а мне кажется борьба между Альмой и Линдитой
Линдита тут вообще одна на красивую похожа
У Линдиты челюсть маловата, нижняя.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
~~~ My presence fades to black ~~~
это хто? вы хоть подписывовайте
YO SOY LA DIABLA
это хто? вы хоть подписывовайте
Они чтоль так трудно узнаваемы? )) Первые две фото - Яна Бурческа (Македония), остальные - Люси Джоунс (Великобритания) последнюю perepkir даже на фото "вид сзади" угадал
Редактировался Ariane (2017-04-12 16:06:38)
Вот уж блин, а я думал что это все одна Люся из Англии, только под разными фотошопами
YO SOY LA DIABLA
У Линдиты челюсть маловата, нижняя.
так подбородок и не должен превалировать в красивом лице, там рот примерно на середине меж низом носа и ртом, либо чуточку выше
другое дело, если у неё там совсем атрофировано, но я точно не помню, она гуглится плохо
вот идеальные пропорции, у мужиков и баб они все равно одинаковые, так что пофиг, что я мужика кинула
может у Линдиты просто некоторые фотки неудачны, я даже как-то чуть не подумал, что у нее по медицинским меркам какой-то трабл, но скорее всего она просто голову валит вперед когда фоткается.
YO SOY LA DIABLA
не, может у нее и правда какой-то типа недокус
фотки ваще зафотошопленные и с кривых ракурсов вечно
вживую посмотрю
не, может у нее и правда какой-то типа недокус
фотки ваще зафотошопленные и с кривых ракурсов вечно
вживую посмотрю
Старое видео, но можешь тут глянуть:
Тут свежее, но лицо не таким крупным планом:
Люси очень узнаваема
второе видео я много смотрел, но почему-то лицо не очень разглядел
YO SOY LA DIABLA
ой в видео у нее такие зубы ужасные
лучше б я не видела
ARMAN пишет:Айка, ты про скулы по азербайджанскому типу - когда из-за них лица круглые и вздутые, или?..
Что ты имеешь против скул по азербайджанскому типу, и что это за скулы, из-за которых лица круглые и вздутые? Ты нас случайно с монголами не путаешь?
Из энциклопедии Брокгауза и Ефрона:
адербайджаны при таком же высоком росте мезоцефальны (гол. указ. 80,4) и по всем другим признакам, обильной растительности на лице, очень удлиненному лицу, изогнутому носу, сливающимся бровям и т. д., явно приближаются к иранцам.
Я ничего не имею против скул по азербайджанскому типу, если такое есть, мне вообще-то нравятся скулы Просто Айка давно писала у вас в теме про тип лиц ваших девушек, вот я и спросил про скулы, поскольку они разные бывают. Некоторые скулы дают раздутое лицо, имеется ввиду круглое немного, а у некоторых скулы на ярко выраженном удлиненном фейсе - а-ля Джей Ло, например. Я тут своего мнения не выражал, мне либо лицо нравится, либо - нет, независимо от скул
Бакинка, пример с вашими девочками:
Айсель - тут очень показательно все - скулы на круглом лице - очень все здорово и красиво, она вообще красавица
Далее еще один показательный пример, типичный тип скул и круглого лица.
По этому же типу, если я не ошибаюсь
Айка, если что, поправь, может я широколицость, хоть и нет такого слова, путаю со скулами и их влиянием на форму лица?
Редактировался ARMAN (2017-04-12 23:16:44)
ARMAN пишет:Мне Тако больше всех нравится
Я ее вообще считаю безальтернативной в этом конкурсе. Поэтому интересно, что это за девушка, у которой такой большой отрыв от второго места?
Ну, да, мне нравятся жгучие типажи, хотя и холодность иной раз подкупает - ДеФорест, Кидман, например
ARMAN
Ты тут упоминал Дж.Ло, а я как раз на нее смотрела на 1-м видео с Линдитой (в жюри Americal Idol), и должна сказать, что нахожу ее лицо более пропорциональным, чем у Линдиты (хотя не назвала бы его правильным), что бы там ни говорила Айка. У той реально нижняя челюсть мелковатой кажется.
Редактировался Ariane (2017-04-12 23:27:22)
Ариан, ну вот на этих фотак как бы просматривается, что челюсть Джей Ло будет чуть потяжелее Линдитиной, а у последней прослеживается любимая Айкой луналикость
Ну, я вообще в этом мало разбираюсь
Касаемо Линдиты - вроде как верх симпатичный (глаза, брови, лоб), но при этом природа умудрилась придать верхним чертам немного агрессивный вид. Типаж злодейки - тут вот точно могу сказать, если брать кастинговые стереотипы, или роковой женщины, от которой можно ждать беды - это касается данной фотки, конечно.
