Беларусь понравилась. Профессионально
милая девочка
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Съёмка плохая, иногда планы путают
такой отстой из португалии. но уж лучше кипра
От бесконечного ютууубар ютууубар ютуууубар к концу уже немного трясёт. Но вообще, это больше похоже на детский конкурс, чем та же Беларусь
Зрители ща уснут
6 Португалия на радостях нашла родителей с деньгами, надо больше движа на сцене
Португалия - тему лайков раскрыла еще Громова из Беларуси, на сегодня она уже заезжена донельзя. Ну, тактика выставить самого маленького ребенка имеет право на жизнь. Здесь хотя бы реально есть песня, а не все строится вокруг вокала. Только repetetive донельзя.
06. Сан-Марино про Фейсбук петь значит нельзя. А на детском про ютуб можно. Где логика? Поет хорошо, но песня однообразная а и не оценят, это боттом(
6. Португалия - мило, по-детски, но это прям очень серо выглядит и монотонно звучит
4. Армения - всё хорошо. Смутил недосвист в конце. Потом стало ясно, что это бумеранг рассекал воздух типа.)
5. Беларусь - голос у нее, конечно, очень классный. Съемка в начале не понравилась.
6. Португалия... нужна постановка... тогда было бы хорошо. Жалко.
#TeamКолхоз!
Португалия - с претензией на веселость, но все равно как то скучно и не весело
06. А мне даже понравилось
Это хотя бы на детский конкурс похоже
7 Виннер,если бы петь умела. Путем Франса
я её не слышу
Ирландия - очень приятная мелодия, девочка милая
короче опять победит тот, кто лучше споет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
7. Ирландия - Невнятно... отвратный вокал, слабый голос, отсутствие постановки, нелепый образ. 10/10 по шкале отвратительности. зачем вообще эта страна участвует???
#TeamКолхоз!
07. Тоже мне Том Дайс... Песня не понравилась и исполнение тоже не блестящее.
07. На открытии я подумала, что это мальчик
С претензией на атмосферность (почему-то вспомнился Дауэ Боб), но не понимаю, чем многим так это нравится
Ирландия - вообще бедные ирландские дети, которых заставляют петь по-ирландски. Это тоже самое, если заставить мальтийцев петь по-мальтийски. В данном случае, я не понял, где там песня вообще, опять аранжировка на коленке плюс еще и пение полушепотом, при этом умудряется местами фальшивить.
Как монотонно и скучно... Ничем не отличается от двух предыдущих заявок Ирландии на ДЕ, кстати
7.Ну тут лучшая имхо песня из всех угроблена выступлением.
Это девочка!?!? Я Ору!!!
Ирландия - ни о чем