да и зал будет на ушах стоять при виде обезьянки, и всем залом махать руками на проигрышах. После тяжелой песни Джамалы всамый раз победить песне с юморком, задором и лехкостью.
Единственное, за что я переживаю, так это за то, чтобы итальянец не стал фанатским флопом, как это часто бывает.
вполне может
Фанатский фаврит №3 в итоге может стать трендом
Я пока вижу тройку =Австралия Швеция Италия
Потом всегда можно сказать что 'А Италия просто не хотела проводить конкурс потому и засунули ее 'неподкупное' жюри'
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-03-04 17:14:42)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
С каждой новой объявленной песней, фанаты Габбани просто вычеркивают очередную страну из списка его потенциальных конкурентов)) Интересно, победа доставалась кому-нибудь так легко, как достанется ЕМУ в этом году? Плывет в руки буквально!! Все меньше и меньше надежды на другие страны.
ПыСы знать бы куда деньги поставить на него..))
Но-но. Не нужно раздавать короны раньше времени. Я вот лично совсем не уверенна ни в какой победе. Мало ли как песня может большому народу зайти. А вдруг не пойдет? С бравой биг-5 (ЮК, Германия, Франция, Испания, Италия) никогда нельзя быть уверенными. Потому что за них всегда мало голосуют. Только редкие проблески света с Иль Воло, Леной, Амиром. В остальное время мрак и флопы. В 2016 и 2014 году Италия заняла 16 и 21 место. Не каждая песня Италии золотая.
Я, конечно не против победы. Хочу Евровидение в Италии. Но давайте не будем раньше времени раздавать победы. Француз вон как сильно флопнулся однажды, когда его в фавориты записали.
Тот француз петь не умел, это изначально было известно, поэтому его фаворитство вызывало лишь смех))
Тот француз петь не умел, это изначально было известно, поэтому его фаворитство вызывало лишь смех))
умел он петь у него наушник, насколько я помню, не сработал в финале, поэтому были косяки)
Это вы о Вассилии? ну для начала ему надо было перестать корчить рожи во время пения
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Это вы о Вассилии? ну для начала ему надо было перестать корчить рожи во время пения
Леночке рожицы не помешали победить )))
---
Smitten пишет:Тот француз петь не умел, это изначально было известно, поэтому его фаворитство вызывало лишь смех))
умел он петь у него наушник, насколько я помню, не сработал в финале, поэтому были косяки)
я про Амира
С каждой новой объявленной песней, фанаты Габбани просто вычеркивают очередную страну из списка его потенциальных конкурентов)) Интересно, победа доставалась кому-нибудь так легко, как достанется ЕМУ в этом году? Плывет в руки буквально!! Все меньше и меньше надежды на другие страны.
ПыСы знать бы куда деньги поставить на него..))
да ладно
сольют его как пить дать неподкупное жюри как Иль Воло или Лаза под соусом 'нафталина'
И протащат современную Австралию
#Oneclub
SvetkA OnlyONE пишет:Smitten пишет:Тот француз петь не умел, это изначально было известно, поэтому его фаворитство вызывало лишь смех))
я про Амира
пхахаха сорян
не, ну Амир сносно вполне поет, там чего-то сверхъестественного и не требовалось так-то
Редактировался OnlyUNO (2017-03-06 16:14:10)
SvetkA OnlyONE пишет:Smitten пишет:Тот француз петь не умел, это изначально было известно, поэтому его фаворитство вызывало лишь смех))
я про Амира
Ну если о Амире, то у Амира похоже наушник не работает по жизни
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Только редкие проблески света с Иль Воло, Леной, Амиром.
Франческо в этом году как раз и может стать этим проблеском света на фоне сонного царства! Нельзя конечно 100-но угадать, как воспримет все песни массовый зритель. Но я, например, только в прошлом году погрузилась в Евро, поэтому меня тоже можно назвать рядовым телезрителем. Так вот, мной все уже заявленные баллады воспринимаются как одно единое болото.. Большинство из них я даже различаю с трудом друг от друга, разве что Польша выделяется, на мой взгляд. Не баллады, такие как Венгрия, Румыния(?) - они все-же очень на любителя, кому-то нравится, а кто-то ненавидит. Сомневаюсь, что за них будут массово госоловать. Италия имеет больше шансов понравиться (и запомниться!) Песня зажигательная! А что касается нафталина - его и помимо Италии полно в этом году))
ЛюдмилONEна пишет:интересно, что он там в интервью говорит
Из того, что я смогла разобрать - говорит, что до сих пор офигевает от своего успеха, что с ним сотрудничают брат и другие члены семьи, что его вдохновляет Челентано, что песня очень нравится и взрослым, и детям, что текст на контрасте глубокого смысла с ржачной голой танцующей обезьяной, что очень рад представлять Италию на Евро - это одновременно большая ответственность и в то же время большие возможности, и все такое ))
ЛюдмилONEна пишет:по мне так, если это случится, это будет самый любимый победитель за последнее время
Мужик, кстати, очень обаятельный и уж на фоне Джамалы с everyone dies если победит, то точно будут любить больше ))
забыла поблагодарить тебя за перевод. про Челентано оч порадовало
если победит, то у меня будет лучший победитель Евро последних годов следовать за худшим
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-03-07 11:47:35)
#Oneclub
Что-то не нашла ничего особо интересного у этого Франческо на ютубе...
