Какая страна - такие и песни.
Кто, кстати, авторы этого "Импасибла"?
А какая длина песни?
Да страшно мне стало. Очень жаль. Неприятно смотреть честно сказать на обкуренного Билана, я о нем был хорошего мнения раньше... трудно комментировать такое
Блин, где фанатки Билана на форуме, порву нахрен!!!
Почему стриптиз до конца не показали??!!!!!!!)))))
Я В ШОКЕ!!! ПИПЕЦ! БИЛАНЧЕГ - СЦУЧАРА!!!!
Да ладно вам, норм всё.
Лазарева правда жалко, боюсь он после этого пол года на успокоительных сидеть будет. Как по нему ДИБИ проехался? мда...реально жалко его...
фу, читать всю эту вашу херню противно
на ломку не похоже, зрачки не те.....
ОДНО МОЖНО ТОЧНО СКАЗАТЬ! ЛАЗАРЕВ БОЛЬШЕ ПРОБЫВАТЬС ЯНИКОГДА НЕ БУДЕТ)))
И ВСЕГДА от НАс ДИБИЛАН УЕБСКий бует
Euphoria, forever till the end of time ©
А мне противны результаты, так и прёт говнецом ((
Панайотов - вечно второй!!! )))
ЧТОБ РОССИЯ ПРОВАЛИЛСЬ!
КАК ЛАЗАРЕВ МОГ БЫТЬ 4М??????
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!
ЭТО ПИЗДЕЦ!
УЖОС НАХ!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ КОШМАРНЫЙ ГОД НА ЕВРО!
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Билан невменяемый. Он себя не контролирует. Песня красивая да. Но мне жаль Билана. Сколь на него опять свалится.
я это просто вырубил и все.... тьфу на тебя, Россия...
Разревелся как баба типа он не знал все инцинировка...пебедный был ЛАЗАРЕВ однозначно...но ему пофигу он и без Евро зе бест!!!!подстава!!!я вообще не понял каким образом считали голоса????
we love the B.E.S.T. - E.L.N.U.R. is the BEST
У меня с 12 компов за ЛАЗЯР ОТПРАВИЛИ ПО 20 голосв! Я с двух айпи!
Euphoria, forever till the end of time ©
[quote LDS]Да ладно вам, норм всё.
Лазарева правда жалко, боюсь он после этого пол года на успокоительных сидеть будет. Как по нему ДИБИ проехался? мда...реально жалко его...
Я бы на месте Лазарева послал бы Россию в жопу! Хрен он когда нить согласится больше в отборе на Евро участие принимать!
сейчас Билана госпитализируют от передоза )
Никому не кажется, что билан похож на Дракулу? Ему бы кровью лицо измазать и клыки, было бы супер )
На Билана страшно смотреть..ладно песня.....песня сойдёт,но не хочется чтобы он был,как обдолбанный!!
[quote Дарящий_Улыбки]Разревелся как баба типа он не знал все инцинировка...пебедный был ЛАЗАРЕВ однозначно...но ему пофигу он и без Евро зе бест!!!!подстава!!!я вообще не понял каким образом считали голоса????
Голоса Билана умножали на 5, а Лазарева делили на 10))))
да какой обкуренный?что вы говорите вообще???
у человека не самый лучший период в жизни,его обливают дерьмом как могут,и тут такое...это эмоции,элементарно.
а вот насчет совпадения голосов...ну уж слишком много совпадений.
с другой стороны,если бы это и был подлог,то что они,кретины,столько одинаковых голосов ставить?
нереально.
лазаря жаль.но и песня в стиле его последних,то есть,никакая.
у димы как-то все ... уместней,органичней,что ли.
Randajad
Прикройте темку, пока тут у форумчанин самых ломка не началась, а то я смотю в кажом втором сообщении - слово "ломка"