Работающая ссылка на лайв Эстонии - Koit Toome and Laura - Verona (Estonia) Eurovision 2017 - National Final Performance с официального канала Eurovision Song Contest.
* * * * * * *
ino, спасибо, поправила!
+ Австралия и Греция
Редактировался Дженни (2017-03-07 16:50:28)
+ Чехия
+ Бельгия
+ Черногория, Ирландия, Израиль
+ Македония
Галчонок пишет:Дженни, плохо ты нас приучила, прям разжевала, а нам осталось только в рот положить
А если серьезно, хочу еще раз тебя поблагодаритьЯ подумала и решила, что правильно всё же учесть все мнения: и тех, кто за лайвы, и тех, кто за студийки
Ой, я только сейчас заметила, что песни в двух вариантах выданы, и студийки тоже учтены.
Спасибо, Дженни, огромную работу проделали, теперь найти бы время послушать все эти песни, а то я ни одной не слышала, кроме Украины в отборе, да и ту вполуха.
+ Азербайджан
Ну что, уже не совсем балладовидение
Ну шо, как всегда к концу отборов быстренько насобиралось несколько приличных песен и год спасен.
Бельгия, Ирландия, Азербайджан, Австралия, Швеция...
Жить можно. Может еще Армения чего приличного представит.
Да отличный конкурс получился, последняя неделя действительно оказалась спасительной) Каждый день хотя бы одна приличная песня была, а 10-11 числа какой урожай был, у меня топ-10 наполовину обновился
В общем, есть как минимум шесть-семь песен для плеера, плюс ещё около десятка для приятного прослушивания время от времени. Отстоя хватает, но когда ж его не было)
В итоге мы получили очень даже неплохой год, и с песнями хорошими, и с образами интересными.
#TeamКолхоз!
Сломался комп, не знаю когда добавлю новые песни с телефона неудобно, если только с рабочего компа в понедельник, если время выкрою среди завала
Выбранные Швеция, Норвегия, Литва, Сербия и что там еще... совсем никак. Мимо. Азербайджан только подаровал, ну и Македония еще ничего. Осталось очень мало стран, и общая картина в целом уже ясна. Если от России *вдруг* не случится бомба, то к символике celebrate diversity можно уже начинать выпускать игрушечных танцующих обезьянок с итальянским флагом на груди
~~~ My presence fades to black ~~~
Сломался комп, не знаю когда добавлю новые песни с телефона неудобно, если только с рабочего компа в понедельник, если время выкрою среди завала
В Интернет-клуб надо пойти
Сюрприз за сюрпризом на по следок нам
Официальный клип Латвии
LATVIA 2019
Rafittabella, спасибо, добавлю!
+ Швеция, Ісландия, Сербия, Сан Марино, Норвегия
Литву и Россию добавлю позже, когда появятся официальные видео.
Если кто-нибудь будет находить лайвы стран, выбранных внутренним отбором, можете кидать мне ссылки, я добавлю их на первую страницу.
То же самое и с клипами, у кого их еще нет.
Надеюсь расслушать Россию, когда выйдет студийка в приличном качестве. Ни от одной песни не хотелось воскликнуть "Так вот же он, победитель!". В плеер попали Беларусь, Франция, Россия, Швеция. Кому-то из них и желаю победы, хотя на мой пессимистичный взгляд побеждать некому. Также неплохи для меня Черногория и Эстония. Остальное мимо. Очень грустно, если вспомнить, что в том году нравились минимум 15 песен из 42 (Антона Овидиу не считаю)
На официальный канал Евро залили выступление-презентацию российской заявки, подписывая его как официальное.
Я к сожалению, сейчас не могу редактировать сообщение со списком песен, потому что с телефона это очень трудно сделать. Завтра на работе добавлю Россию, Болгарию и Литву
А вполне нормальный год насобирался. Столько приличных песен наштамповали за последнюю неделю. Всё можно слушать.
Кроме тех, что я писала раннее (Бельгия, Ирландия, Азербайджан, Австралия, Швеция) еще и Норвегия, Исландия, Болгария...
Для меня 8 хороших песен добавилось только за последние дни. И это кроме остальных, которые мне до этого хорошо пошли - Италия, Франция, Румыния, Испания, Кипр Есть еще и такие, что фоном можно слушать (раздражения сильного не вызывают), типа ЮК, Украины, Греции, Израиля, Грузии, Латвии, Польши, Молдовы с её приставучим "рингтоном" ,
А грузинка как-то совсем подвинулась. Вначале долго прилично выглядела её баллада на фоне остального шлака. Но тут столько хорошего добавилось, что грузинская песня совсем забылась и затерялась.
+ Россия, Болгария и Литва