да?
а я много нарыла себе в плеер
Амен и вот допустим
https://www.youtube.com/watch?v=KK9Ob68qk4I
https://www.youtube.com/watch?v=2lIslrAYavE
ржачный клип
https://www.youtube.com/watch?v=78NQvqYWOH8
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-03-07 11:50:26)
#Oneclub
Ariane пишет:Что-то не нашла ничего особо интересного у этого Франческо на ютубе...
да?
Амен и вот допустим
https://www.youtube.com/watch?v=2lIslrAYavEржачный клип
https://www.youtube.com/watch?v=78NQvqYWOH8
В последнем клипе его невеста как раз снимается, как и в некоторых других)
У него полно смешных, забавных песен, мои любимые:
В принципе, Италия заслужила лёгкой победы в такой убогий год. Компенсация за слив Иль Воло, так сказать
короче готовимся Рим Милан Турин....-2018
Турин
ЛюдмилONEна пишет:Ariane пишет:Что-то не нашла ничего особо интересного у этого Франческо на ютубе...
да?
Амен и вот допустим
https://www.youtube.com/watch?v=2lIslrAYavEржачный клип
https://www.youtube.com/watch?v=78NQvqYWOH8В последнем клипе его невеста как раз снимается, как и в некоторых других)
У него полно смешных, забавных песен, мои любимые:
эууу у него невеста у меня нет шансов!
это просто человек-праздник какой-то чессказать.
просто требую, топоча ножками, его в победители!!!
#Oneclub
эууу у него невеста у меня нет шансов!
просто требую, топоча ножками, его в победители!!!
Она у него уже давно, судя по клипам, как минимум с 2011, так что подтираем попки, сушим слёзки и просто радуемся за человека
А человек он офигенный, и так в жизни всё отлично складывается последние 2 года, пусть ещё и победа на Евро добавится, ничего не жалко.
ЛюдмилONEна пишет:эууу у него невеста у меня нет шансов!
просто требую, топоча ножками, его в победители!!!Она у него уже давно, судя по клипам, как минимум с 2011, так что подтираем попки, сушим слёзки и просто радуемся за человека
А человек он офигенный, и так в жизни всё отлично складывается последние 2 года, пусть ещё и победа на Евро добавится, ничего не жалко.
оооо тогда как раз шансы мои подросли раз с 2011 в невестах ходит
всё еду в Киев!
мастер класс
https://vk.com/francescogabbani?z=video … -116710287
#Oneclub
оооо тогда как раз шансы мои подросли раз с 2011 в невестах ходит
всё еду в Киев!
Так она может в невестах только с этого года ходит Вот поженятся после Евро на радости и всё, куйрамбайрам.
Excelsior пишет:Евроманька пишет:Неа, про то, как западная цивилизация со всем её прогрессом повально ищет утешения и расслабления в мистических восточных культурах, что порой доходит до смешного
Это слишком буквально. Про общество потребления правильнее.
С формулировкой "про общество потребления" можно написать миллион совершенно разных, не похожих друг на друга текстов, как и "про любоффь".
И это ни о чём не скажет.
Поэтому нужна конкретика, здесь - именно про увлечение восточными практиками и традициями.
да именно про это, плюс высмеивается повальное увлечение интернетом, поверхностность современного общества...
быть или не быть
извечный вопрос Гамлета,
современный, как человек из неолита,
в своей клетке 2*3 располагайся поудобней
"интеллектуалы" в кафе - интернетологи,
почетные члены групп анонимных селфистов,
интеллект (ум) вышел из моды,
легкие ответы,
ненужные дилеммы,
ААА разыскиваются, (да разыскивают)
истории с крутым финалом,
надеются на то что, (да надеются)
что бы ни произошло, панда рей (здесь отсылка к Гераклиту та панда рей - с греческого все течет все меняется, все проходит)
и пение под дождем (singing in the rain, Gene Kelly)
уроки Нирваны,
Будда в очереди, ( здесь отслылка к индейской очереди, все стояли один за другим невидно было сколько человек в строе, видимо, Будда хоть и стоит в очереди никто его не замечает)
для всех час славы,
Толпа выкрикивает мантру,
а эволюция спотыкается,
голая обезьяна пляшет (отсылка к Моррису и его теории о голой обезьяне и эволюции)
карма западного человека,
карма западного человека,
льются капли духов Шанель,
на обеззараженные тела, (асептические)
обезопась себя от запаха себе подобных,
Все всезнайки с помощью веба (tuttologo - всеолог, все + лог )
Кокаина народов,
Опиума для бедных (отсылка к карлу марксу религия - опиум для народа, сегодняшняя религия - это интернет)
ААА разыскивается, (да разыскивают)
Виртуальный народ,
Сексапильный,
надеются на то, что (да надеются)
что бы ни произошло, панда рей (здесь отсылка к Гераклиту та панда рей - с греческого все течет все меняется, все проходит)
и пение под дождем
когда жизнь отвлекается, человечество падает вниз,
и обезьяна поднимается,
Намасте, Але
ААА разыскивается,
Человечество!
ОУМММ
Редактировался zebra (2017-03-07 20:22:43)