Бельгия что, телевоут выиграла??
Шарюсь по Твиттеру
▼Скрытый текст
ну по первой фотке все подходят , а так да , копия намного ужасна
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
18+
Шарюсь по Твиттеру
▼Скрытый текст
плагиат на плагиат, это ж надо было умудриться
18+
Латвия прям как Сербия в 2013 пролетела с последним номером Израиль теперь тоже в опасности
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
а есть Джамала топлесс?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
18+
▼Скрытый текст
Такое чувство что думает Ховиг кого бы выбрать.
Подайте
а есть Джамала топлесс?
Она замужняя дама
Лучшее выступление вечера
Подайте
▼Скрытый текст
Подали так подали,куда еще.
Итог просмотра. Форум не читал две недели, репетиции не смотрел.
Анбеливибел равнодушно просмотрел первый полуфинал. Удивляюсь себе)
Видеосъёмка. Практика показывает, что к финалу снимать начинают интереснее. Самая грамотная съёмка была у Армении. Латвию также не смогли испортить) Латвию и Исландию слили, Молдавия и Австралия всё же в финале.
Ведущие и их шутки - не шведы) Достояние страны - чудо со звездой на голове - да уж...
Угадал всю десятку, правда были сомнения на счет Бельгии, но заменить ее могла только Исландия(которая явно по зрителям мало набрала, а жюри всех не вытянет).
Из финалистов не понравились Греция и ... Швеция. Но исполнители у них самые няшные в перфом семи.
Твиттер всё еще хайпит любофъ
Джаред Лето, но песня много хуже прошлогодней австралийской.
В целом по шоу.
Ведущие деревянные и зажатые.
Интервал-акты понравились.Монатика видела впервые,ничего так хлопчик Джамала,конечно,профс.Но лучшая сегодня была Верунчик
Открытки некоторые понравились,но фантазии не на всех хватило.
Звук и съёмка-тут всё оч по-разному.Лучшая съёмка у Армении.Но даже тут не показали и половину шикарной хореографии.
Ну не знаю, я с лёгкостью представляю как Дами поёт эту песню и потом побеждает по жюри
Абсолютно ровные песни, что Sound of Silent, что эта
▼Скрытый текстЛучшее выступление вечера
Абсолютно тчк.
Классная оркестровая аранж-ка. Супер! И Джамала сегодня не нервничала, как было год назад.
В твиттере балуются.
Редактировался Еврофаныч (2017-05-10 01:47:35)
Так, Сальвадорчик на прессухе спалился - активный левый евраз. Хотя чему удивляться в левой Европе, да еще и с такими предками и родственниками)))
И кто у нас тут с консервативными взглядами? Нету таких в этом годе)). Ну, и где сыграть атлантистам на этом левом поле? Значит, будут соблюдать очередность))
Редактировался Fiona2 (2017-05-10 01:57:40)
Из всего пф понравились только Бланш и Деми. Чисто технически еще Армения и Исландия - вокал и съемка, но не песни. Кипр оказался еще большим плагиатором, чем я думала. Латвию жаль что прокатили. А на фоне Славкиного трешака и просто адски мерзкого лайва боюсь что даже Сальвадор с его мяуканием выгодно смотрелся. Австралия бесит ненамного меньше Португалии - вот уж в чьем проходе я точно не сомневалась надеюсь, что по зрителям он очень низко будет...
Явного победителя в этом пф точно нет, как бы тут ни хайпили Португалию. Победитель скорее всего из Биг5, как я и раньше думала. Проверим.
Редактировался Ariane (2017-05-10 01:55:23)
~~~ My presence fades to black ~~~
думаю как ни странно Бельгия или Португалия выиграли