в ютубе по просмотрам тоже плохо идет я сказал уже займет 14 место в лучшем случае, песня на любителя мне лично нравиться но почти всем не нравиться:)))
Еслиб не наша критика, и этого небыло бы а что возможно
выбрали балладу, как хотели ее фаны, и пролетели бы как Тако.
Редактировался Julia20 (2017-05-12 13:03:26)
ուղղակի սիրուն տառեր
вы что, песня шик!
Не надо штампы слать
у нас и так полно клонов 'швеций'
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
надо чтоб уже с лета начали готовить песню, на 100% выберут Ханагяна, жаль что будет баллада:)) его бы и в этом году выбрали бы еслиб не депи
а в 'том году победит италия а для Арцвик будет успехом топ 10, что маловероятно
надо чтоб уже с лета начали готовить песню, на 100% выберут Ханагяна, жаль что будет баллада:)) его бы и в этом году выбрали бы еслиб не депи
Но он не поет на английском
ուղղակի սիրուն տառեր
Knight of Darkness пишет:надо чтоб уже с лета начали готовить песню, на 100% выберут Ханагяна, жаль что будет баллада:)) его бы и в этом году выбрали бы еслиб не депи
Самое время отправить песню на Армянском
Арцвик 6ая у буков по шансам на топ 10 и еще синеет, так что пока есть шанс на топ 10
ուղղակի սիրուն տառեր
Не верю в топ 10 по зрителям, где-то 11-12 будет
ուղղակի սիրուն տառեր
У жюри в топ10 не будет, все же у Ивы для жюри было больше потенциала, а она еле 10-ое место взяла, еще если вспомнить отношение 4-5 стран к Армении независимо от заявки, то вообще никаких сомнении не остаютс)) Посмотрим, в общем, мало осталось. И тем не менее я оооочень рад, что у нас была эта заявка и Арвуля, удачи ей
займет Арцвуля место 14-20 и начнется всеармянский хейт сегодня вечером:)))
займет Арцвуля место 14-20 и начнется всеармянский хейт сегодня вечером:)))
Да, в пабликах вк много армянских фанатов, которые заранее обещают хейтить любого победителя, если это не Арцвик будет.
Knight of Darkness пишет:надо чтоб уже с лета начали готовить песню, на 100% выберут Ханагяна, жаль что будет баллада:)) его бы и в этом году выбрали бы еслиб не депи
ну раз ривас спела то и он споет, а так я хочу Лилит, но ее не будет к сожалению, кстати не интересное вро в этом году как в 2013,2015 но в 2015 были приличные песни, из за чего было интересно смотреть концерт а сейчас даже не знаю смогу ли столько треша осилить, во всяком случае буду рад победе Италии, и порту норм в плане организатора конкурса, надеюсь болгарский паффосный бибер пролетит:))
Knight of Darkness пишет:займет Арцвуля место 14-20 и начнется всеармянский хейт сегодня вечером:)))
Да, в пабликах вк много армянских фанатов, которые заранее обещают хейтить любого победителя, если это не Арцвик будет.
будут хейтить не победителя а арцвик и гоар:)))
Julia20 пишет:Knight of Darkness пишет:надо чтоб уже с лета начали готовить песню, на 100% выберут Ханагяна, жаль что будет баллада:)) его бы и в этом году выбрали бы еслиб не депи
ну раз ривас спела то и он споет, а так я хочу Лилит, но ее не будет к сожалению, кстати не интересное вро в этом году как в 2013,2015 но в 2015 были приличные песни, из за чего было интересно смотреть концерт а сейчас даже не знаю смогу ли столько треша осилить, во всяком случае буду рад победе Италии, и порту норм в плане организатора конкурса, надеюсь болгарский паффосный бибер пролетит:))
Согласна, Болгарию не хочу, дабстепчик уже не в моде))
ուղղակի սիրուն տառեր
А у меня предчувствие, что Лилит уже согласится
ուղղակի սիրուն տառեր
Инджин
Арцвик должна быть повыше, но если она будет выше Иветы - я расстроюсь.
Не верю в топ 10 по зрителям, где-то 11-12 будет
ужас 2015 года как-то смог занять 11 место у зрителей, Арцвик в топ-10 точно окажется)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS