А теперь начинаем игру "найди песню выше 3/10".
да какой там 3! Хотя бы 1/10
Орбрелл Кьеркегор пишет:А теперь начинаем игру "найди песню выше 3/10".
да какой там 3! Хотя бы 1/10
С подобной дрянью я играть не буду
А теперь начинаем игру "найди песню выше 3/10".
Турция что ли?) А может Румыния...
Так, меня пугает моя страна. Я оттуда ничего не знаю Но там есть, где порыться, так что пойду...
19, 25, 21, 10, 2, 33, 4, 5, 6, 7
Орбрелл Кьеркегор пишет:А теперь начинаем игру "найди песню выше 3/10".
Турция что ли?) А может Румыния...
Господи, да любая страна, в отборах интересного единицы.
Орби, меняемся?
Николай, если не трудно, к 21:30 сделай, пожалуйста, список свободных номерочков
Орби, меняемся?
На словах у тебя топовая страна, а на самом деле Молдова
11 08 21 17 04 09 05 10 19 37 36 02 22 33 03 07 10 20 30 15 25 35 38 28 18 12 13 14 16 23 24 26 27 29 01 31 32 34 36
Редактировался Yura-F (2017-08-11 21:15:05)
безумно расстроился, когда увидел то, что мне выпало, но порылся, и оказалось, что в стране-то еще много всего есть.
своей находкой очень доволен, что удивительно пусть и очередной боттом
ай, чёрт! опять сроки прозевал
номерок в личку теперь?
Решил тоже вслед за Орбреллом вернуться в этом выпуске Страна выпала, скажем так, любопытная. Нашел несколько приятных вещей и разрываюсь между ними. О трендах здесь не в курсе, поэтому помогите, пожалуйста: что сейчас в почете? Легкая эстетика с солнечным настроением или более масштабная эстетика с воздушным настроением? Может быть, все же что-то драйвовое: наивная, очаровательная альтернатива или сдержанно-страстный поп?
P.S. «Намеки на мелодию» есть везде
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
главное, чтоб не баллады... их щимят жестко
Спасибо за наблюдение, раньше ведь вроде неплохо принимали. Тем временем поп в шорт-листе вытеснила элитность, уже с космическим настроением, пожалуй) Жаль, что не все можно представить, а хотелось бы. Поэтому и пожелания интересны
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
IrakliY, лично меня может удовлетворить всё, что угодно. Так что заявляй то, что больше всего хочется.
Спасибо за наблюдение, раньше ведь вроде неплохо принимали. Тем временем поп в шорт-листе вытеснила элитность, уже с космическим настроением, пожалуй) Жаль, что не все можно представить, а хотелось бы. Поэтому и пожелания интересны
илитность с космическим настроением пойдет (в прошлом выпуске 10 место заняла)
Я свою песню вообще по двум пунктам выбрал.
Душевная
Вызывает занятные коннотации