Cre@tor пишет:Т.е. для чего эти многабукв.
Ну как же для чего? Зарегистрировался, вот и полились все мысли, которые у остальных на 400 страниц получились
Я про свои многабукв в ответ на ваши многабукв...
Ваша мысль как раз-таки и была в нарушении Украиной правил Евровидения) А дальше вы пошли рассуждать на тему как выйти из ситуации, когда Украина нарушает правила Евровидения.
А так как я доказал, что Украина ничего не нарушает, то вы переключились на пространные рассуждения на тему "ну что случится если все таки ее пустить, а?"..
Случится нарушение закона. Евровидение - не исключительный случай. Смерть - внезапна, а Евровидение - событие по расписанию раз в год в мае месяце. Можно было уж за год-то найти нормального артиста, раз просили и акцентировали внимание на этом.
Но раз Россия послала заведомо нарушающего законы страны участника - я, как и руководство СБУ и Украины, скорее всего, - расценили это именно как провокация. И не поддались на нее.
ЗЫ: только не начинайте сейчас снова говорить что речь шла только о "черном списке", я вас прошу.
www, ясно-понятно, с вами бесполезно разговаривать.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
что будет плохого, если Украина разрешит Самойловой участвовать в конкурсе? Что получит Украина своей принципиальностью? Я же не говорю - нарушьте свой закон, я говорю - разрешите в виде исключения ей приехать на несколько дней. Запрещаете - запрещайте, не пускаете - не пускайте. Но на время конкурса приостановите ваш запрет, это будет, как тут любят говорить, ход конём с вашей стороны. Ещё раз повторюсь, статистически Евровидение, безусловно, исключение. Даже похороны близких родственников могут происходить не раз за год (к сожалению, по себе знаю), а Евровидение в Украине бывает раз в десятилетие (и то, это если повезёт; у каких-то стран статистика проведения несоизмеримо хуже).
Просто тут еще элемент воспитания. Украине весь этот геморрой с банами тоже не сдался и не хотелось вешать себе на голову. Но ситуация такая, что дали пощечину. И был выбор - утереться и подставить другую щеку. Или дать сдачи. Вот и всё. Тут не идет вопрос о "ну не пускайте дальше себе, а вот сейчас пустите". "Первый канал" поставил в такую ситуацию, где или нужно было проглотить унижение или давать ответку. Меня удивляет, что до сих пор народ тут не понял.
Украина (телевидение, сми) посчитала нашу заявку провокацией через 5 минут после объявления участника и песни, давайте будем честными перед самими собой. Это потом уже нашли "следы" Крыма...
Не Украина.
А телевидение и СМИ Украины.
Официальная позиция страны была озвучена через несколько дней.
Хватит приплетать страну. СМИ и телевидение никогда не равны стране.
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Болгарский участник конкурса #Евровидение, финалист российского проекта «Голос Дети» Кристиан Костов назвал ситуацию с певицей Юлией Самойловой страшной и нечестной. Об этом сообщает ТАСС.
«Я не люблю обсуждать политические темы, так как считаю, что «Евровидение» – это конкурс музыки, что музыка объединяет, но сейчас мы видим обратное», – заявил Костов.
Он выразил надежду, что стороны найдут общий язык и решат проблемы. По словам исполнителя, жаль терять такого участника, как Самойлова, тем более что Костов знаком с ней лично.
Как заявил Костов, Самойлова – светлый человек, безумно добрая душа, и то, что происходит вокруг певицы, – и страшно, и нечестно.
Кристианчик лапочка
сам светлый человечек
Не сомневалась что таково будет его мнение
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Вот кто-то спрашивал будут ли вопрос на конференциях про Самойлову. Тут и главный адресат этих вопросов нашелся. Уверен,еще не раз придется отвечать Крису на похожие вопросы.
