А вот Тараса Тополю (муж) в составе группы Антитила, в отборе видеть бы очень хотела! Хотя после этого года Украина вряд ли решится экспериментировать с рок-музыкой.
И я очень хочу видеть на отборе Тараса Тополю! Быть может, он этой темой заинтересуется?)
И тут я соглашусь с Русланой: нет на Евре устоявшихся форматов, а есть песни, образы и исполнители, которые чем-то "цепляют" публику, или нет. По формату такая песня может быть любой.
Очень много зависит от харизматичности личности артиста. У Тараса есть харизма музыканта, исполняющего поп-рок, у Галича ее нет, имхо.
Редактировался Fiona2 (2017-06-07 00:00:57)
У Галича есть все для тусовок по клубам и нормально прокачивать зал. Зажатый в рамки евро-формата он был инородным телом.
Было бы классно, если бы от Украины на Евровидении поехали бы, например, Hardkiss. или Виктор Романченко
А Димон Каднай и Фил Коляденко, чую, прям рвутся на Евру! Новый музон выпустили. Думаю, они точно пойдут на следующий отбор (если он состоится, конечно). У ребят чувствуется "жага до перемоги".)))
Ха-ха. Верка Сердючка - хедлайнер первого дня самого большого в Украине музыкального феста.
Похоже, наконец-то, Андрей выбирается из многолетней депрессии. Спасибо за это нужно сказать каналу СТБ. Он, кстати, недавно и сам их благодарил в интервью. Помогли: вытащили его нынешнего из своей норы "в люди", и оказалось, что Данилко, вопреки своим ожиданиям, неплохо себя чувствует в социуме и без приросшей к нему маски, а общество к нему отнюдь не враждебно, а вполне доброжелательно относится.
Думается, скоро Андрея можно будет увидеть и на театральной сцене.
Верка Сердючка возглавит первый день Atlas Weekend
28 июня, в первый день фестиваля Atlas Weekend пройдет празднования Дня конституции. Все события первого дня будут бесплатными.
На День конституции на фестивале Atlas Weekend выступят команды СКАЙ, ВВ, Брати Гадюкіни, Сергей Бабкин, Жадан і Собаки, Скрябін, Fontaliza, Green Grey, Kozak System и другие. Хедлайнером дня станет Верка Сердючка.
Недавно стало известно, что к хедлайнерам фестиваля присоединился норвежский электронный дуэт Röyksopp. Среди других исполнителей, которых можно будет услышать на фестивале The Hardkiss, John Newman, The Prodigy, Three Days Grace, Nothing But Thieves, Cape Cod, БУМБОКС, MONATIK, Pianoбой, Дельфин, Therr Maitz, Mujuice (Electronic Live Set), Dakh Daughters, Вера Полозкова, YARMAK, Vivienne Mort, Один в Каное, Alina Orlova, Sophie Villy, Detach, Bondage Fairies, Stoned Jesus, Северный Флот, Illaria, Скруджи, O.Torvald, Bahroma, ONUKA, Noize MC, Дай Дарогу!, The Erised, Брати Гадюкіни, MELOVIN, JINJER, Space of Variations, INPLUS, Соня Сотник, Тартак, Жадан і Собаки, Trubetskoy, Submotion Orchestra, Хамерман Знищує Віруси, THE HYPNOTUNEZ,The Elephants, Курган и Агрегат, The Maneken, 4етыре апреля и другие.
Кстати, что-то мне подсказывает, что некоторые молодые группы из этого списка обязательно будут участвовать в новом, перезагруженном Х-Факторе и в нац.отборе на Евру на СТБ (если таковой состоится).
И ваще, даешь Dakh Daughters на Евровидении! Шаманить - так по-настоящему!))
Жаль, конечно, что девчонкам Евро не интересно, а график их зарубежных гастролей/выступлений забит на 2 года вперед.
Редактировался Fiona2 (2017-06-10 14:15:47)
Так Сердючка объявила о прощальном туре, вроде.
