Боже! Лучшее белоруское выступление за все время участия!!!!
для меня они в тройке лучших наших выступлений (еще Колдун и Тео) ураааааааааа!!!!
вот оказывается, что необязательно белорусам петь на плохом английском, чтоб выйти в финал
Ураааааааа, хэй хэй хаяяйо)))
Поздравляю вас, ребята Кто бы что из политиков ни говорил, а мы все равно братья с белорусами, очень переживала за ваших. Достойное выступление!
Присоединяюсь с поздравлениями
Да!!!!!
Поздравляю вас, ребята Кто бы что из политиков ни говорил, а мы все равно братья с белорусами, очень переживала за ваших. Достойное выступление!
ДА!
хэй-хэй хайяяяоу!!!!
Редактировался Дженни (2017-05-12 00:19:22)
БРАВОООООООООООО!!!
Спасибо всем кто болел за наших!!!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Это просто здорово!!!!!! Как уснуть, как уснуть????? Эмоции просто через край......
Да всем спасибо за то, что болели за нас!!!!
Среди такого авна, чтобы Беларусь не прошла? Все заслуженно.
Гратулюю!
Потому что ребята - настоящие музыканты...))), да еще и с хорошей, позитивной энергетикой. То, что они совершенно точно будут в финале, было понятно еще на вашем нац. отборе! Думаю, у ребят есть все шансы побороться за Топ.
Так что, отставить панику! И больше верьте в свою молодую музыку и в своих музыкантов, соседи!
Редактировался Fiona2 (2017-05-12 00:28:31)
Молодцы! Всё было супер!
Беларусы порвали этот семи!
Топ-3 вполне возможен.
Топ-3 вполне возможен.
Вполне. Всё возможно при определенных благоприятных условиях))))))
вокал немного разочаровл но номер очень и очень !
Платье Ксюши!!!!!!!!!!!!!!! Просто лучшее на этом Евро
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Надеюсь , в финале расслабятся и выступят со всей своей энергией. В полуфинале много старались, и соответственно нервничали. Но это было почти не заметно.
вполне топ-10, очень живо и добродушно. выделяются
Какой топ? Явно жюри вытянуло, как и Хорватию. Я то же хочу РБ только самых высоких мест, но не таким же как Нави и Ланская.
Эстония была намного лучше, а ее прокатили.
между Нави и Ланской так много общего..
Нави и Ланская хоть и разные совсем, но с этой песней(это их худшая из нескольких десятков) не соответствуют да же низкому уровню Евро.
Также облажались Елфимов и Смолова ...
Поздравляю Беларусь с Финалом!Ребята просто супер, ооочень рада за них!
Ребята выступят под номером 3. Желаю им расслабиться и не волноваться. Все же вчера волнение присутствовало.