Победитель, вероятно, Швеция. Думаю, высоко будут Дания, Сербия, Бельгия и традиционно Италия. Есть шансы на топ 10 у Македонии, Хорватии, Германии, Словении, Румынии. Из ретрозаявочек, наверное, выше всех будет Австрия, хотя я отдал предпочтение Югославии.
Кто-то выиграл с отрывом? Неожиданно немного.
Немного? Мне кажется, для конкурса в 27 заявок отрывы (думаю, баллов где-то около 30) в топ-3 серьезные, можно по ним тенденции прослеживать. И, кстати, есть у меня теория насчет результатов: отмечу только то, что на 6-м месте жду личную сенсацию (хотя кое-кто наверняка сильно порадуется)
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Nicolas, расскажите про процедуру оглашения результатов из NPC 29. В целом, суть ясна, но некоторые моменты вызывают лишь догадки...
Nicolas, расскажите про процедуру оглашения результатов из NPC 29. В целом, суть ясна, но некоторые моменты вызывают лишь догадки...
можно на ты
1 раунд - все песни я разбиваю на девять троек, в каждой тройке будет песня, занявшая место в нижней трети (с 19 по 27 место), вы её должны будете угадать
2 раунд - оставшиеся 18 песен я разбиваю на шесть троек, в каждой тройке будет песня, занявшая с 13 по 18 место, вы её должны будете угадать
и так далее, до того, как в финальной тройке останется топ-3
Ждём с нетерпением.
тута)
#TeamКолхоз!
Итак, всем добрый вечер, начинаем объявление результатов
В первом раунде вам будут предложены девять троек песен. Ваша задача - угадать ту, которая заняла место в последней трети таблицы (с 19 по 27 место). Песни будут идти не подряд (то есть я не обязательно начну с тройки с 27 местом и закончу тройкой с 19 местом)
ок
поняли)
#TeamКолхоз!
Беларусь аутсайдер.
Беларусь
Ай-яй-яй
Да, скорее всего, Беларусь.
к сожалению, Беларусь
Редактировался Барзилаевич ♋ (2017-09-01 21:10:56)
#TeamКолхоз!
Колхозище
Ирландия
Ирландия
Ну думаю что Италия
Ирландия
#TeamКолхоз!