Ей бы в топ10 попасть 6
Ей бы в топ10 попасть 6
10 место и займёт)
AZiK GABBANI пишет:а я думаю в этом году нежданчика не будет, и в следующий год будем ждать феерическое шоу в Италии .
Лично я не против, просто с учетом нового голосования вылезти может все, что угодно, даже вы можете второй раз победить
Типун тебе на язык! Нам победа уже не нужна - амбиции удовлетворены, а на носу миллион более важных событий, чем Евровидение - формула-1 и Исламиада, не фиг истощать бюджет окончательно, кризис на дворе!)
Фаина не внушает доверия, но главное сказала, что не будет вечерное платье на сцене.
ուղղակի սիրուն տառեր
ARMAN пишет:AZiK GABBANI пишет:а я думаю в этом году нежданчика не будет, и в следующий год будем ждать феерическое шоу в Италии .
Лично я не против, просто с учетом нового голосования вылезти может все, что угодно, даже вы можете второй раз победить
Типун тебе на язык! Нам победа уже не нужна - амбиции удовлетворены, а на носу миллион более важных событий, чем Евровидение - формула-1 и Исламиада, не фиг истощать бюджет окончательно, кризис на дворе!)
Ну, увы, что суждено, то суждено В этот раз победа была бы весьма хороша, впрочем, как и у Армении, у Италии и некоторых других фаворитов конкурса. ИнтрЫга
october пишет:Julia20 пишет:Думаю за Костова,))
Прикол в том, что Арцвик и Костов - оба не чужие в России, и живут там, и на Голосах в свое время были, но проект этот не показывают за бугром по тв, поэтому с другой стороны русским эмигрантам они могут быть и неизвестны.
Только хотел написать Прям те же мысли. Это наши комментаторы отметили бы, что Костов и Арцвик россияне, не думаю, что все остальные будут упоминать про голос, хотя про гражданство могутЬ А если учесть равные их бонусы по проекту Голос и посмотреть в сторону того, кому Россия обычно дает больше, то тут мяч не на стороне Болгарии. Плюс все зависит от эффектности шоу. Я вот заметил, что в последнее время зрители не плохо так за более подвижные и колоритные вещи голосуют. Вот место Израиля в топ-10 (Мама), для меня было неожиданностью
Впервые единение мысли среди Весов (просто глянула первую страничку в теме Календарь днюшек) Прям так и представлялось как Чурикова с Аксютой упоминали бы про Голос в контексте с Костовым и Арцвик, а западные, ну максимум упомянут про болгарский Х-фактор, где Кристиан стал вторым. Насчет колоритности, так у Костова хоть и лиричная песня, но немного колорита есть в связи с нац. инструментом, у Армении колорит тоже есть, но такой смешанный, исходя, из аранжировки. А так, да Россия никогда Болгарии много не давала баллов, в почете было дать баллы Украине, Армении, Беларуси, только не могу вспомнить как Азербайджан оценивали.
Армения в своём репертуаре. То есть голосисто и с элементами фолка. Разве что наряды траурные. Арцвик и её подтанцовка лаконично в черном. Задник в ярко-красных тонах, периодически там появляются национальные рисунки
Выступление из серии проходящих в финал. В конце очень эффектно от неё вылетает виртуальная птичка из дыма и пролетает всю зону перед сценой. Вау-эффект достигнут.
Диагноз: берем в финал.
В первые об этом читаю, или пропустил в теме Евронеделя, это уже интересно посмотреть.
O! Они же грозились, что что-то летать будет, точно! Круто Главное, чтоб этом все хорошо отсняли.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Ах вот как, мы все этот момент пропустили
ուղղակի սիրուն տառեր
Еще забыли про Дихаж, судя по репе, от номера в восторге (но я не видела, глянула только репы Греции и Кипра), так что русскоязычные зрители могут заголосовать за Азербайджан
я думаю достанется и Армении, и Азербайджану, и Болгарии баллов
+песни у всех трех хорошие, так что не только на диаспору ожидания
Судя по пресскон Криса (Арцвик еще не смотрала) и вопросам о Билане, все равно это известно, что они участвовали в проектах здесь, и комментаторы вполне могут это упомянуть, идет же во время открыток биография и справка о творчестве
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-05-04 12:41:08)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Как же я ждал сегодняшнего дня)))
Уверен что сегодня тоже будем на высоте.
И так хочется увидеть птицу на экранах, но это уже 9 мая)
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-05-05 10:13:48)
#Oneclub
Этот наряд ее полнит, и слишком закрыто, ненавижу фаину
ուղղակի սիրուն տառեր
Эти движения руками, когда танцовщицы стоят за Арцвик, эффектно смотрятся.
Вот вы критики.... На красном фоне черные костюмы классно смотрятся. Звучит Арцвик очень хорошо. Красивое выступление. Уверена, что телекартинка будет красивая.
Ну понятно что это больше телевизионная картина вокально держится уверенно но могло бы быть в получше . Хареог. на уровне танцовшицы секси) одежда- задумка стиль кимано, но исполнение кривое, но не назвал бы уродством. Облом концовке на самую темповую часть не какого драйва, наверное в это время выпустят птичек))) если будет видео с оф. Выложите плз. пока что не понятно какая будет картина по этим видео
#Oneclub
ВАрмении на русском в Украине на армянском диалекте, բանը жесть)))
Ту паузу сделали в Параджановский стиль, мне нравится
Редактировался Julia20 (2017-05-05 12:59:31)
ուղղակի սիրուն տառեր
Ааа, что за костюмы??? Ужс...