Я говорил, что Грузию жюри в финал будут тянуть, а не на победу
+ У Грузии почти каждый год старомодный шлак, но во-первых, мы не слышали новой версии, во-вторых вокал и актёрские страдания, так что оценят
И вообще жюри всех хороших вокалистов даже со средними заявками вверх тянет, если конечно они не специфичны как Румыния 2013 или Польша 2016
Хотел привести Польшу в пример как вокалиста могут жюри опустить, но вроде на репах он сильно лажал. Хотя в обоих финале и полуфинале засудили...
Зато иногда жюри тащат всякие там Македонии 2014
Там неправильно отображается, нужно смотреть на самом betfair, и нужно смотреть не предложенные, а совершенные ставки.
Tobish пишет:Я говорил, что Грузию жюри в финал будут тянуть, а не на победу
+ У Грузии почти каждый год старомодный шлак, но во-первых, мы не слышали новой версии, во-вторых вокал и актёрские страдания, так что оценят
И вообще жюри всех хороших вокалистов даже со средними заявками вверх тянет, если конечно они не специфичны как Румыния 2013 или Польша 2016Хотел привести Польшу в пример как вокалиста могут жюри опустить, но вроде на репах он сильно лажал. Хотя в обоих финале и полуфинале засудили...
Зато иногда жюри тащат всякие там Македонии 2014
Ну не, во втором полуфинале 2014-го просто тупо не хватало мест за чертой квалификации. Да и в первом на самом деле тоже.
сравнение грузинки с Гагариной повеселило
Даже Сублатти с сильной заявкой заняла только 11 место
что говорить про Тако со штампованной балладой
Ну шикарность там только для еврофанов, а для обычного зрителя пошлость.
Тут баллада классическая, которая легче продается на любых конкурсах
Да и хватит гадать, придёт Май и видно будет.
Редактировался Oleg (2017-03-27 20:23:39)
ЛюдмилONEна пишет:сравнение грузинки с Гагариной повеселило
Даже Сублатти с сильной заявкой заняла только 11 место
что говорить про Тако со штампованной балладойНу шикарность там только для еврофанов, а для обычного зрителя пошлость.
Тут баллада классическая, которая легче продается на любых конкурсах
Да и хватит гадать, придёт Май и видно будет.
ну серость уже вытащили в прошлом году в топ конечно я ничему не удивлюсь, не буду спорить конечно
все увидим
Но даже из баллад имхо эта не самая выделяющаяся, чтобы прямо ее тянуть.
Я больше поверю в поддержку псевдогоспела из Нидерландов
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Не знаю в какую тему выставить, думаю эта ближе всего)
Может и было)У некоторых смешарики прям в точку
https://www.youtube.com/watch?v=6WMp_wi8DRQ
Швед убил
Галчонок, спасибо за эти видео
Ну а на будущее - для юмористических видосов на тему Евро и не только больше всего подходит эта тема
http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=695136
Редактировался Люсичка (2017-03-28 13:33:57)
Прикольные видео )) со шведа поржала а Германии во втором явно польстили - до Гетты ей как до луны
~~~ My presence fades to black ~~~
Какая Грузия? Очнитесь. Клип Габбани за месяц до Евровидения набрал просмотров больше, чем Юфория за 5 лет после победы. По зрителям это 100% вин как Grande amore в 2015, но тогда были достойные конкуренты и у Италии не было номера в отличие от Швеции и России. Сейчас же есть фишка с гориллой, номер Шведов уступает Сельмерлёву и явно не перетянет жюри на свою сторону. Украина слабая, России почти точно не будет. Бородатых женщин и монстров нет. Кто еще может в теории выстрелить? Спокойная песня Бельгии без развития? Такая же однотипная Франция? Что-то еще можно выжать из песни Македонии, но какая надежда на эту страну?
Редактировался Ливан (2017-03-28 17:13:15)
Любая песня-победитель Сан-Ремо набирает 10+ млн просмотров за несколько дней, это не показатель
Итальянский ютуб можно не брать в расчет вообще. Или брать во внимание, кто считает, что "ютуб решает", только видео с оф. канала Евро.
