Для стоматолога в самый раз, ага
Почему? ))Стоматологи хорошииие
ուղղակի սիրուն տառեր
У нас у одной женщины у мужа была фамилия, которую я даже постесняюсь тут писать, первая буква Б, вторая и третья - шестая нота в нотном стане, остаток фамилии совпадает с фамилией форварда харьковского Металлиста и сборной Украины. Но он при женитьбе взял фамилию жены. Ну а всяких Коноплей, Коноплянников, Коноплевичей и прочих в Беларуси не счесть
Тинга пишет:Для стоматолога в самый раз, ага
Есть хорошие
Julia20 пишет:Тинга пишет:Для стоматолога в самый раз, ага
Есть хорошие
Мне повезло,мой стоматолог- мой папа
ուղղակի սիրուն տառեր
Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу.
ուղղակի սիրուն տառեր
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
смеялся 5 минут:))
В самом начале шутка про Азербайджан 2013.
Редактировался Antоn (2014-01-08 20:23:31)
ахах, было сиешно:)))))
------------------— «Евровидение-2013» —---------------------
- «Евровидение» с каждым годом всё больше поражает откровенными нарядами девушек. В этом году дальше всех пошла певица из Дании: ради победы она решилась выступать с обнажёнными ступнями.
------------------------
- Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую!
------------------------
- Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. Причём Латвия не выходит в финал «Евровидения» уже 5-ый год подряд, что по мнению латвийского правительства - отличный показатель стабильности.
- А по мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС.
------------------------
- Финляндия сделала ставку на скандал : в конце номера финские певицы поцеловались в губы. После этого до всей Европы дошло, что до финнов наконец дошло выступление «Тату» на «Евровидении» 2003-его.
------------------------
- Особенно удивил певец из Румынии, который вышел на сцену в образе Дракулы. Впрочем, после того, как он запел жутким фальцетом, удивление зрителей сменилось желанием вбить в румына осиновый кол.
------------------------
- Россию в этом году представляла Дина Гарипова. К сожалению, многие россияне желали ей провала. Причина, конечно же, очевидна: все помнят, что в случае провала Дины Никита Джигурда обещал пройтись по Москве в лифчике.
-------------------------
- Дина Гарипова вполне могла занять первое место, но её подвёл номер: поразить зрителей «Евровидения» шарами можно лишь при одном условии – если эти шары из силикона.
- И, наконец, главная сенсация этого года: максимальные 12 баллов России дали только две страны - Латвия и Эстония ! Объяснение может быть лишь одно: это была попытка НАТО уничтожить российскую экономику. Ведь в случае победы Дины России бы пришлось проводить следующее "Евровидение" в один год с Олимпиадой в Сочи.
- Чем конкурс «Евровидение» отличается от гей-парада? Ответ: на «Евровидении» больше геев.
Реальный случай.
На одну рижскую радиостанцию звонит парень и говорит:
-Мы сегодня расстались с девушкой (называет имя и фамилию). Пожалуйста, поставьте для неё песню ,победившую на «Евровидении-2012» - «Эй, фурия!»
------------------------------------------------------------------------------
Гарри Польский
наткнулся на хениальное: https://www.facebook.com/ValentinaMonettaeveryday
Там Даша кстати подписана (и я теперь подписался)
tambien пишет:наткнулся на хениальное: https://www.facebook.com/ValentinaMonettaeveryday
Там Даша кстати подписана (и я теперь подписался)
Даша рано утром встаёт
Это таки хениально, был бы на фейсбухе, подписался бы
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
В томительном ожидании объявления российского представителя на Евро 2017 немного юмора про Панайотова с Киркоровым, а также Лазарева с Колдуном
https://www.instagram.com/p/BQF7lTfgHLh … fedorovche
Редактировался Люсичка (2017-02-09 23:37:04)
Не люблю фотожабы...
Редактировался Люсичка (2017-03-27 00:53:02)
Знают ли финалисты МФ, где на карте располагается Украина?
#Oneclub
Про Сердючку смешно))))
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-03-13 13:52:20)
#Oneclub