Martian Manhunter пишет:october пишет:Футболеры это наши Братья Березуцкие, Васин ну и остальные игроки российской сборной, а Роналду - это талант от Бога. Не надо так
Ой, не знаю, от Бога или от Богини, как вы там это все различаете, это иррелевантно. Главное чтоб всей этой футболлерской тусовки не было видно и слышно, это все дикая безвкусица, которой не место нигде.
А где там безвкусица?
этот ваш футбал — это вообще лол, если уж на то пошло.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Оффтопить прекратите
GOLDEN ILYA пишет:Martian Manhunter пишет:Ой, не знаю, от Бога или от Богини, как вы там это все различаете, это иррелевантно. Главное чтоб всей этой футболлерской тусовки не было видно и слышно, это все дикая безвкусица, которой не место нигде.
А где там безвкусица?
этот ваш футбал — это вообще лол, если уж на то пошло.
Очень исчерпывающий комментарий.
Я вашу Сюзи не помню
Посмотрела видяшку. Нет, не помню.
Редактировался Shy (2017-08-11 18:01:04)
В Вивиблоггс появился пост о желающей быть ведущей Сюзи (Португалия 2014) вместе с ссылкой на петицию по этому же поводу
http://wiwibloggs.com/2017/08/08/wants- … 18/194403/
О, нет. Только Катарина Фуртаду!
да ну с чего бы это каким боком Австралия то к Азии, было бы ну очень странно
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
да ну с чего бы это каким боком Австралия то к Азии, было бы ну очень странно
1.Ну к Европе тоже не совсем близко,хотя культурно и ментально наверно да,но географически явно к Азии
2.Вроде бы как Австралия относительно прижилась на Евровидении? Зачем уходить? Тем более песни(именно песни,а не живые выступления)три годабыли на достаточно высоком уровне.
3.Если географически будет разнообразие и система голосования будет евровижнская,то можно и Азиявидение глянуть.
каким боком Австралия то к Азии, было бы ну очень странно
Eurovision Asia is the Asia-Pacific version of the most spectacular television entertainment event in the world; the Eurovision Song Contest.
Евровидение Азия - Азиатско-Тихоокеанская версия самого захватывающего телевизионного развлекающего мероприятия в мире, Песенного конкурса Евровидение.
Вот представляю сколько там политики будет, уже хочу это увидеть
Австралия скорее всего останется, но вот Азиявидение в июне планируется проводить, Евровидение от этого не сдвинется? Как я понимаю, в организации Азиявидения будут ЕВСовцы стоять
я одно не понимаю - если Азия, то почему ЕВРОвидение?
я одно не понимаю - если Азия, то почему ЕВРОвидение?
Думаю, что как раз-таки потому что ЕВСовцы будут организовывать
Они в июле планируют, я ошибся
Иран член ЭБУ, и уже участвовал в Радио и ТВ фестивалях песни, так что очень вероятно увидеть его на конкурсе
А теперь представьте, на одной сцене кейпоп и кебабпоп. Жду
а ведь, может, и болливудщина, ах
Редактировался Мартин Алексеич (2017-08-18 21:56:49)
Poe Poe Poe Poe Poe
Они в июле планируют, я ошибся
Иран член ЭБУ, и уже участвовал в Радио и ТВ фестивалях песни, так что очень вероятно увидеть его на конкурсе
Очень сомневаюсь, даже если будут, то только мужчины с песнями на тему шиизма))
Удачи им с Евровидение-Азия. Но это чисто местечковое будет шоу, никому не интересное за пределами их пары стран. Примерно, как отборы на ЧМ по футболу в "азийской группе" никому не интересны вообще. К тому же, наш евро-шабаш по трешовости, балагану и веселости никто и никогда не переплюнет. Наше Евровидение тут всем интересно именно потому, что европейские страны и потому, что все участники всё это воспринимают серьезно. Даже когда на сцене балаган.
Честно говоря не вижу смысла пытаться скопировать магию в других регионах. Там это будет типа какого-то Славянского базара Вышли, попели ушли. Ну, их дело. Хотят - пускай пробуют.
Ну вообще-то одна пара стран,там сразу 2 млрд. с лишним населния даст, только вопрос сколько смотреть народу все это дело будет. Про Иран позабавило конечно
Азия как раз могла бы устроить очень технологичный конкурс и привлечь тем самым очень много народу.
Услышали об Азии, сразу стали себе Евровидение с Камбоджами представлять...
Вспомните все эти побочные конкурсы, вряд ли там будет лучше.
В Азии уровень организации конкурсов повыше будет чем во всяких Стокгольмах. В плане технологий они уже давно впереди планеты всей. Но тут главное не проводить конкурс в стране победителя, иначе все в треш скатится в случае победы какой-нибудь Монголии.
Редактировался Gaik (2017-08-19 00:55:47)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну уж Стокгольмы с их набитой рукой в организации подобного этому региону не обогнать. А если еще и вспомнить, сколько времени Азия пыталась сделать такой аналог, то все вопросы снимаются. Главное - это мотивация, иначе будет уровень Ноаой Волны
Poe Poe Poe Poe Poe
Удачи им с Евровидение-Азия. Но это чисто местечковое будет шоу, никому не интересное за пределами их пары стран.
Ой, да Евровидение также начиналось. Несколько лет на раскачку в любом шоу уходит)