Мне очень- жаль Диану. Люси это фэйл откровенный.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Я вааще не знаю, кто такие Яна и Мируна Чехия и Румыния?
Прокатить королеву Валю? Фу, как не стыдно? Этот список не легитимный
Я вааще не знаю, кто такие Яна и Мируна Чехия и Румыния?
Македония и Швейцария. Там же есть список со странами во втором посте
Упс. Не угадала А была уверенна.
Еще подумала, чего бы тут незаметную чешку наголосовали в "Мисски". А тут, оказывается, за песню голосовал народ
Ну я на самом деле не могу согласиться с расхожим мнением о том, что тут за песни заголосовывают. Песня Бельгии во всех голосовалках в тройке, а здесь Бланш в полуфинале куковала с двумя баллами, с Эстонией похожая история. И наоборот, албанская песня везде повылетала на первых этапах, а здесь Линдите пары голосов до финала не хватило.
Я голосовал тут за чешку, а её песня для меня в боттоме. И это только один из примеров.
Одна Тако красивее всех пяти финалисток вместе взятых)
"Я так думаю!" (с)
Ну я на самом деле не могу согласиться с расхожим мнением о том, что тут за песни заголосовывают. Песня Бельгии во всех голосовалках в тройке, а здесь Бланш в полуфинале куковала с двумя баллами, с Эстонией похожая история. И наоборот, албанская песня везде повылетала на первых этапах, а здесь Линдите пары голосов до финала не хватило.
то больше в Мистерах людей накрыло. (напр. финалист Габбанни)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Сделайте открытое голосование, это все упростит
~~~ My presence fades to black ~~~
лол за Габбани голосуют как раз из-за него самого
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
за 25 см, наверное, это самое клёвое, что в нём есть
за 25 см, наверное, это самое клёвое, что в нём есть
Откуда такие познания?
Aika Narazaki пишет:за 25 см, наверное, это самое клёвое, что в нём есть
Откуда такие познания?
Кстати да, не в первый раз слышу шуточки про эти 25 см - откуда они взялись-то, стесняюсь спросить
Ariane пишет:Aika Narazaki пишет:за 25 см, наверное, это самое клёвое, что в нём есть
Откуда такие познания?
Кстати да, не в первый раз слышу шуточки про эти 25 см - откуда они взялись-то, стесняюсь спросить
это предположения на счет того, почему люди голосуют? вроде ничего в нем нет на первый признак, значит есть у него нечто скрытое
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
опять 25
Кстати да, не в первый раз слышу шуточки про эти 25 см
да реально откуда? я вот первый раз слышу
#Oneclub
Слушайте, ну я голосовала за Габбани, это не означает, что меня от него как от мужика хоть сколько-нибудь прет а 25 см так это по-моему на любителя (экстрима) даже если это так в этом году вообще какая-то засада с мужиками ))
И я тоже голосовала за Габбани (и вовсе не из-за его песни и тем более каких-то там 25 см) - хоть он и не обладает смазливой внешностью, но зато является обаятельной и интересной личностью, в нем есть изюминка, ну это уж кому как.
Редактировался Люсичка (2017-04-24 16:45:39)
Расскажите кто-нибудь про сантиметры, откуда оно пошло? Уже месяц как хочу узнать, но стыдно
Это что за акция? Догоним по объему тему мистеров с помощью сантиметров Габбани в теме мисс?
ну это как бы слухи ходят, причём знакомые из Италии подтверждают, что слухи ходят и там))
О интересно
но как зародились то?
#Oneclub
Я голосовала за Габбани, потому что просто больше не за кого было голосовать
Зима близко (c)
ну это как бы слухи ходят, причём знакомые из Италии подтверждают, что слухи ходят и там))
О интересно
но как зародились то?
И вправду - что же это за стукачи такие
*ой, что-то не в ту степь нас понесло, похоже *
Редактировался Люсичка (2017-04-25 13:19:26)
Вы бы что ли лучше в Мистере обсуждали 25 см Франческо как мы с Айкой 50 оттенков Дорнана Брендана