Исайя лучше прошлогодней Дами. Вот
Делаем вывод. Логичный.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Дженни пишет:Исайя лучше прошлогодней Дами. Вот
Делаем вывод. Логичный.
Австралия займет первое место?
Мне нравится Исайя и его песня, но понятно же, что первого места не будет
ARMAN пишет:Прогноз свой я уже выложил, а вот хотелки такие: Бельгия, Швеция, Армения, Азербайджан и Латвия. Это самые самые хотелки. Категорические не хотелки: ГРЕЦИЯ и АВСТРАЛИЯ - буду кричать урааааааа если их честно оставят в семи
про Австралию - поддерживаю. пора ей уже слиться из конкурса)
Нееееее, ухода не хочу Я тут мечтаю, шоб заявились, что обязательно со временем произойдет, а тут чтоб слилась? Не хочУ Но Исайя должен посидеть в семи
Моя 10 (произвольный порядок)- 1.Швеция, 2.Португалия, 3. Армения, 4.Латвия, 5.Финлядия, 6. Исладия, 7. Азербайджан 8 Австралия 9. Греция 10. Молдова
LATVIA 2019
Болею сегодня за Португалию и Азербайджан, а вообще как по мне состав в этом году хрень полная. Даже лучшие среди худших-так себе, называется один раз послушать и забыть.
У меня всего одна хотелка на этот полуфинал: Бланш в финал. Всё остальное не так сильно беспокоит
Голосовалка пресс-центра
Болею сегодня за Португалию и Азербайджан, а вообще как по мне состав в этом году хрень полная. Даже лучшие среди худших-так себе, называется один раз послушать и забыть.
Значит Вы не настоящий фанат, лично все они для меня как дети Я с ними был с самого рождения в национальных отборах
Да даже по сравнению с московским Евро, ощущение будто страны выбирали абы кого в Киев, лишь бы для галочки в большинстве своем. А вот от московского Евро я в плейлист больше 1 песни забрала.
Голосовалка пресс-центра
А что это за цифры перед общим результатом. Сумма кого и кого?
Ведьма Кики пишет:Болею сегодня за Португалию и Азербайджан, а вообще как по мне состав в этом году хрень полная. Даже лучшие среди худших-так себе, называется один раз послушать и забыть.
Да даже по сравнению с московским Евро, ощущение будто страны выбирали абы кого в Киев, лишь бы для галочки в большинстве своем. А вот от московского Евро я в плейлист больше 1 песни забрала.
похожие мысли)
год по песням дно, согласен. но интрига большая
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
болею за Португал, Азербайджан, и Молдову
Дженни пишет:Голосовалка пресс-центра
А что это за цифры перед общим результатом. Сумма кого и кого?
первая цифра - голоса аккредитованных фанов, вторая прессы, третья - их сумма
например у шведа 27 - это фаны, 143 пресса, 170 итог
1. Польша 2. Черногория 3. Кипр 4. Азербайджан - главные любимцы
5. Бельгия - песня весьма нравится , хотя наслышана уже о том, какая никакая она на сцене
6. Словения 7. Грузия 8. Латвия 9. Исландия - хорошие песни
ну и 10. Швеция - не особо уже нравится, но надо было кого-то 10го ставить...
22000 в ютубе сидят... это много или мало?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
настроение - прекрасное!
Голосовалка пресс-центра
10 из 18 - это небольшой отсев. За проход Бельгии не беспокоюсь. Думаю, по этому графику и пройдёт голосование. А вот Австралию я бы заменил Исландией тогда бы уж. Приятного нам вечера!
5 минут!!!!!!!!!!!
25 ужо, Россиюшка постаралась
у меня показывает уже 26000
Всем приятного просмотра,пока отлучаюсь с форума. Вернусь после песен.
Такс ну что послушаю в этом году первый раз и будем делавть выводы
интересно, кто дизлайки поставил?