Оченб возможно возвращение сирушо
В следующем году все возможно, до отказа)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Аааа((((( еще ЦЕЛЫЙ год ждать
Я уже за Лилит. Она точно прокатит среди малолеток как Костов. Надо нам к этому конкурсу чуть легче относится. Сначала Лилит, потом Эрик. Севак слышком хорош для этого конкурса.
Я всеми руками за Лилит, поёт она в живую хорошо при то что и танцевать успевает. Но я против Эрика, он вообще не в тему, никакой он думаю
Луара
В следующем году победит супер современный трэк)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Я тоже бы не отказался от Иветы, написать ей этот супер современный хит, а остальное она сама сделает)
Вы конечно не согласитесь рэгги от Армении, но если кто-то отправит рэгги на евро я буду так же болеть, как за Сальвадора')) а рэгги с армянскими элементами это та еще красота)
ուղղակի սիրուն տառեր
ուղղակի սիրուն տառեր
Вот только не надо все эти "слишком хорош". Увидели как грузинская дива была "слишком хороша". Нужно просто продолжать искать, а лучше путем открытого ЧЕСТНОГО отбора с конкурсными песнями.
Я именно имею в виду, что он слишком хорош, чтобы его не оценили. Вот Лилит самое то, не хватает таких Каломир давно. Хотя вчера Гоар несколько раз намекнул про авторскую песню и исполнителя на следующий год. Уверена Севак уже выбран.
EagleJack пишет:Вот только не надо все эти "слишком хорош". Увидели как грузинская дива была "слишком хороша". Нужно просто продолжать искать, а лучше путем открытого ЧЕСТНОГО отбора с конкурсными песнями.
Я именно имею в виду, что он слишком хорош, чтобы его не оценили. Вот Лилит самое то, не хватает таких Каломир давно. Хотя вчера Гоар несколько раз намекнул про авторскую песню и исполнителя на следующий год. Уверена Севак уже выбран.
Можно поподробнее о намёков Гоар)
А давайте пончРазмика отправим с нежной балладой на прмянском Я всегда плевался от него, но эти 2 песни просто обожаю
https://youtu.be/CH4-9UAFqAM
Это просто романсы для внутренней публики, когда казалось, что про любовь давно все сказано, и ничего нового не споют, Размик выпустил эти 2 песни ) красивые тексты)
Редактировался Julia20 (2017-05-14 14:51:36)
ուղղակի սիրուն տառեր
В следующем году все возможно, до отказа)))
По какой причине отказываться? Сколько десятков лет Португалия добивалась победы! Дело не в странах, а в материале - фиг поймешь, что зацепит народ. И если у Армении будет то, что понравится абсолютному большинству, то и она победит
Aleks_a пишет:EagleJack пишет:Вот только не надо все эти "слишком хорош". Увидели как грузинская дива была "слишком хороша". Нужно просто продолжать искать, а лучше путем открытого ЧЕСТНОГО отбора с конкурсными песнями.
Можно поподробнее о намёков Гоар)
Вчера после 12 баллов для Португалии от разных стран она начала говорить, что победа Порту отнюдь многое изменит и начинается эра авторских работ, без каких либо шоу и спецэфектов.
Редактировался Aleks_a (2017-05-14 15:10:43)
Я вот удивляюсь, неужели не понятно, что народ должен выбрать песню. Лучшая наша песня была при Сирушо, к стати тогда ее остальные три песни тоже были не плохие. Именно народ, не то что сделали при бумбум, когда народ явно проголосавал за "Айо". Может кто-то достучаться до Гоар? Я с ее мужем очень хорошо знакома, вместе работали, может воспользоваться связами?)))(
Редактировался Aleks_a (2017-05-14 15:51:49)
Да, да! Нужен открытый отбор с конкурсными песнями. Я раньше был против, потому что уровень АрмТВ был ниже плинтуса. А вот "Дэпи Евратесил" был очень даже крут Еслт захотят могут замутить крутой отбор, только все должно быть честно.