Какая разница? Если даже запикивают, все "слышат" там нужное слово. Тем более слово всё более приемлемое и присутсвует в куче песен.
ПС Вот у меня например всё ещё "висит" преда за название одной шведской премии с этим словом. Причём у меня там ещё и со звездочками было, а тут всё в открытую в таком ключе обсуждается, лол.
так напиши дейтсвующим модерам и снимут
Пусть висит пока. Какая сейчас разница?
Лол. Журналисты пишут, что в этом году у Мариэтт подделка под Юфорию.
Все больше и больше пахнет ВШ.
Короче, журналисты забыли про Нано и пророчат победу Беньямину с его смесью Джастинов (Бибера и Тимберлейка). Пишут, что трек очень 2017 и с очень эффектной рифмой бейби-мейби. Ахаха.
Редактировался Excelsior (2017-02-08 22:58:58)
Excelsior пишет:Лол. Журналисты пишут, что в этом году у Мариэтт подделка под Юфорию.
Судя по описаниям, выйдут опять 2 последних номера. От Лисы тоже все в восторге и считают, что это лучше и современнее её прошлой заявки.
Мариэтт и вторая Кизунгузунгу во ВШ.
Воу, воу, воу. Я не успеваю за трендами, только песню Нано полюбил
Oleg пишет:Excelsior пишет:Лол. Журналисты пишут, что в этом году у Мариэтт подделка под Юфорию.
Судя по описаниям, выйдут опять 2 последних номера. От Лисы тоже все в восторге и считают, что это лучше и современнее её прошлой заявки.
Мариэтт и вторая Кизунгузунгу во ВШ.
Да, согласен, а 5е трансухи
Короче, журналисты забыли про Нано и пророчат победу Беньямину с его смесью Джастинов (Бибера и Тимберлейка). Пишут, что трек очень 2017 и с очень эффектной рифмой бейби-мейби. Ахаха.
А в 3м будут пророчить победу Фо и Фо, в 4м Виктории и Лорин.
Редактировался Oleg (2017-02-08 23:10:13)
Если у Лорин не получится, то я согласен на качественный мужской булкотряс от Швеции. Но никак не перехваленный Нано.
Но опять же, если у Лисы лучше её прошлой песни, то для Лорин Дэбы явно приберегли что-то ещё лучше.
качественный и булкотряс - это сразу антонимы
Если у Лорин не получится, то я согласен на качественный мужской булкотряс от Швеции. Но никак не перехваленный Нано.
Но опять же, если у Лисы лучше её прошлой песни, то для Лорин Дэбы явно приберегли что-то ещё лучше.
В качестве песни не стоит сомневаться, просто трек может быть очень экспериментальным и шведы не съедят
Редактировался Oleg (2017-02-08 23:24:57)
качественный и булкотряс - это сразу антонимы
Главное - качественно трясти должно, лол. Но булкотрясы тоже разные бывают. Пусть взорвёт унылое балладное царство на Евро.
Excelsior пишет:Если у Лорин не получится, то я согласен на качественный мужской булкотряс от Швеции. Но никак не перехваленный Нано.
Но опять же, если у Лисы лучше её прошлой песни, то для Лорин Дэбы явно приберегли что-то ещё лучше.В качестве песни не стоит сомневаться, просто трек может быть очень экспериментальным и шведы не съедят
Если очень экспериментальный, то как раз наоборот съедят. Но думаю, волноваться не стоит - Дэббы очень мейнстримовые авторы и такими вещами не занимаются.
Oleg пишет:Excelsior пишет:Если у Лорин не получится, то я согласен на качественный мужской булкотряс от Швеции. Но никак не перехваленный Нано.
Но опять же, если у Лисы лучше её прошлой песни, то для Лорин Дэбы явно приберегли что-то ещё лучше.В качестве песни не стоит сомневаться, просто трек может быть очень экспериментальным и шведы не съедят
Если очень экспериментальный, то как раз наоборот съедят. Но думаю, волноваться не стоит - Дэббы очень мейнстримовые авторы и такими вещами не занимаются.
Тогда финал должен быть на пару с Викторией, а там как карта ляжет.
Думаю топ3 будет такой: Виктория, Лорин, Нано.
для моей суперсчитки уже не надо больше даже минутнохо отрывка. это новый уровень
извините, конечно, что пишу здесь: в теме норвегии злые все, один меня тоскал по комнате темы за волосы за считку по 15 секундному отрывку, пресдтавляете. кое-как выжил.
так вот: ингроссо выходит в финал напрямую
на самом деле, я к такому выводу пришел по нескольким причинам. общее впечатление - он в финале
У Мариэтт танец висельников.
похоже, номер не стильный в этот раз(
Как бы у Мариетт второй Инсомнии не случилось.
Отрывок у Мариетт пока тоже не впечатляет так как песня 2015, но там вроде на интересном месте обрывается - так что интрига остается.
Понтаре - мелодифестиваленская шаманщина, даже не знаю, насколько всерьез воспринимать - все же слишком пластмассово что ли. Это не та самая трансовая шаманщина.
Дисмиссд - думаю, будет жалко, если не пройдут никуда. Отрывок больше всех понравился.
Лизонька - чего же журналисты так Сию обидели-то? Но в прошлом году вроде хуже было.
Этция - ну такой себе там чем-то-там-тряс..
Benjamin стильненько, современно, но такое не всегда понимаю.
Рэпер ни о чем.
Лично в финал оправил бы Дисмиссд и Мариетт. Во Второй Шанс Этция и Бенджамин. Авансом, конечно, судя по отрывкам.
Редактировался Masal (2017-02-09 16:54:49)
Пока понравились Беньямин и Дисмисд. У Мариэтт не впечатляет, но и у Лисы тоже. Будут таки бороться за проход и скорее всего Мариэтт проиграет.
Этция - плохо, Дисмисд вместо неё во ВШ.
Дедуля и рэпер (хотя у него и не так уж плохо) - не претендуют.
ПС То, что у Мариэтт дальше есть как раз в 30 сек репе.
http://www.svt.se/melodifestivalen/smyg … valen-2017
Опрос с сайта СВТ:
Мариетт 42%
Аякс 22%
Ингроссо 19%
Дисмиссд 6%
Понтаре 6%
Этция 3%
Аллиаван 2%
Два часа спустя:
Мариетт 38%
Аякс 21%
Ингроссо 21%
Понтаре 8%
Дисмиссд 7%
Этция 3%
Аллиаван 2%
Редактировался sweetcoffee (2017-02-09 19:38:52)
Мариетт - легко и вкусно, 8.5/10
Этция - Кизунга на тон ниже, 6/10
Понтаре - классика, 8/10
Аллиаван - ужасно, 0/10
Дисмиссд - утяжеленный вариант Йохио, 8/10
Аякс - не победно, 8/10
Ингроссо - Тимберлейк, 7/10
Мариетт, Ингроссо - финал
Лиса, Дисмиссд - второй шанс
Лиса притащила большой экран с собой же.
Ахаха. