Вообще прифигел от его группы поддержки. Не ожидал, что там так плачевно всё со вкусом.
Евроф@нка пишет:Кстати, вот выступление Франческо на 1й генеральной репетиции
Нормально вроде. Надо ему побольше крупных планов, чтобы не всегда было видно это дрыганье руками. А мимика у него замечательная.
По мне так здесь лучше уже чем на предыдущих репах, надеюсь, будет еще совершенствоваться
Бланш чёрное платье больше в тему.
Распиаренная Деми пусть сидит в пф.
Сальвадор Бох. Просто топ. Твелв поинтс го ту Португал.
~~~ My presence fades to black ~~~
Откуда такой хайп по Португалии на этом форуме? Какая победа?))
Если бы он у буков был где-то 15-м, вы бы даже не обсуждали его))
Откуда такой хайп по Португалии на этом форуме? Какая победа?))
Если бы он у буков был где-то 15-м, вы бы даже не обсуждали его))
люди двигают линию, а не буки... его обсуждали, когда он и на 15-м был
Португалия, конечно, не победит. Мне кажется, будет эффект Лойка. То есть необычность + страна-лохушка. И по закону жанра в лучших традициях драмы, ему немного не хватит до рекорда Португалии, то есть он займёт шестое место с минимальным отрывом от пятого.
Это точно пройдёт
Я готов к труду и обороне. Будем слушать ген-репетицию для жюри.
Всё таки я до сих пор не понял, будут Великобритания, Италия и Испания в первом полуфинале петь, или нет?
Всё таки я до сих пор не понял, будут Великобритания, Италия и Испания в первом полуфинале петь, или нет?
Вы имеете ввиду как в том году, когда просто представляли финалистов или вообще? Если вообще то нет, они же автоматом в финале как и Франция, Германия, Украина.
Survivre пишет:Всё таки я до сих пор не понял, будут Великобритания, Италия и Испания в первом полуфинале петь, или нет?
Вы имеете ввиду как в том году, когда просто представляли финалистов или вообще? Если вообще то нет, они же автоматом в финале как и Франция, Германия, Украина.
Это я знаю, но подумал, может что то изменили, и дадут им тоже выступить когда уже голосование пойдёт. А так понятно, что они будут лишь гостями и проведу маленькую беседу.
Отличной оценке от жюри Австралии, Финляндии и Армении.
Как кость в горле для меня - это, разумеется, песня Грузии. Как можно ниже даму бы. Нечего такие песни писать, песни ни о чём, а лишь бы голосом покрасоваться.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Вперед гоню Финляндию и Азербайджан,может Бланш на топ-10 нашкрябает как-нибудь.
Португалия это просто шикарная шикарность, очень огорчусь, если хотя бы в топ5 не будет. На остальных пофиг.
А как же Армения?
Вперед гоню Финляндию и Азербайджан,может Бланш на топ-10 нашкрябает как-нибудь.
Азербайджан путём 2011 года может и победить нежданчиком, когда все фавориты посливаются в первой половине финала и посъедают друг друга.
Бельгия - это главный провал года вообще. Такое ощущение, что вся бельгийская делегация просто скомкала в зловонную кучу прекрасные образ, голос, песню и номер, и смыла всё это в унитазе, отложив сверху личинку.
EagleJack пишет:Португалия это просто шикарная шикарность, очень огорчусь, если хотя бы в топ5 не будет. На остальных пофиг.
А как же Армения?
Я за Арцвик болею, но она ни на что не претендует, и мне как-то все равно она 9-ое место займет или 24-ое))) А для Сальвадора хочется места как можно выше
Так во сколько же начало для жюри в 21:00(СЕТ)?
Португалия это просто шикарная шикарность, очень огорчусь, если хотя бы в топ5 не будет. На остальных пофиг.
Португалия - это очень симпатично, но какое тут высокое место?
По мне, так Анук и Патрисия Каас - вот это были шикарности, но я понимаю, что не для массового потребления. А если реально известные исполнительницы заняли 8 и 9 место, то почему Португалия должна быть в топ 5?)
Так во сколько же начало для жюри в 21:00(СЕТ)?
на ESC younited в будущем живом ютюбе обратный отсчет 27 минут.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
wertyu пишет:Вперед гоню Финляндию и Азербайджан,может Бланш на топ-10 нашкрябает как-нибудь.
Азербайджан путём 2011 года может и победить нежданчиком, когда все фавориты посливаются в первой половине финала и посъедают друг друга.
Бельгия - это главный провал года вообще. Такое ощущение, что вся бельгийская делегация просто скомкала в зловонную кучу прекрасные образ, голос, песню и номер, и смыла всё это в унитазе, отложив сверху личинку.
не недумаю что Ди победит, здесь такие акулы ввиде Габбани, Сальвадора, так что будет интрига.
сложная постановка у Дихадж, которая на мой взгляд испортила песню + вопросы по вокалу. вангую 5-7 место
EagleJack пишет:Португалия это просто шикарная шикарность, очень огорчусь, если хотя бы в топ5 не будет. На остальных пофиг.
По мне, так Анук и Патрисия Каас - вот это были шикарности, но я понимаю, что не для массового потребления. А если реально известные исполнительницы заняли 8 и 9 место, то почему Португалия должна быть в топ 5?)
Лол, место на Евровидении не зависит от известности исполнителя.
Группа Blue, Бонни Тайлер, Каскада, Las Ketchup, Хампердинк... Все на дне были.
Divided by zero пишет:EagleJack пишет:Португалия это просто шикарная шикарность, очень огорчусь, если хотя бы в топ5 не будет. На остальных пофиг.
Группа Blue, Бонни Тайлер, Каскада, Las Ketchup, Хампердинк... Все на дне были.
Группа Blue 11-е место заняла
Еврофаныч пишет:Divided by zero пишет:Португалия - это очень симпатично, но какое тут высокое место?
Группа Blue, Бонни Тайлер, Каскада, Las Ketchup, Хампердинк... Все на дне были.Группа Blue 11-е место заняла
Так это ж всё равно для них дно.
Помню, что хайпа вокруг них тогда было прилично. Были мысли, что Великобритания затащит 1 место.