Редактировался ARMAN (2017-04-12 23:33:43)
ARMAN
Вот когда лицо вытянутое или даже квадратного плана, но при этом не пухлое - как например сейчас у Полины когда она Биша удалила и таким образом жир откачала , скулы вполне себе хорошо смотрятся если же в комплекте с ними идет хоть какой-то намек на жЫр и в результате получается некий хомяк, то все - туши свет бросай гранату, каким бы человек ни был обаятельным и пр., на фотках всегда будет выглядеть хреново, толсто и старше своих лет. Полина в ранней молодости - реальный хомяк, а сейчас - вполне себе дива
Фотки Дж.Ло - супер!
Редактировался Ariane (2017-04-12 23:46:19)
ARMAN
Вот когда лицо вытянутое или даже квадратного плана, но при этом не пухлое - как например сейчас у Полины когда она Биша удалила и таким образом жир откачала , скулы вполне себе хорошо смотрятся если же в комплекте с ними идет хоть какой-то намек на жЫр и в результате получается некий хомяк, то все - туши свет бросай гранату, каким бы человек ни был обаятельным и пр., на фотках всегда будет выглядеть хреново, толсто и старше своих лет. Полина в ранней молодости - реальный хомяк, а сейчас - вполне себе дива
http://bez-makiyazha.ru/_pu/32/47892338.jpg
Фотки Дж.Ло - супер!
Вот у Полины изначально не вытянутое лицо, соответственно у нее скулы на широком лице, а Джей Ло скуластая, но при этом лицо вытянутое - даже если она поправится, у нее квадратного лица точно не будет У меня вот лицо вытянутого типа, я когда был очень полным, несмотря на скулы, у меня никогда не было квадратного лица, поскольку лицо такого типа, что поправляется при наборе веса минимально. А вот у Полины, да, лицо широковатое, и если она поправляется, то караул. Ну, как у Сафуры, например, та же фигня Есть еще пример - Наташа Королева
Касаемо Линдиты - вроде как верх симпатичный (глаза, брови, лоб), но при этом природа умудрилась придать верхним чертам немного агрессивный вид. Типаж злодейки - тут вот точно могу сказать, если брать кастинговые стереотипы, или роковой женщины, от которой можно ждать беды - это касается данной фотки, конечно.
Не, не тянет она на злодейку ни разу, имхо. Там другой типаж совсем. Линдита к тому же еще и мелковата в плане роста и при этом крепко сбитая в плане комплекции (несмотря на похудение), это не тип злодейки или фамм фаталь. Из набора этого года на злодейку разве что Свала из Исландии тянет:
а на фамм фаталь - так и вообще никто, пожалуй... Люси разве что, если соответственно одеть и накрасить а-ля Дита - я еще выше фото выкладывала. Тут вот ее еще с Кристен Стюарт сравнивали, но это мейк такой, так-то в ней больше мимимишности, чем стервозности Кристен или фаммфатальности Диты:
Из прошлых годов и на злодеек, и на на фамм фаталь вот эти еще катят:
Эдурне (Испания 2015) - тут достаточно фот где она просто не улыбается:
Ивета (Армения 2016) - тоже два в одном (и на ту, и другую роль подходит):
Ну и кстати за обеих я голосовала в Мисс как топ2 (Ивета у меня сначала была #2, но потом #1 - все ж такой тип нравится больше Зоиньки) Так с виду вроде ничего общего, но обе высокие, стройные, и в образе обеих присутствует больше "стервозности", чем "няшности", и мне такой типаж больше импонирует, чем мимимишный - просто в этом году таких нет, а Свала not my type (я уже писала, что блонд мне крайне редко нравится, и это не тот случай, а мертвецкий блонд не нравится от слова совсем), пришлось выбирать мимимишных Тип "хомяк" у меня никак не ассоциируется с фамм фаталь, а на 1-м видео Линдита немножно хомячок
Вот еще участница 10-летней давности... Ольга Серябкина, Россия 2007, группа Серебро, фамм фаталь тайп:
Тогда меня еще на форуме не было и не знаю была ли такая тема, но если бы была, проголосовала бы наверно. Самая красивая участница 2007 года
Редактировался Ariane (2017-04-13 00:53:16)
Еще тип злодейки в моем понимании (не путать с фамм фаталь )) - совершенно разные в плане внешнего типажа, но все трое на роль подошли бы вполне:
Патрисия Каас (Франция 2009):
Лорин (Швеция 2012):
Пастора Солер (Испания 2012):
Но никак не Линдита
Линдиту в красавицы не запишу
в ее случае по мне лучше слушать, чем смотреть
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez