[quote nilazar]
И в результате едет Дибилан.....
Вот этого я больше всего боюсь, мне кажется, что именно он и поедет (((((((((((((
[quote Wonder][quote mulynex]5.Либо Отрадная либо Ворбьев(выходцы с ртр и к тому же Катерина,их продюсер,не допустит,чтобы ее подопечных не было в списке.
Так не будет ибо что тот, что та - это дисквалификация России на конкурсе.
Я в курсе.Но,кажись,выступать им не запрещали...И 5 место ничего такого,не первое же,ни на что не влияет.
Ну посмотрим как будет...мое предположение:)
У России может крышу переклинить и зрители выбирут не Билана и не Лазарева. Кто-нибудь знает кто в жури???????? На мой взгляд жури отдаст 27 Панайотову далее Лазарев, Билан 5-6 место
Я думаю 27 Лазареву дадут, далее Ассорти и компани а потом уж Билан!
---------------------
Мой рейтинг:
1. Ассорти
2. Лазарев
3. Михальчик
Поскольку больше никто не понравился, то рейтинг короткий.
Песня Билана хорошо слушается на ускоренном воспроизведении:) Иначе, это "пение" слушать невозможно. "Импасибааааааль" как говорится...
А вообще, надо было к Лазареву добавлять Топалова (хотя бы на бэки) - тогда было бы прикольно.
SMASH!! forever. Хой.
*** Да будет песнь! ***
Только не Топалова:)Уж лучше просто Сережа:)
Мой топ5
1.Лазарев
2.Билан
3.Алешин
4.ВК
5.Ассорти
Вымаливать победу для России на коленях-это уже слишком,лучше бы штаны снял что ли..
[quote Nolan]А я бы отправил Макsим, тогда первое место было бы обеспечено. А из всех представленных, самые нормальные, несмотря на все высказывания, Лазарев и Билан.
а она умеет петь в живую? она даже на сольниках под фанеру поет
I JUST BELIEVE...
Она хорошо в живую поёт, но это как бы не в тему!
Посмотри премию МУЗ_ТВ 2007 и RMA MTV.
Euphoria, forever till the end of time ©
Негламурный такой отборчик намечается.
1. Лазарев
2. Билан
...
3. Панайотов
4. Ассорти
Это список тех, кто имхо должен победить и имеет хоть какие-то шансы на Евро.
Но мне симпатичны и вполне с удовольствием посмотрю на:
Рассказову, Михальчик, ВК!, Лоренс и Сацура, Астафьева, Мушак.. ну и, пожалуй, Сабрину.
ИМХО, 15ти исполнителей хватило бы за глаза. И зрителю смотреть попроще, и отбор в целом производил бы впечатление более крепкого и интересного.
[quote tema01-7]Она хорошо в живую поёт, но это как бы не в тему!
Посмотри премию МУЗ_ТВ 2007 и RMA MTV.
Смотрела - фанера 100%! Так, не спорим, фиг с ней с Максим.
Решила - буду за Рассказову голосовать
I JUST BELIEVE...
[quote la aurora]Негламурный такой отборчик намечается.
1. Лазарев
2. Билан
...
3. Панайотов
4. Ассорти
Это список тех, кто имхо должен победить и имеет хоть какие-то шансы на Евро.
Но мне симпатичны и вполне с удовольствием посмотрю на:
Рассказову, Михальчик, ВК!, Лоренс и Сацура, Астафьева, Мушак.. ну и, пожалуй, Сабрину.
ИМХО, 15ти исполнителей хватило бы за глаза. И зрителю смотреть попроще, и отбор в целом производил бы впечатление более крепкого и интересного.
Я думаю, что большинство участников выбрали для галочки, дабы сварганить такой большой, большой концерт - боятся за рэйтинг наверно)))
1.Армения 2.Россия 3.Португалия 4.Сербия 5.Турция 6.Литва 7.Израиль 8.Албания 9.Сан Марино 10.Украина
[quote Nolan]Я тоже не понимаю для чего столько много исполнителей, тем более что для некоторых просто нет вариантов, для всяких Мушак, Адам, Бежин, ВК и прочих.
Всем уже давно понятно, что варианта только два- Лазарев или Билан - другого не дано...)). Все остальные участники - это просто часть шоу - концерта...))
1.Армения 2.Россия 3.Португалия 4.Сербия 5.Турция 6.Литва 7.Израиль 8.Албания 9.Сан Марино 10.Украина
Гы)))Либо летим на евро с лазаревым, либо ползём на коленях с Биланчегом)))
[quote ASLANOV]Я думаю, что большинство участников выбрали для галочки, дабы сварганить такой большой, большой концерт - боятся за рэйтинг наверно)))
Собрать длинный и для многих не очень интересный по состау исполнителей концерт - это крайне странный способ бороться за рейтинг.
[quote la aurora][quote ASLANOV]Я думаю, что большинство участников выбрали для галочки, дабы сварганить такой большой, большой концерт - боятся за рэйтинг наверно)))
Собрать длинный и для многих не очень интересный по состау исполнителей концерт - это крайне странный способ бороться за рейтинг.
Ну нужно ведь как-нибудь сделать полноценный концерт, вот и пошли на то, чтобы отбор был максимально насыщенным. А кого еще по вашему можно было внести в участие? Сделали по честному, заявки для всех, отберем на потеху публики таких как Алсу и прочие. Главные козыри этого отбора, все равно остаются Билан с Лазаревым - и организаторам и исполнителям (если они конечно здраво мыслят), - это понятно как божий день...))
[quote ASLANOV][quote Nolan]Я тоже не понимаю для чего столько много исполнителей, тем более что для некоторых просто нет вариантов, для всяких Мушак, Адам, Бежин, ВК и прочих.
Всем уже давно понятно, что варианта только два- Лазарев или Билан - другого не дано...)). Все остальные участники - это просто часть шоу - концерта...))
не согласна. очень большие шансы у НарАртов. У А-сорти, правда, очень не удачный порядковый номер выступления. Но Панаётовская песня может очень многим понравиться. Это ж Россия, здесь такие песни любят, и по фиг для Евро не для Евро.
Да и поддержка канала у этих артистов явно побольше чем какая-то мифиеска поддержка Лазареву.
[quote Nolan]Для концерта вполне было бы достаточно Лазарева, Билана, Отрадной, Панайотова, Михальчик, Сабрины, Нарцисса и Воробьева, хотя для последних двоих тоже нет вариантов.
я тоже удивляюсь нафига такое количество художественной самодеятельности взяли! 10 человек достаточно
Зачем летать, когда нет крыльев!
[IMG]/userdir/4/1/4/8/414813/16872862.jpg[/IMG]
[quote Nolan]Для концерта вполне было бы достаточно Лазарева, Билана, Отрадной, Панайотова, Михальчик, Сабрины, Нарцисса и Воробьева, хотя для последних двоих тоже нет вариантов.
Ну да...без Сабрины концерт был не таким интересным:-D Она куда лучше группы Ассорти и остльных
fomenko сообщает с репетиции:
Горская с балетом. Теперь я вспомнил, что ее носят на руках 5 танцоров. Но это ее не спасает.
Михальчик с музыкантами, но все равно очень статично.
Рассказова, наверное, почитала мои заметки и сменила платье. Выглядит теперь получше. Но все равно не цепляет.
Билан по-прежнему один с гитаристом, и, похоже, что это уже окончательно. По ощущениям надежда на фанаток только, ибо как-то он теряется в программе.
Смотрю дальше, сейчас Сабрина.