ARMAN пишет:многие тутошние ребята во сто крат больше оправдывают свой пол, чем Имри
так ещё и надо что-то оправдывать? ну, всё ясно, вопросов нет
Тут интересный вопрос. Опять же, для моей оценки - надо Я могу повторить - если бы я был художником или просто спецом по красоте со всеми вытекающими, то я бы дал объективную оценку чисто по чертам лица и.т.д. Но я в этом не разбираюсь, но если так прикинуть, то думается мне, что по чертам лица тут Славко таки самый красивый, но для меня категорически нет, поскольку у меня другие критерии Ну, как-то так, я не хотел никого обидеть
Мне проще и легче оценивать женщин, поскольку мужеподобных среди них редко на Евро встречаются и тут гармония позволяет четко расставлять приоритеты, а я Весы, и мне простительно полагаться на гармонию, без которой нам трудно существовать. И так во всем
Редактировался ARMAN (2017-04-05 23:26:02)
Там озвучь же все свои критерии
Там озвучь же все свои критерии
По красоте? Не могу - не разбираюсь Но если влезть не в свое дело, то скорей всего тут самый красивый Славко
Макс, я не могу оценивать что-то среднее, не раз писал - ценю в женщинах - женственность, в мужчинах - мужественность, но прекрасно принимаю и одобряю все, только когда речь идет об оценках, тут я буду таки оценивать в рамках субъективного восприятия
Редактировался ARMAN (2017-04-05 23:31:36)
Стрелок пишет:Там озвучь же все свои критерии
По красоте? Не могу - не разбираюсь Но если влезть не в свое дело, то скорей всего тут самый красивый Славко
если так прикинуть, то думается мне, что по чертам лица тут Славко таки самый красивый, но для меня категорически нет, поскольку у меня другие критерии
Что-то тут не сходится
P.s. любуйся https://www.instagram.com/imriziv/
Редактировался Maxim (2017-04-05 23:34:20)
ARMAN пишет:Стрелок пишет:Там озвучь же все свои критерии
ARMAN пишет:если так прикинуть, то думается мне, что по чертам лица тут Славко таки самый красивый, но для меня категорически нет, поскольку у меня другие критерии
Что-то тут не сходится
Все сходится Я же написал - если влезть не в свое дело и оценивать черты лица, то я предполагаю, что Славко тут самый красивый. Ну у него реально красивые черты лица, но я не оцениваю по этим критериям, поскольку я не профессионал и включаю исключительно личную симпатию при оценке, а моя личная симпатия к внешности никакого практически отношения не имеет, мне люди симпатичны: образами, статью, внутренним стержнем и.т.д. Мне вот нравится Омар Набер
ARMAN пишет:Стрелок пишет:Там озвучь же все свои критерии
ARMAN пишет:если так прикинуть, то думается мне, что по чертам лица тут Славко таки самый красивый, но для меня категорически нет, поскольку у меня другие критерии
Что-то тут не сходится
P.s. любуйся https://www.instagram.com/imriziv/
Макс, ну что там интересного? Только честно Он просто очередной клон - прическа, фактура, рожицы и.т.д. Их так сейчас много и они так друг на друга похожи...
Ладно, Вадимушка, ну, каждому своё Кому-то Омар, а кому-то Имри. И это здорово, что у каждого свои вкусы и свои критерии
Ладно, Вадимушка, ну, каждому своё Кому-то Омар, а кому-то Имри. И это здорово, что у каждого свои вкусы и свои критерии
Конечно, не стоит так серьезно обращать внимание на чужие предпочтения
Вот, кстати, ваш Artūrs Strautiņš очень нравится.
Знаю, что не красавец
Редактировался ARMAN (2017-04-05 23:47:06)
А мне больше барабанщик Edgars нравится особенно, если его немного причесать и приодеть
Ну, он такой очень типичный житель сельских районов Латвии но опять же каждому своё, я же не запрещаю никому симпатизировать кого-нибудь
Вот ты бы запел, я бы проголосовал
Ну, он такой очень типичный житель сельских районов Латвии но опять же каждому своё, я же не запрещаю никому симпатизировать кого-нибудь
Вот ты бы запел, я бы проголосовал
Ну так я тоже не запрещаю, просто выбор Имри очень предсказуемый для этого форума и я это не стесняясь отметил Тут нет ничего плохого и каждому реально свое
Касаемо меня - не льсти
Да я понимаю, что предсказуем. Но он таки в несколько крат лучше, чем прошлогодний народный любимец - Юстс.
Да и шо мне льстить то?
Да я понимаю, что предсказуем. Но он таки в несколько крат лучше, чем прошлогодний народный любимец - Юстс.
Да и шо мне льстить то?
Они оба яркие парни, я этого не отрицаю и понимаю, что подобные модники привлекают к себе внимание, как привлекают к себе внимание современные блокбастеры. Норм
Не люблю современные блокбастеры (если там не на кого полюбоваться )
Редактировался Maxim (2017-04-06 00:12:35)
Ну, в современных, поскольку сюжета нормального практически нигде нет, приходится довольствоваться только тем, чтобы кем-то полюбоваться, а если и этого нет, то вообще провал
лучше, чем Юстс, быть вообще несложно, такой отвратно-карамельной внешности ещё поискать
Согласен с тобой!
Стрелок пишет:Да я понимаю, что предсказуем. Но он таки в несколько крат лучше, чем прошлогодний народный любимец - Юстс.
лучше, чем Юстс, быть вообще несложно, такой отвратно-карамельной внешности ещё поискать
Я еще в том году писала что не догоняю хайп вокруг него )) тем более что видела его в реале на расстоянии вытянутой руки, и такие дистрофические задницу и ноги еще поискать надо, дохлятина
~~~ My presence fades to black ~~~
Ну, в современных, поскольку сюжета нормального практически нигде нет, приходится довольствоваться только тем, чтобы кем-то полюбоваться, а если и этого нет, то вообще провал
Ну, не в тему, конечно, но из последних неплохим блокбастером "Доктор Стрендж" оказался
Экстренное сообщение от Деннички!
если б я бьіл незабанен, то повбьівав бьі вас за осквернение Юстса
У Славко офигенный образ так-то, арабские шмотки и фишки с волосами возбуждают
В нём прямо граница культур - те черты, что поплоше, от славян (мелкие глазки, пропорции низа с кулачок), а самое красивое явно от турков или кого там ещё чёрного, кто влиял на нацию
Стрелок пишет:Ладно, Вадимушка, ну, каждому своё Кому-то Омар, а кому-то Имри. И это здорово, что у каждого свои вкусы и свои критерии
Конечно, не стоит так серьезно обращать внимание на чужие предпочтения
Вот, кстати, ваш Artūrs Strautiņš очень нравится.
http://s020.radikal.ru/i717/1704/fc/7ecb9f2854d4.jpg
Знаю, что не красавец
мы сейчас с Корн листали для предварительного голосования, она сразу тыкнула - это русский, убирай сразу
ну на самом деле она имела в виду тупо типаж, а не нацию
Экстренное сообщение от Деннички!
Денничка пишет:если б я бьіл незабанен, то повбьівав бьі вас за осквернение Юстса
переведи сначала
Фильм со Славко
https://www.youtube.com/watch?v=EqVDc3rTf48
1:07:16
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez