Песня нормальная у Билана,душевная.Споет он ее хорошо.Место?В топ-10, но вряд ли топ-3.Так как на Евро- 2006 была все же песня получше + думаю многие будут исходить из логики: пусть и другие повыигрывают.Результаты вызывают сомнение:таких совпадений не бывает.Обычно количество звонков публикуется,но не думаю,что в России на это пойдут.
ИНОЙ, а какого хрена ты собственно сюда приперся????? Шото не устраивает - вали нах
Сколько времени длится песня Билана?
Чем такой отбор уж лучше без отбора...
Я думаю-на сцене 3 прожектора будут высвечивать стоящего на коленях Билана,гитариста, и будет Плющенко на коньках-Не зря он там был
Супер!
Очень рада:)
Не ожидала Сергея на 4 месте,ниже той же Отрадной и Панайотова...Песня у Сергея и правда нехорошая,а так,если бы была среднетемповая композиция и если бы он так не переживал,возможно,был бы на месте Билана.
А Билан тоже не в себе...Не могла его Яна проконтролировать перед выступлением?(прием наркоты)
А в конце,он уже проплакался,вроде отошел...Бедный,на него столько свалилось.
Зря вы так...Ему тяжелее всех было на конкурсе:он уже второй раз подает заявку,не должен оплашать перед "новичками"(ну да Лазарев,Панайотов-большие "новички"),к тому же в группе БиКей пел его,так сказать,старый товарищ,который пытается утереть нос...Батурина протеже-Смолова тоже участвует,думаю,что с ним там столкнулся+обычное волнение.
Но если он не прекратить употребление наркотиков в таком количестве,до добра его это не доведет.
[quote SHMEL' ][quote Inoy]ТАК!!! ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ХЕРНЮ. САМИ ОРАЛИ - ОРАЛИ ЧТО ПОШЛИ ВОН ФАНАТЫ ЛАЗАРЕВА-БИЛАНА! С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МНЕНИЕ ВАС, ЖАЛКОЙ КУЧКИ, СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ СТРАНЫ?!
лол
+1
Angela - Gravitation, Ayumi Hamasaki - Mirrorcle World, Ayumi Hamasaki - Sparkle, Briet Sunna - Blomaborn, Cocotte minute - Kral discotheque, Cocotte minute - Svatej pokoj, Fridrik Omar - Thad sem verdur, Gackt - Noesis, Gudrun Arny - Andvaka, Gudrun Arny feat. Hjordis - Med ther, Hafsteinn Thorolfsson - Thu tryllir mig, Hjalti Omar - Fyrir thig, Jonsi - Segdu mer, Kalafina - Fairytale, Kanon Wakeshima - Still Doll, Kobukuro - Aoku Yasashiku, KOKIA - Chouwa Oto, KOKIA - Follow the Nightingale, Mika Arisaka - Toki no Sabaku, Mika Nakashima - Over Load, Minori Chihara - Contact, Pall Oskar - Synir, Sigur Ros - Hljomalind, Sigur Ros - Hoppipolla, Support Lesbiens - M. F. stealing, Support Lesbiens - Wareligion, T.M. Revolution - Resonance, VON - Hvad sem verdur, Yuki Kajiura - Vanity, YUUKA - Akatsuki no Kuruma
После этого срача я почти не сомневаюсь в Стокгольме-2009!
Bilan. Позорище всея России.
crazy saw_aka _nilazar, сам вали, я тут намного дольше тебя.
Остаётся только надеяться, что Билана помнят в Европе и будут за него голосовать )))
и номер хоть какой никакой надо поставить, не стоять же унижаясь выпрашивать топ 3 в Белграде (((
Шлягерфан,не мечтай!!!!Швеций не дадут балы Восточные страны!Они дадут по 12 балов УКРАИНЕ!
Теперь наряду с беспокойством о здоровье представителя Хорватии, придётся и российском Билане вспомнить. А то как-то совсем грустно выйдет.
tema_1992, тьфу.
Ну вот, теперь всю ночь не засну Будем болеть за Украину...
мне кажется попадет Билан в 5-ку, по любому.
Песня у него 3:13 идёт...
[quote mulynex]Супер!
Очень рада:)
Не ожидала Сергея на 4 месте,ниже той же Отрадной и Панайотова...Песня у Сергея и правда нехорошая,а так,если бы была среднетемповая композиция и если бы он так не переживал,возможно,был бы на месте Билана.
А Билан тоже не в себе...Не могла его Яна проконтролировать перед выступлением?(прием наркоты)
А в конце,он уже проплакался,вроде отошел...Бедный,на него столько свалилось.
Зря вы так...Ему тяжелее всех было на конкурсе:он уже второй раз подает заявку,не должен оплашать перед "новичками"(ну да Лазарев,Панайотов-большие "новички"),к тому же в группе БиКей пел его,так сказать,старый товарищ,который пытается утереть нос...Батурина протеже-Смолова тоже участвует,думаю,что с ним там столкнулся+обычное волнение.
Но если он не прекратить употребление наркотиков в таком количестве,до добра его это не доведет.
Да. Диме сложно. На него много чего сваливалось. Колоссальный прессинг. Жель его...И Серёжу тоже. с ним нечестно.
Вот уж точно- сайт голосования не работал.. С песней Билана будет трудно победить- невнятная. Но благодаря системе кумовства среди стран-участников Билан попадет в пятерку лидеров.
[quote проходящий мимо][quote MisterX]И номера на Евро Билан тоже не сделает..конечно..будет с гитаристом...ну тогда точно России ничего не светит.Хотя итак баллад полно в этом году....
Я думаю-на сцене 3 прожектора будут высвечивать стоящего на коленях Билана,гитариста, и будет Плющенко на коньках-Не зря он там был
А каток для плющенко тоже заливать будут??=)))
Евровидение-2009 не будет в Москве((( Зачем этот медляк отправлять?
бугага.
а мне припев Граната понравился xD
Andy, а кто-нибудь вообще следит за честностью голосования, кроме самого канала?
Спасибо, Shmel. Мы единственные наряду с албанцами, у кого песня длинее 3х минут. Ужас.