Я не говорил, что Украина нарушает правила Евровидения, тут до меня эта мысль выскользнула. Я про то, что Самойлова - полноценный участник Евровидения, Россия от участия не отказалась, ЕВС от участия не отстранял, и, судя по заявлению ЕВС, Украина также не уведомила об этом ЕВС, поэтому вопрос с участием не решён. Да, запретили въезд. Но Самойлова до сих пор участница. Вот в этом замкнутый круг. Отсюда варианты решения ситуации, в том числе с помощью правил Евровидения.
Нарушила Самойлова законы Украины - Украина запретила въезд. Украина, видимо, поступила правильно с точки зрения своего законодательства. Но в праве есть такие понятия, как малозначительность, отсрочка наказания, помилование и так далее. Всё можно сделать по закону, в том числе временно разрешить въезд.
Насчёт пощёчины - ну тут как посмотреть. Задержанный из анекдота, например, зверски ударил полицейского по колену животом ну а девочка об кошку поцарапалась
Украина (телевидение, сми) посчитала нашу заявку провокацией через 5 минут после объявления участника и песни, давайте будем честными перед самими собой. Это потом уже нашли "следы" Крыма...
Лол. Даже тут не успели объявить, так сразу про ходы конями восторженно понаписали.
Можно же перечитать, кто сомневается.
И это тогда тут ещё не знали про Крым.
Так что все всё посчитали правильно.
Cre@tor пишет:Т.е. для чего эти многабукв.
А вообще, не про нарушения каких-либо правил моя мысль. Моя мысль: что будет плохого, если Украина разрешит Самойловой участвовать в конкурсе? Что получит Украина своей принципиальностью?.
Поймите одну простую мысль. Для правительства Украины не важно, что получит Украина, главное как можно больше навредить России. "Назло маме отморожу уши". Такая у них миссия сейчас. ЕВС никак с ними не договориться. Им проще обратиться к Меркель, например, а та просто скажет Порошенко кого впустить, а кого не надо.
"Джамалоразоблачители" приготовили новую бомбу.
Пранкеры пообещали скандал после беседы с представителями ЕВС
По словам пранкера Алексея Столярова (Лексуса), переговоры между организаторами «Евровидения-2017», президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом были розыгрышем.
В интервью радиостанции «Говорит Москва» Столяров признался, что роли Порошенко и Гройсмана в беседе взяли на себя пранкеры. "На самом деле функцию властей на себя в очередной раз взяли мы и вели переговоры о том, чтобы как-то отрегулировать ситуацию с нашей российской певицей. Я думаю, что будет очень большой скандал по отношению к властям Украины. В первую очередь, репутационный", заявил он.
"Сегодня мы узнаем будет ли Евровидение проходить на Украине или его перенесут в другую страну. А также- будет ли Украина вообще участвовать", написал Лексус в своем твиттере.
На данный момент неизвестно, выйдет ли запись данного разговора в рамках шоу "Звонок" на телеканале НТВ. Напомним, что в прошлом году пранкеры уже общались с Йоном Олой Сандом и Виталием Кличко о ситуации с возможным недопуском российских исполнителей из т.н. "черного списка". В мае прошлого года пранкеры выпустили программу, нацеленную против будущей победительницы Евровидения Джамалы.
Только тут, наоборот, признание состоялось уже после конкурса, к сожалению.
Редактировался Buranovskiy (2017-03-30 15:19:43)
А зачем Лексус признался в розыгрыше?
Редактировался Люсичка (2017-03-30 15:34:48)
Т.е. для чего эти многабукв.
Случится нарушение закона. Евровидение - не исключительный случай. Смерть - внезапна, а Евровидение - событие по расписанию раз в год в мае месяце. Можно было уж за год-то найти нормального артиста, раз просили и акцентировали внимание на этом.
Но раз Россия послала заведомо нарушающего законы страны участника.
1) На момент "посыла" Самойлова никаких законов не нарушала, повесток в суд не получала, в ЧС не состояла. То что Первый канал досконально не изучил законодательство Украины и не проверил своего участника на соответствие этому законодательству - не ахти какое допущение. Не думаю, что кто-то занимается такой проверкой в любой другой стране.
