НеваONE пишет:Martian Manhunter пишет:если ЕВС разрешил нарушить правила один раз, значит может и второй раз а не надо тогда в таком случае давать один раз.
Вот полностью согласна.
Не допусти ЕВС просроченную политизированную песню в нарушение правил, сейчас бы спокойно обсуждали подготовку
к Евровидению, проходящему где-нибудь типа Барклай-Арены в Гамбурге.А что, Джамала бы не выиграла тогда?
Конечно выиграла. Только под псевдонимом Дами Им.
Теория о том, что Украина не хочет видеть Россию под любым соусом доказана на 100%
А тут ещё сомневающиеся были
И несли чушь красиво рассказывали о законах
también пишет:Martian Manhunter пишет:пиксели, голос, любые звуковые сигналы, исходящие от нее. Это все относится к закону о непересечении границы.
получается, её фоточки в газетах и прочих СМИ тож вне закона?
этот юрист сломался, несите нового
если мне память не изменяет, то юристы здесь все диванные
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Теория о том, что Украина не хочет видеть Россию под любым соусом доказана на 100%
Так могли бы так и сказать из уст той же Джамалы на пресс-конференции после победы, не играя в радушие и готовность принять. Все бы поняли тогда, как и про песню думаю все страны и так понимали. Приходько так бы и сделала кстати, у той что на уме, то и на языке. Поэтому я всю жизнь за правду, за то, чтобы было все как есть - честно, без обиняков и лицемерия. Не хотите видеть с любым исполнителем - так и скажите в лицо сразу же.
Редактировался Knopo4ka (2017-03-23 19:19:51)
я к чему всё это. просто если трансляция Самойловой на Украине незаконна, то получается, что её трансляция на _любом_ евро, где участвует Украина - незаконна на территории Украины. и если на этом евро украинцы могут запрещать что и сколько угодно, то как они будут выкручиваться из подобной ситуации в другие годы - нипанятна
Martian Manhunter пишет:НеваONE пишет:Вот полностью согласна.
Не допусти ЕВС просроченную политизированную песню в нарушение правил, сейчас бы спокойно обсуждали подготовку
к Евровидению, проходящему где-нибудь типа Барклай-Арены в Гамбурге.А что, Джамала бы не выиграла тогда?
Конечно выиграла. Только под псевдонимом Дами Им.
ну вот и я о том же, под любым псевдонимом бы выиграла, и от любой страны. Талант не пропьешь, такие артисты выделяются на фоне всегда.
YO SOY LA DIABLA
también пишет:también пишет:получается, её фоточки в газетах и прочих СМИ тож вне закона?
изменяет, Ираклий есть
50/50 поддержка зала-да будет, а вот в плане сцены, тв-съёмки, LED экранов, спецэффектов там всяких наоборот в минусе остаёмся. Не будут для неё специально сцену оборудовать, чую всё колхозненько будет смотреться. Плюс никаких репетиций не увидим
Ну это как снять, та сцена с превью ролика Самойловой не хуже 80% сцен отборов на Евро.
Martian Manhunter пишет:también пишет:этот юрист сломался, несите нового
изменяет, Ираклий есть
YO SOY LA DIABLA
я к чему всё это. просто если трансляция Самойловой на Украине незаконна, то получается, что её трансляция на _любом_ евро, где участвует Украина - незаконна на территории Украины. и если на этом евро украинцы могут запрещать что и сколько угодно, то как они будут выкручиваться из подобной ситуации в другие годы - нипанятна
Не по моему Кириленко не в курсе правил,вот и ляпнул.А масло в костер подлилось опять!
también пишет:también пишет:получается, её фоточки в газетах и прочих СМИ тож вне закона?
Не все
У меня третий день весь отдел ржёт.
ну вот и я о том же, под любым псевдонимом бы выиграла, и от любой страны. Талант не пропьешь, такие артисты выделяются на фоне всегда.
Кто ж спорит. Но Евровидение 2017 тогда таки в Гамбурге.
Редактировался НеваONE (2017-03-23 19:22:51)
Получается, если Самойлова поедет на Евровидение 2018 от России 1, Украина отказывается от участия в конкурсе? Ведь персон, нарушивших закон нельзя транслировать по украинскому ТВ?
