Мне вот еше интересно будет ли ее, шпрота тоже хотел бы видеть но с хорошей песней
еше надо уточнить будет ли возвращение Ивы:)
Бездаращина не бездарщина, у нее норм голос, а насчет остального, пусть все участвуют в чем проблема?:)
Мне больше интересно кто из России будет? Никто нормальный в голову не приходит.
Из Карабаха тоже кто-то будет, но лучше не Гая а Нахшун, из группы Голоса Арцаха) хотя после победы на Новой Волне там наверное Эрна звезда группы сейчас?
ուղղակի սիրուն տառեր
О, помните в прошлом году Лилит написала для Ваэ песню, может с этой будет участвовать? Отрывок был очень даже.
а может один автор для нескольких участников написать?
ուղղակի սիրուն տառեր
Вышел клип Тамар на народную песню "Noubari Boye" , красота в простоте , люблю её стиль все очень красиво
И Еврофаны её любят, но не знаю, не знаю) я больше Асмик жду
ուղղակի սիրուն տառեր
Артем из Арцаха, я за него))) А то все эти Гаи, Эрны, жуть просто
У меня подозрения, что Артем в команде у Асмик.
ուղղակի սիրուն տառեր
В этом году в США образовалась новая армянская поп группа из 3х девушек, они через неделю будут в Армении, не знаю какие у них планы, но если петь умеют, пускай заявятся ))
ուղղակի սիրուն տառեր
А вы видели стори инстаграма Тамар?))) Она все валяется по полу, сидит, лежит и т.д.))) Не похоже это на нее, надеюсь не пытаются попасть под «формат евровидения», но если учесть, что там ДерХова замешан, это вполне возможно((
Тамар про свою песню:
The song is modern, but it is still ethnic and Armenian because we are using traditional Armenian instruments
Песня современная и в то же время этническая и армянская, потому что мы используем армянские инструменты
Я так и знал. Назад в 2008
Иностранные фаны только Тамар и обсуждают, но у неё мало шансов, когда есть такие взрывные девочки, как Асмик и Србук.
Надеюсь зажгут
ուղղակի սիրուն տառեր
Будет ли Ханагяна вот в чем вопрос:)
По мне нет, ты веришь ?
<3
ուղղակի սիրուն տառեր
^
Кто вчера не смотрел, Себу был в гостях у Арама мп3 и Гарика. 25:20"
(Убила фраза Есениной "жаль, что "апсос" это " жаль" " )))
В конце дуэт Арам и Роберто Кель Торрес (один поёт другие мешают)
ուղղակի սիրուն տառեր
Я в шоке
Надеюсь песня будет на армянском
ուղղակի սիրուն տառեր
чо не на русском-то сразу