2) В год Крым посещают более 5 мл. туристов(население Финляндии), в основном из РФ, почти 100% из этих 5 мл. - такие же нарушители законов Украины как и Самойлова. Лет через 10 найти в РФ человека, который бы не нарушал хоть один закон Украины будет невозможно.
Редактировался Ливан (2017-03-30 15:35:26)
Кто-то реально верит этим пранкерам? Вот вы вот так просто можете сейчас позвонить в ЕВС? Хотя бы номер найти, не дежурного стрелочника?)
===============
© Слава (Fame)
Уверен, что эти ребята работают по заказу нужных дядь. Не зря у них и номера Лукашенко, Порошенко, Элтона Джона, Мутко и других оказывались. И ни разу их еще не привлекли
1) На момент "посыла" Самойлова никаких законов не нарушала, повесток в суд не получала, в ЧС не состояла. То что Первый канал досконально не изучил законодательство Украины и не проверил своего участника на соответствие этому законодательству - не ахти какое допущение. Не думаю, что кто-то занимается такой проверкой в любой другой стране.
2) В год Крым посещают более 5 мл. туристов(население Финляндии), в основном из РФ, почти 100% из этих 5 мл. - такие же нарушители законов Украины как и Самойлова. Лет через 10 найти в РФ человека, который бы не нарушал хоть один закон Украины будет невозможно.
1. Она нарушила закон уже тогда, когда поехала выступать в Крыму. Незнание Первым каналом законов Украины не освобождает их от ответственности. Хотя они знают все законы Украины лучше украинцев, ежедневные передачи Время покажет на Первом канале тому подтверждение.
2. И что?
Ливан, все это мной неоднократно разъяснялось на страницах этой темы. Предупреждение за флейм.
===============
© Слава (Fame)
Нарушение правил конкурса со стороны Украины возможно, если собираются не транслировать артистов из ЧС, а Россия будет в последующем отправлять их пачками
в
Во время трансляции российского исполнителя, в Украине будет транслироваться выступление Верки Сердечки с финала 2007 года.
В случае, если вопрос не будет разрешен в полной мере и в пользу возможности российской участницы представить свою страну на песенном конкурсе, то Минкомсвязь РФ незамедлительно начнет блокироваться все адреса трансляции и видео записи Евровидения 2017 в интернете на территории России, и В первую очередь канал - YouTube.
бедные российские фанаты конкурса
Цирк. Своих же и бьют! Кому они хуже то сделают? Украинцам? Беларуси или Молодое?!))
Откуда этот бред вообще взяли? Господа, проверяйте информацию и не тащите сюда фейки
pereрkir, мне самой интересен источник данной инфы про блокировку
Уверен, что эти ребята работают по заказу нужных дядь. Не зря у них и номера Лукашенко, Порошенко, Элтона Джона, Мутко и других оказывались. И ни разу их еще не привлекли
Ну тут или то или другое-либо надувательство,либо заказ сверху.просто так номера бы не достали.
pereрkir, мне самой интересен источник данной инфы про блокировку
инфо взял в контакте
AZiK GABANNI оглы, я там тоже ее видела, просто интересно, откуда она вообще взялась, ведь откуда-то она в принципе взялась же
Редактировался Люсичка (2017-03-30 16:42:04)
Как специалист скажу, Минкомсвязь физически не сможет ничего блокировать. Блокируют провайдеры связи, но для этого нужно сайт включить в реестр запрещенных сайтов, а для этого нужно основание из строгого перечня в законе. Я пока не вижу что бы мог нарушить тот же официальный канал Евровединия в Ютубе.
Так что это все фейк.
Редактировался RuEuroFAN (2017-03-30 16:54:20)
Евроф@нка пишет:pereрkir, мне самой интересен источник данной инфы про блокировку
инфо взял в контакте
Самый достоверный источник после википедии