А я тут вот что подсчитал.
Если бы голоса жюри и зрителей в этом году складывались бы как обычно, то Собрал бы собрал 12 баллов от 19 стран, т.е. побил бы рекорд Лорен.
Я не фанат Собрала, я просто считать люблю.
И мое мнение, что Собрал бы на конкурсах 2008-09 года дай бог бы, если бы вышел в финал, где, впрочем, никогда и ни при каких обстоятельствах не вошел бы даже в Топ-10.
Здесь просто воевать не с кем было.
А из того что было - Собрал вариант лучший.
Победа на ДАННОМ конкурсе АБСОЛЮТНО заслуженна.
Бета-версию подсчета прилагаю:
Редактировался RingEN (2017-05-24 06:09:13)
Ну у Сальвадора вроде как и получше песни есть,человек он талантливый, правда некоторые высказывания и поступки немного в моей голове не укладываются ,интересно когда в следующий раз у меня будет ощущение-не понимаю,что в этой песне нашли.2010 было такое,2017 туда же.
Вы ошиблись. Это было в 2011.
В 2010 Лена-Майер по большому счету без вопросов.
Редактировался RingEN (2017-05-24 02:48:50)
wertyu пишет:Ну у Сальвадора вроде как и получше песни есть,человек он талантливый, правда некоторые высказывания и поступки немного в моей голове не укладываются ,интересно когда в следующий раз у меня будет ощущение-не понимаю,что в этой песне нашли.2010 было такое,2017 туда же.
Вы ошиблись. Это было в 2011.
В 2010 Лена-Майер по большому счету без вопросов.
Да хоть 100500 раз говорите что у Лены был хит и органично на сцене смотрелась. Не заходит этот Satelite и никогда не зайдет.9-10 место максимум дал бы ей,если в жюри сидел.
А я тут вот что подсчитал.
Если бы голоса жюри и зрителей в этом году складывались бы как обычно, то Собрал бы собрал 12 баллов от 19 стран, т.е. побил бы рекорд Лорен.Я не фанат Собрала, я просто считать люблю.
И мое мнение, что Собрал бы на конкурсах 2008-09 года дай бог бы, если бы вышел в финал, где, впрочем, никогда и ни при каких обстоятельствах не вошел бы даже в Топ-10.Здесь просто воевать не с кем было.
Победа на ДАННОМ конкурсе АБСОЛЮТНО заслуженна.Бета-версию подсчета прилагаю:
https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/3 … 4_orig.jpg
Опа 0 от Украины,значит и у зрителей мало у Костова.
RingEN пишет:А я тут вот что подсчитал.
Если бы голоса жюри и зрителей в этом году складывались бы как обычно, то Собрал бы собрал 12 баллов от 19 стран, т.е. побил бы рекорд Лорен.Я не фанат Собрала, я просто считать люблю.
И мое мнение, что Собрал бы на конкурсах 2008-09 года дай бог бы, если бы вышел в финал, где, впрочем, никогда и ни при каких обстоятельствах не вошел бы даже в Топ-10.Здесь просто воевать не с кем было.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/3 … 4_orig.jpgОпа 0 от Украины,значит и у зрителей мало у Костова.
по зрителям в финале 2 балла от Украины Костову.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
wertyu пишет:RingEN пишет:А я тут вот что подсчитал.
https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/3 … 4_orig.jpgОпа 0 от Украины,значит и у зрителей мало у Костова.
по зрителям в финале 2 балла от Украины Костову.
В то время как в полуфинале 10.Вот и не верь во всякие хейты и хайпы по отношению к участникам конкурса и как это потом на голоса телезрителей влияет.
Португалия могла подвергнуться дисквалификации за то что они собирались спеть свою заявку на английском на одной из репетиций Евро
http://wiwibloggs.com/2017/05/26/salvad … sh/190495/
Редактировался Люсичка (2017-05-27 00:20:55)
Португалия могла подвергнуться дисквалификации за то что они собирались спеть свою заявку на английском на одной из репетиций Евро
http://wiwibloggs.com/2017/05/26/salvad … sh/190495/
Репетиции Португалии это что-то. Наверно это первый и надеюсь единственный раз когда победитель не присутствует на репетиции
Сальвадор знатно троллил режиссёров
Последние на данный момент победители детского и взрослого Евро
И оба с песнями из середины прошлого века
Ну украинском тоже песню спела тетя одна
Редактировался Fiona2 (2017-05-28 13:08:36)
Еще один кавер песни Салвадора на украинском языке от известного украинского видеоблогера, прославившейся исполнением кавер-версиий популярных песен. Классно дева поет! И перевод с португальского у нее очень даже неплохой получился.
Очередной кавер лучше оригинала
~~~ My presence fades to black ~~~
Еще один кавер песни Салвадора на украинском языке от известного украинского видеоблогера, прославившейся исполнением кавер-версиий популярных песен. Классно дева поет! И перевод с португальского у нее очень даже неплохой получился.
Вивьенн Морт напомнило.
1. Hungary 2. France 3. Armenia
Очередной кавер лучше оригинала
А мне и оригинал очень нравится.
Божечки, сколько Сальвадора
После 1 полуфинала в одном из украинских музыкальных интернет-изданий появилась рецензия его главного редактора. Итак, Игорь Панасов о 1 пф Евро:
Панасов, кстати, даже после 1 пф был уверен, что победит Габбани.
Редактировался Fiona2 (2017-06-06 23:17:53)
Ну как бы если ему нравится португалец, это не повод проходиться по другим артистам. Вялая свадьба, студенческий капустник, пучеглазая Дюймовочка, у чешки он вообще какое-то мифическое платье рассмотрел. Либо критикуй нормально, либо не берись за это дело.