Ouagadougou пишет:Martian Manhunter пишет:Я против идеи со спутниками, так это идет в разрез духу Евровидения, потому что изначально ставит одного из участников в неравное положение перед остальными. Это неприемлемо.
главное, законы Украины соблюдены
кому есть дело до законов Украины, если есть правила Евровидения, его дух и традиции? идти против этого всего — это огромный плевок в 62-летнюю историю конкурса, это глумление над его историей и идеей.
А про*рать и Евро ЭТОГО года и следующего - это не плевок ли в сторону Российской аудитории?? Пусть Юля выступит В ЭТОМ году!!! Почему мы должны страдать из-за чьего-то решения, нашего мнения о котором даже не удосужились спросить??
В правилах Евровидения написано, что выступление должно быть на сцене. Но не написано какой, так что формально всё окей.
А уж не транслировать выступление любого участника - это наказание от ЕВС с последующим баном на три года. И тут кто-то говорил, что ситуация с Ливаном неуместна?
Это точно пройдёт
и если на этом евро украинцы могут запрещать что и сколько угодно, то как они будут выкручиваться из подобной ситуации в другие годы - нипанятна
Больше чем уверена, что украинское ТВ на выступлении Самойловой в следующем году (если она там будет все же) вставят рекламу
Я просто представила на минуточку: страну-хозяйку дисквалифицируют из-за нарушений правил конкурса, а Россия по спутнику выступает Этот год точно не забудут никогда
и если на этом евро украинцы могут запрещать что и сколько угодно, то как они будут выкручиваться из подобной ситуации в другие годы - нипанятна
Больше чем уверена, что украинское ТВ на выступлении Самойловой в следующем году (если она там будет все же) вставят рекламу
И получит дисквалификацию
svetlana189 пишет:и если на этом евро украинцы могут запрещать что и сколько угодно, то как они будут выкручиваться из подобной ситуации в другие годы - нипанятна
И получит дисквалификацию
причем ещё до конкурса
del
Редактировался Eviane (2017-03-23 19:35:22)
Судя по комментам на иностранных форумах, тема России на Евро снова штурмует эфиры новостей и газеты)
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что трансляция выступления российской исполнительницы Юлии Самойловой украинскими телеканалам является нарушением законодательства. Об этом он написал в своем твиттере Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36419 … e=copylink
Уже было, сейчас тут это и обсуждается как раз.
А кстати идея с креслом пустым неплохая, интересно можно ли быстро менять картинку из Киева в студию в России? Типо сначала показывают пустое кресло в Киеве,потом Юля в Москве. Будет связь и номер цельный, также например съемка из зала зрителей,которые смотрят на большие экраны на которых транслируют Юлю
Получается, если Самойлова поедет на Евровидение 2018 от России 1, Украина отказывается от участия в конкурсе? Ведь персон, нарушивших закон нельзя транслировать по украинскому ТВ?
Оччаровательная версия
А кстати идея с креслом пустым неплохая, интересно можно ли быстро менять картинку из Киева в студию в России? Типо сначала показывают пустое кресло в Киеве,потом Юля в Москве. Будет связь и номер цельный, также например съемка из зала зрителей,которые смотрят на большие экраны на которых транслируют Юлю
И Юля взмахом руки как бы зажигает свечи в Киеве!
А как-же тогда они Лазарева показывали в прошлом году? Он же тоже был в Крыму, в чем тут принципиальные различия??
RUS#Тёмыч пишет:А кстати идея с креслом пустым неплохая, интересно можно ли быстро менять картинку из Киева в студию в России? Типо сначала показывают пустое кресло в Киеве,потом Юля в Москве. Будет связь и номер цельный, также например съемка из зала зрителей,которые смотрят на большие экраны на которых транслируют Юлю
И Юля взмахом руки как бы зажигает свечи в Киеве!
Нет-Неет! Не надо больше драмы! Телезрители не должны понять, что что-то не так, иначе из жалости заголосовать могут..
Редактировался MarusyaONE (2017-03-23 19:50:01)