Круто Барских с Лободой вчера зажигали в МОСКВЕ
зовите СБУ и Шай, у нас преступление
Звали? Как чувствовала, что нужно зайти
А что тут такого? В Украине много россиян выступает, особенно в клубах. Не через Крым же Барских в Москву добирался ))
Круто Барских с Лободой вчера зажигали в МОСКВЕ
Ну да. Придется, очевидно, мне смириться, что Барских не Евровидение не поедет Эти покатушки на московские тусовки ему не простят и припомнят вмиг, если захочет заявиться на отбор. Правда, он уже несколько лет не изъявляет желание ехать. Но теперь уж точно пора мне оставить свои надежды
Лободе концерты тут срывают из-за этих покатушек. Барских тоже припомнят. Жаль. Ну что ж. Ему хочется заработать денег в той тусовке, раз есть спрос и приглашают. Но про Евровидение придется забыть.
Хорошее выступление. Там на этих солянках уже вживую что ли разрешили артистам петь? Решили повторить неловкий поцелуй румын? Покормите кто-то Свету. На её тело смотреть больно. Кожа на костях.
Редактировался Shy (2017-06-10 15:51:36)
А что тут такого? В Украине много россиян выступает, особенно в клубах. Не через Крым же Барских в Москву добирался ))
Ирине Билык тут днями концерт в Одессе сорвали. Как раз из-за того, что в Крым летала с Москвы
Ну про Therr Maitz на Atlas Weekend я знала, но что Скруджи блэкстаровский там будет - сюрприз.
Shy, В живую пение они с 2013 ввели, правда у меня стойкое ощущение, что не все поют лайвом. А номер для Светы и Макса делал Бадоев, а не постановщик Премии, Бархатов, поэтому так бомбически получилось (у меня вообще подозрение, что он и в том году номер делал для выступления на Премии, прости, за упоминание этой фамилии в суе, Алексееву). Единственный номер, который зацепил, на этой премии.
Редактировался Knopo4ka (2017-06-10 19:15:42)
Лобода - лучшая певица года. Пора официально переезжать.
Лобода - шикарная вообще Премия, конечно, ниочем, но рад за нее. Жаль, что на евро какую-то хрннь пела.
Значит всему свое время и явно не в 2009 она должна была спеть 40 градусов, потом начать сотрудничать с Нателлой Крапивиной.
Дала послушать маме три песни из ее альбома H2Lo, ей понравились они + сказала, что заслуженно дали Лучшую певицу на обеих премиях.
Редактировался Knopo4ka (2017-06-10 22:11:02)
А как вы смотрите на то, чтобы отправить на Евровидение Хардкисс или Виктора Романченко ?
Меня Шай уверяла,что Монатик не выступает в России.
Вычеркиваем в общем
Пфффф...
Монатик не то что выступает в России на большой сцене, а в моём универе (МГУ) даже хотели пригласить его к нам на выпускной. Но не сложилось.
Небольшой пруф:
с этими принцами "покатушек" всяких Таян и Оторвольдав и остается отправлять на самом деле грустно, что артистам уже указывают где им петь, а где нет...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
с этими принцами "покатушек" всяких Таян и Оторвольдав и остается отправлять на самом деле грустно, что артистам уже указывают где им петь, а где нет...
Да Таянна еще ничего, а вот послушала проект CONSTANTINE, которого Дорн откопал на Голосе, копия наставник, тот же стиль по музыке и та же непонятная дикция . Вот неужели так по приколу быть клоном уже и так имеющегося певца, с позволения сказать?
Меня Шай уверяла,что Монатик не выступает в России.
Вычеркиваем в общем
Где я говорила? Я наоборот даже удивилась, что его пригласили выступать на Евровидении. Давно вроде ж мельком упоминали, что он может прошвырнуться туда.
Там еще и зависит многое от того, какой артист, что он говорит, как себя ведет... Монатик и Барских раньше покатывались туда, иногда выступая в разных небольших клубах и не сильно афишируя свое пребывание там. Потому не особо про это шумели в соцсетях. Барских в этом году зачем-то решил начать лазить на эти ток-шоу к Урганту, на награды... Оно ему может аукнуться. Раньше он в основном по клубам где-то в городах по тихому катался, если приглашали. Зря он.
С Лободой разница была в том, что она вообще поселилась на рос. тв и везде там шастала. Дорна тоже не сильно стыдили, пока он то феерическое интервью не дал.
Зачем вычеркивать Монатика, когда он даже не вписан был. Сказал же - не интересует.
Hardkiss