирилл Ермаков. Бэк-вокал - Алёна Процко, Татьяна Трухан, Филипп Смелов. Запись - Дмитрий Форз. Мастеринг и сведение - Олег Сашко. Обложка - Елена Адамчук.
Шаблон шаблоном. Всё в этой песне прямо кричит о том, что ее писали специально под формат Евровидение.
Увидел в группе у Энди ссылку на песню Ален Хита. По-моему, очень неплохо!!! https://www.youtube.com/watch?v=GC0_pSqJ8sg
У Пушновой очень средненькая песенка. Первый пшик. )))))
Ален Хит - в плеер, с удовольствием послушаю в эту тоскливую осеннюю пору.
Редактировался Лариса (2017-12-07 19:18:49)
---
pereрkir пишет:Дженни пишет:Стоп. Он будет продюсировать кого-то конкретного или любого, кого выберут? А вообще, это грустно. Я не хочу дримтимовских шкафов и помпезных устаревших шоу
По зрителям высоко будете, для вашей страны это уже будет круто
Агурбаш передаёт привет
А Колдун машет в ответ
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
что слышно от Ауры? Хотелось бы видеть их с песней на мове
Вам трэша мала?
Прошла премьера конкурсной песни для национального отбора Беларуси на Евровидение 2018 в исполнении Анжелики Пушновой #europush. Авторы песни - Владимир Граич (Сербия 2007, Словения 2012, Сербия 2015) и Чарли Мэйсон (Австрия 2014, Италия 2012, Словения и Сербия 2015).
Аранжировка - Кирилл Ермаков. Бэк-вокал - Алёна Процко, Татьяна Трухан, Филипп Смелов. Запись - Дмитрий Форз. Мастеринг и сведение - Олег Сашко. Обложка - Елена Адамчук.
Песенка так себе... Много шума из-за ничего Не вижу я тут евровидения Наверняка будет русская версия и будет успешно крутиться на Русском радио!
У Пушновой очень средненькая песенка. Первый пшик. )))))
Ален Хит - в плеер, с удовольствием послушаю в эту тоскливую осеннюю пору.
Второй грандиозный пшик скорее всего будет у Гюнешь. Там тоже куча пафоса вокруг презентации и шведские аффтары.
Нада!
Нада!
Лариса пишет:У Пушновой очень средненькая песенка. Первый пшик. )))))
Ален Хит - в плеер, с удовольствием послушаю в эту тоскливую осеннюю пору.Второй грандиозный пшик скорее всего будет у Гюнешь. Там тоже куча пафоса вокруг презентации и шведские аффтары.
Очень жду "пшик" от Гюнешь по вашему предположению Слышал кусочек! Куча пафоса! имеет для этого все основания! И похоже презентует песню только на отборе! Она профессионал и не дура! Значит будет бомба!
И похоже презентует песню только на отборе!
А онлайн прослушивания? Там все поют, и это транслируется для всех желающих.
Если мне память мне не изменяет, то Кирилл Ермаков, делавший Пушновой аранж - это тот молодой человек, который был на нашем Голосе, и в отборе 2016 участие принимал, его еще Пригожин хвалил с Валерией на Песне Года-2017. На мой взгляд, обычная песенка, формата местной радиостанции, даже реально под Русское Радио смахивает. Я то думала раз Граич, то может этнику как-то взаимодействуют, а так на взрыв победы не тянет, если только будет лучшим из худшего, но пахнет полуфиналом.
Кирилл Ермаков уже участвовал в отборе. И занял 3-е место после Айвана и Наполи в позапрошлом году. Если верить статьям, будет и в этом году участвовать. Но у Пушновой, повторюсь, откровенно слабая песня по сравнению с прошлогодней.
Редактировался Румпельштильцхен (2017-12-07 22:41:17)
Ох какой шикардос у Пушновой! Не подкачала! Прочитав описание песни, думал что будет медлячок. А тут - на тебе! В общем, однозначно в число финалистов и там как можно выше!
Шаблон шаблоном. Всё в этой песне прямо кричит о том, что ее писали специально под формат Евровидение.
А это разве плохо, что песня написана под формат Евровидения??? Для этого они и писали - наверное.
Вот вы сами и сказали - песня для Евровидения)
Я правильно понимаю, что у Пушновой конкурсная песня - "Fighting For Love"?
Если она - хорошо. Ничего нового конечно, но это однозначно достойный евроформат приятный для слуха. И получше "We should be together", она слишком уж сильно отдавала не самым приятным нафталином
Дженни пишет:Шаблон шаблоном. Всё в этой песне прямо кричит о том, что ее писали специально под формат Евровидение.
А это разве плохо, что песня написана под формат Евровидения??? Для этого они и писали - наверное.
Вот вы сами и сказали - песня для Евровидения)
Когда песня specially for Eurovision (спецом для Евровидения) - отдает таким клеше, вспомнила сразу Петрик, Не Ангелы с отбора украинского, Квиннку из Грузии 2017 ничего удивительного нет, 100500 раз похожее было, могут и не заценить как бы ни выпрыгивал из штанов в этой форматности (удается только прорваться со своими штампами Дрим Тим в компании с Филей). Да и венгр, португалец, те же Нави показали, что можно песню совершенно иного плана, на родном языке представить и будет финал.
Вот так живешь и не знаешь, что Лявон это балагур... Я-то думала, просто наш вариант имени Леонид
примерно как Алесь (Александр), Ян (Иван), Зьмiцер (Дмитрий) итд...
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia