http://wiwibloggs.com/2017/02/24/offici … on/177255/
Франческо в интервью сказал, что текст песни останется полностью на итальянском
положительная карма обеспечена!
ураааа
учись Альма!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
учись Альма!
Читаешь мои мысли.
А Франческо респект, ага
Вот поржать флешмоб танца с обезьяной:
https://www.instagram.com/explore/tags/ … challenge/
Редактировался Ariane (2017-02-25 13:19:09)
~~~ My presence fades to black ~~~
ну отлично , пусть все остается как есть, и надеюсь на Рим или Милан -2018
Турин
почему Турин ?
Вот это заявка на Евро!)Желаю победы ему,пусть выстрелит очень высоко на фоне нескончаемого нытья в этом году)
Стадион есть подходящий и инфраструктура после ОИ
Главное чтобы не было как с Il Volo,хоп и на 5 месте у жюри)
А так,пока(на данный момент) конкурентов у него нет.
А мне будет немного обидно, если вместо Иль Воло победит новый Челентано. Но да, с ним пока никто не может конкурировать.
Зима близко (c)
А мне будет немного обидно, если вместо Иль Воло победит новый Челентано. Но да, с ним пока никто не может конкурировать.
Я только что хотела написать то же самое про Иль Воло, просто плюс много но насчет Челентано не совсем согласна т.к. у Челентано песни были все же поинтереснее. Confessa до сих пор можно слушать
Редактировался Ariane (2017-02-25 14:02:36)
Я только что хотела написать то же самое про Иль Воло, просто плюс много
но насчет Челентано не совсем согласна т.к. у Челентано песни были все же поинтереснее. Confessa до сих пор можно слушать
Мне кажется, у них тембр похож.
Редактировался Vendetta (2017-02-25 14:05:35)
Зима близко (c)
Ладно, я примирилась с песнями Италии и даже Франции. Еще немного и нравиться начнут
Ему 34 года всего? Старят его усики. Я думала, что больше.
Он родился с этими усиками? Что-то в Гугле не нахожу фоток "в молодости, без усиков". Хотелось бы посмотреть.
Только я напрочь не поняла, зачем в клипе к Индии примешали Японию.
Зима близко (c)
Уже как пол-года Италия в фаворитах.
Это скорее не тембр, а манера исполнения - у многих итальянцы такая
Что-то не нашла ничего особо интересного у этого Франческо на ютубе...
там в целом про восточные всякие практики, вроде и Китай есть
А чего обидно? Это будет реванш Италии
Я лично не против победы Италии, Франции, Австралии или Швеции Италия или Франция лучше, конечно. Люблю, когда конкурс проводится в тех странах, что еще не проводили или проводили очень давно.
Что-то не нашла ничего особо интересного у этого Франческо на ютубе...
так он буквально в прошлом году новичковую номинацию того ж Санремо выиграл, особо материалу ещё пока взяться неоткуда
там в целом про восточные всякие практики, вроде и Китай есть
Да, Китай тоже. Но карма - это ж прямая отсылка к Индии. И костюм певца. Смешали, взболтали, чет непонятное получили.
Зима близко (c)
Vendetta пишет:А мне будет немного обидно, если вместо Иль Воло победит новый Челентано. Но да, с ним пока никто не может конкурировать.
Честно? Габбани мне неприятен, и он может сгрести себе тот разгон, который создали Иль Воло. И войти в историю Евровидения может он, а не Иль Воло.
Зима близко (c)
Только я напрочь не поняла, зачем в клипе к Индии примешали Японию.
Ответила мне на мой вопрос, вертящийся в голове - стоит ли в одну комнату брать панно с индийскими слонами, и этническую картину с индейцем?
А впрочем, почему бы и нет, в песне все это подчеркивает современные увлечения-тенденции, в комнате - разносторонность интересов проживающего, особенно если одно другому чисто с визуальной точки зрения не мешает
Редактировался ARMAN (2017-02-25 14:34:58)
Дженни пишет:Vendetta пишет:А мне будет немного обидно, если вместо Иль Воло победит новый Челентано. Но да, с ним пока никто не может конкурировать.
Честно? Габбани мне неприятен, и он может сгрести себе тот разгон, который создали Иль Воло. И войти в историю Евровидения может он, а не Иль Воло.
шо-т тот разгон не очень помог Франческе, которая Микелин
Ответила мне на мой вопрос, вертящийся в голове - стоит ли в одну комнату брать панно с индийскими слонами, и этническую картину с индейцем?
Не совсем поняла )) У себя дома можно творить все, что душе угодно. ))
А впрочем, почему бы и нет, в песне все это подчеркивает современные увлечения-тенденции, в комнате - разносторонность интересов проживающего, особенно если одно другому чисто с визуальной точки зрения не мешает
Да как бы это не подчеркивало некоторое, кхм... незнание матчасти. И даже перевод мне не исправил восприятие. Впрочем, может, я чего не догоняю с недосыпа.
А мне Габбани ужасно нравится. Меня обычно не очень притягивают такие шутливые лица-образы, но в нем что-то очень притягивает
Ну ты любишь побрутальней и чтоб на Кавказ похоже. А меня чего-то так прибило, когда я певца в первые секунды лайва увидела. Чуть от разражения его на 32 место своего рейтинга не забросила ))
Редактировался Vendetta (2017-02-25 15:25:02)
Зима близко (c)