Победил португалец и ладно. Евровидение как раз и смотрят ради шоу, пиротехники и фаст-фудной музыки, хорошо, что этот журналист понимает это. Если бы ежегодно на Евровидении было по 42 участника "истинно живущих настоящей музыкой" с подобными песнями как у Собрала, то конкурс бы постепенно загнулся. А так раз во много-много лет должны побеждать такие песни. А чартовать и продаваться все равно будут Бланш, Робин и Молдова.
Ну как бы если ему нравится португалец, это не повод проходиться по другим артистам. Вялая свадьба, студенческий капустник, пучеглазая Дюймовочка, у чешки он вообще какое-то мифическое платье рассмотрел. Либо критикуй нормально, либо не берись за это дело.
Победил португалец и ладно. Евровидение как раз и смотрят ради шоу, пиротехники и фаст-фудной музыки, хорошо, что этот журналист понимает это. Если бы ежегодно на Евровидении было по 42 участника "истинно живущих настоящей музыкой" с подобными песнями как у Собрала, то конкурс бы постепенно загнулся. А так раз во много-много лет должны побеждать такие песни. А чартовать и продаваться все равно будут Бланш, Робин и Молдова.
Ну и какая свадьба вялая,что до третьего места добралась. А проезжать по ком-либо всегда легче чем хвалить.
Немного новостей:
Сальвадор Собрал на время стал Бенжамином Симбра))
16 июня вышел альбом проекта Alexander Search.
Композитором и руководителем проекта является Жулио Ресенде, а "голосом" и одним из его участников - Сальвадор Собрал.
Текстами песен послужила поэзия Фернандо Пессоа - великого португальского поэта и мыслителя-авангардиста начала ХХ столетия. В свое время одни его называли шизофреником, другие гением. Дело в том, что в нем жило несколько литературных личностей - гетеронимов. У каждого из них была своя биография, своя внешность, свой стиль письма, своя философия - отличные от самого автора. Одним из них был Александр Серч, и именно этому гетерониму Фернандо Пессоа посвящен одноименный музыкальный проект.
Интересно, что его участники выступают под другими именами и в других образах:
Сальвадор Собрал (Benjamin Cymbra) - вокал
Жулио Ресенде (Augustus Search) - клавишные
André Nascimento (Sgt. William Byng) - компьютер, синтезатор
Daniel Neto (Marvel K.) - гитара
Joel Silva (Mr. Tagus) - ударные
Из официального описания:
"Alexander Search - англоговорящая группа из Южной Африки, которая в данное время находится в Европе, а точнее, в Португалии - "райском саду у моря", как ее назвал величайший ее поэт Фернандо Пессоа. Их музыка - это смешение многих направлений: инди-поп, электронной музыки и рока. Большая часть текстов написана Александром Серчем, участником группы, который умер в раннем возрасте, но успел завоевать уважение современников как "величайший борец за красоту слов".
Augustus Search - композитор группы, музыкальный директор, пианист, Benjamin Cymbra - выдающийся певец, чей голос наполнен духом рок-н-ролла из прошлого, а также тревогами и надеждами настоящего. В будущем же есть "возможность всего", как любил говорить Пессоа...
Alexander Search - группа смелых и нетерпеливых людей, которые всегда ищут совершенства. Они так и не отыскали его. Этот альбом - история еще одной их бесплодной попытки".
Прослушать альбом полностью:
Часть 1: https://m.vk.com/wall-34130791_11085
Часть 2: https://m.vk.com/wall-34130791_11084
Или здесь: https://music.yandex.ua/album/4448194/
Редактировался elledvia (2017-06-18 18:55:34)
Сальвадор Собрал на время стал Бенжамином Симбра))
16 июня вышел альбом проекта Alexander Search.
Композитором и руководителем проекта является Жулио Ресенде, а "голосом" и одним из его участников - Сальвадор Собрал.
Просто кайф! Что тут добавить?))
Я же говорила, помнится, здесь еще перед финалом, что у Сальвадора - блестящее музыкальное будущее. Человек живет музыкой, состоит из нее - это не может не принести результат.
И как мне видится, без музыкального влияния и творческого видения Жулиу Резенде на Сальвадора не обошлось. Они очень удачно друга друга дополняют.
Редактировался Fiona2 (2017-06-17 21:29:36)
Я тоже так думаю) Правда,жалко, что из-за болезни он ограничен Португалией и не может выступать с концертами в других странах. Но, как я посмотрю, в самой Португалии у него сейчас очень активная деятельность
1. В частности, он проводит много концертов в рамках тура "Excuse me"
2. Плюс сейчас иногда выступает в составе проекта Alma Nuestra.
"Проект Alma Nuestra родился из общей любви его участников к сладким звукам Латинской Америки, и следовательно, к джазу. Группа исполняет песни, хорошо известные на Кубе и в Аргентине, но интерпретирует их в новом ключе и придает им свою индивидуальность".
3. Кроме того, Сальвадор уже работает над своим вторым альбомом:
кусочек рабочего момента
https://www.instagram.com/p/BVUpq8gAB4e/
Редактировался elledvia (2017-06-19 16:34:46)
Песню Сальвадора спели... КОТЫ!
https://vk.com/eurovisionrus?z=video-14 … -146615956
Участник "Евровидения-2017", австрийский певец Натан Трент стал специальным гостем опен-эйра классической музыки в замке Хофбург в Вене. Артист выступил в сопровождении Тирольского симфонического оркестра, в котором на виолончели играет отец Натана.
Фрагмент его выступления там с кавером на Amar Pelos Dois
https://vk.com/eurovisionrus?z=video-14 … -146615956
Редактировался Люсичка (2017-07-06 20:03:35)