Редактировался Buranovskiy (2017-03-28 17:42:41)
Так он и на официальнике первый по просмотрам с большим преимуществом
И да, 10 миллионов может и все победители набирают, но вот 70 было только у Иль Воло Причём набрали они их значительно позже, чем Франческо
Редактировался El Diablillo უფასო (2017-03-28 17:50:11)
При этом Иль Воло не победили
Так он и на официальнике первый по просмотрам с большим преимуществом
И да, 10 миллионов может и все победители набирают, но вот 70 было только у Иль Воло Причём набрали они их значительно позже, чем Франческо
А у Франчески, наверное, тоже зашкаливали просмотры? Итальянские заявки всегда почему-то набирают много. Если бы статистику посмотреть по странам, кто заходил на страницу... А то может там 70% итальянцы и натыкали.
у клипа Франчески в прошлом году было больше всего просмотров с отрывом. Хотя после евро ее уже обогнал Амир
Галчонок, спасибо за эти видео
Ну а на будущее - для юмористических видосов на тему Евро и не только больше всего подходит эта тема
http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=695136
Спасибо, теперь буду знать
А давайте вспомним топ-5 по букмекерам последних 4 сезоонов в конце марта-начале апреля
Ставки на 2 апреля 2013:
1. Дания (победитель)
2. Норвегия (4 место)
3. Нидерланды (9 место)
4. Украина (3 место)
5. Россия (5 место)
........................
10 Азербайджан (2 место)
Ставки на 31 марта 2014:
1. Армения (4 место)
2. Швеция (3 место)
3. Норвегия (8 место)
4. Дания (9 место)
5. Азербайджан (22 место)
............................
7. Украина (6 место)
...........................
11. Россия (7 место)
13. Австрия (победитель)
26. Нидерланды (2 место)
Ставки на 29 марта 2015:
1. Швеция (победитель)
2. Италия (3 место)
3. Эстония (7 место)
4. Словения (14 место)
5. Австралия (5 место)
7. Россия (2 место)
Ставки на 29 марта 2016:
1. Россия (3 место)
2. Швеция (5 место)
3. Австралия (2 место)
4. Украина (победитель)
5. Хорватия (23 место)
Ну где-то около 10 места и крутится третий фаворит на вин в этом году.Италия+Швеция или Болгария+еще кто-то
5. Азербайджан (22 место)
Это особенно впечатляет!
Иллюстрация к фразеологизму "пальцем в небо попасть":))))
Итальянский ютуб можно не брать в расчет вообще. Или брать во внимание, кто считает, что "ютуб решает", только видео с оф. канала Евро.
Решает если преимущество многократное. И дело даже не в том, что у Габбани много просмотров, просто у всех остальных их в несколько раз меньше. И нет никакого "кота в мешке" типа Кончиты, Лорди, Бурановских Бабушек или Сердючки. Все довольно предсказуемы.
Редактировался Ливан (2017-03-29 12:04:00)
БурONEовский внук пишет:Итальянский ютуб можно не брать в расчет вообще. Или брать во внимание, кто считает, что "ютуб решает", только видео с оф. канала Евро.
Решает если преимущество многократное. И дело даже не в том, что у Габбани много просмотров, просто у всех остальных их в несколько раз меньше. И нет никакого "кота в мешке" типа Кончиты, Лорди, Бурановских Бабушек или Сердючки. Все довольно предсказуемы.
Но жюри еще никто не отменял.да и номера не у всех ясны.
Боюсь, Габбани и впрямь сольет жюри. Но в его победе по зрителям лично у меня сомнений нет.
А я всё не пойму: почему все считают, что Габбани не понравится жюри?
Будто в жюри одни старики из консерваторий сидят
Боюсь, Габбани и впрямь сольет жюри. Но в его победе по зрителям лично у меня сомнений нет.
да
но я пытаюсь понять лидера по жюри.
Пока попытки не увенчались успехом у меня
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez