only a hater пишет:Ну, победил бы Сережа и нудных баллад было бы меньше. Победитель задает настроение следующего года. Терпите
я надеялась на то что победа Джа хотя бы мотивирует этно слать а не безликие баллады
От это да, я хотела больше фолка, а не это сонное царство
ЛюдмилONEна пишет:only a hater пишет:Ну, победил бы Сережа и нудных баллад было бы меньше. Победитель задает настроение следующего года. Терпите
я надеялась на то что победа Джа хотя бы мотивирует этно слать а не безликие баллады
От это да, я хотела больше фолка, а не это сонное царство
ну что лукавить, с одной стороны мне нравится все это сонное царство тем, что на его фоне Венгр будет выделяться
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Чёта фигня какая-то, на первый взгляд. С каким-то странным, необычным закосом.
Фишку с двойничеством можно интересно в номере показать, поэтому в финале скорее всего будет. Но там чем ниже, тем лучше
привет 2000 год, боттом
слащавая мерзость, исполнитель еще хуже.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
исполнитель
песня
хорватия удивила)))
Мне не понравилось, у нас такого же Сардора Милано, который может переключаться на фальцет и более низкий голос, и то приятней слушать, особенно на итальянском. Мимо плейлиста.
я надеялась на то что победа Джа хотя бы мотивирует этно слать а не безликие баллады hmm
Я думала, что все будут про боль и страдания, этники не ожидала вообще.
Блин, прошлые Еврвоидения и то были разнообразнее, а это скукотень намечается. Даже в 2009 страны старались реально лучшее отправить, чтобы показать, что не пальцем деланы. До сих пор в плейлисте оттуда Азербайджан, Эстония, Хорватия. Боснию помню на своем языке пели про Быструю воду А в этом году намечается повторение прошлого года по ходу для меня - 0 песен в плейлисте. Спасибо 2015 за Черногорию хоть.
Редактировался Knopo4ka (2017-03-02 20:11:16)
Еще одна туалетная пауза)))) Еще парочка таких сюрпризов и Евро можно будет даже не смотреть
Совсем не понравилось, театральная какая-то песня. Как для спектакля какого-то.
это точно не Зигель и Сан-Марино?
Еще одна туалетная пауза)))) Еще парочка таких сюрпризов и Евро можно будет даже не смотреть
Или смотреть, но в записи с перемоткой. Будет если что хоть повод выспаться в ночь финала за 11 лет (мое летоисчесление) в первые, не переваривая эмоций и впечатлений за оставшиеся часы в своей голове
Редактировался Knopo4ka (2017-03-02 20:14:31)
тут надо номер готовить. есть позитив, это не нудная баллада, а вдохновляющая. кое-какие шансы есть, я б не сказал ,что так всё плохо
Нет слов, даже не знаю откуда их найти. Я пока слова буду подбирать, послушаю ещё раз.
Эта песня никак не цепляет , в прошлом году заявка у Хорватии была намного лучше
Armenia in Eurovision My top 11: 1.2016 2.2014 3.2017.4.2008.5.2010.6.2009.7.2006.8.2007.9.2015.10.2011.11.2013
Мой друг
(вступление)
«Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.» Альберт Эйнштейн (с)
(куплет 1)
Чудо в мире есть, мой друг
Каждый день оно вокруг
Руку протяни
И не дай ему уйти.
Известно мне, мне суть вполне ясна -
Каждый новый день приносит больше волшебства.
(пред припев)
После ливней
Солнце вновь взойдет.
(припев)
Молю о том, чтобы ты увидел свет,
И чтоб нашел свой путь на склоне лет.
Сделай все, что можешь ты
И свой шанс не упусти.
И осмелься мечтать -
Все мечты осуществлять...
Мой друг.
Мой друг.
(куплет 2)
Не отпускай
Ты этих чувств
Ты в чудеса поверь.
Ради чудес,
О тех, что здесь
Нам жизнь дана теперь -
Она побеждает - верь!
(припев)
Молю о том, чтобы ты увидел свет,
И чтоб нашел свой путь на склоне лет.
Сделай все, что можешь ты
И свой шанс не упусти.
И осмелься мечтать -
Все мечты осуществлять...
Мой друг.
Мой друг.
Мой друг...
Мой друг...
Редактировался ARMAN (2017-03-03 00:09:05)
Эта песня никак не цепляет , в прошлом году заявка у Хорватии была намного лучше
У этого вокал приятнее намного, а песни мне не катят ни та, ни другая.
~~~ My presence fades to black ~~~
Нет слов, даже не знаю откуда их найти. Я пока слова буду подбирать, послушаю ещё раз.
Все так плохо или так хорошо? ))
Зима близко (c)
Survivre пишет:Нет слов, даже не знаю откуда их найти. Я пока слова буду подбирать, послушаю ещё раз.
Все так плохо или так хорошо? ))
Пока не определился, вот и нет слов
Он хочет повторить успех ИльВоло?
Я сначала подумала, что это дуэт - там где второй голос запевает, первый еще продолжает петь))
Спасибо 2015 за Черногорию хоть.
На Черногорию в этом году я возлагаю большие надежды - не может же славный Славко с балладой заявиться!
Просто ужас, Хорватия, желаю сгнить в полуфинале с таким выкидышем музкальным