В прошлом году было весело, я за Макса
Ну, в прошлом году было весело из-за меня и моей бравой команды усатых помощников.
Да и скандальным он стал только после того, как заговорщики слили Джамалу В этом году уже не будет такого эпика. Потому что нет Джамалы и её "обожателей". Мне будет не интересно. Потому не бойтесь Всё у вас будет спокойно, чинно и скучно.
а главное - честно
Это точно пройдёт
Всё было в прошлом году нормально. Я обнаружила это голосование. Хотя мне эти голосовалки и скучны и я в них никогда не принимаю участие. Но вот захотелось поучаствовать. Все приготовились голосовать по-честному. А потом заговорщики решили выдавить Джамалу в первом же раунде. И начали голосовать за неё с криками: "Это самая слаба песня конкурса"
После чего слили во втором или каком раунде. Тогда ко мне обратилась группа котов с просьбой отомстить заговорщикам и слить Сережу в ответку.
Честно говоря, мы не надеялись на успех. Я лично была на 100% уверенна, что Сережу заголосуют на победителя. Так, ради прикола продолжала свою ону. И не могла поверить поначалу, когда он выбыл. Думала, что шутка или прикол.
В этом году уже неинтересно. Противостояния Джамалы и Сережи нет. Коты разбежались. Потому не бойтесь - проводите Нервов не будет.
Редактировался Shy (2017-03-01 14:33:39)
Боже боже, куда деваться
Российский участник тут никогда не будет сильным звеном, независимо от исполнителя и песни, сколько бы его ни хайпили и клубов в его честь ни создавали - так наоборот активнее сливать будут вот и в этом году - победит самый безобидный, из безобидной страны типа Италии так что вангую Габбани в этом году как победителя, а Лорин скорее всего быстро сольют, если конечно она вообще на Евро прорвется
~~~ My presence fades to black ~~~
Кажется, конкурс обрёл нового организатора!
Торжественное объявление нового организатора состоится совсем скоро.
Дополнительная информация будет предоставлена позже.
Ари?))
Нет
Новые песни, новые исполнители, новые скандалы, новый трэш. Новая битва с новым неожиданным организатором.
Новый сезон уже совсем скоро...
Презентация нового сезона Слабого звена состоится уже сегодня после презентации песни Армении!
Требуем любимую форумскую забаву
Будет, новый организатор сегодня презентует новый сезон
Надеюсь, это не она?
Стрелок пишет:Будет, новый организатор сегодня презентует новый сезон
Я надеюсь, что сегодня - это по рижскому времени
Думаю, да
Что ж, дорогие друзья, пришло время представить вам нового организатора всеми любимого и самого ожидаемого конкурса Еврофорума!
Итак, новым, самым честным, беспристрасным, невозмутимым организатором стал всеми уважаемый
Прошу любить и жаловать Давида! Просьба не обижать его, не наезжать на него и не дёргать по пустякам
P.s. я совсем вас не покидаю, а иногда, при необходимости, буду оказывать Давиду всяческую помощь
Редактировался Maxim (2017-03-19 00:01:55)
Только бы Давид тему не снёс, если слабым звеном окажется его любимая песня... А то после этого
Niсolas пишет:Потрясающие итоги Португалии. Аплодирую стоя форуму. Так держать, молодцы!!!!
Хорошо, что не я организатор в этом году. Я бы тему удалил сразу жеПолностью согласен.
как-то задумываться начинаешь.
Впрочем, я шучу и желаю Давиду терпения и сноровки!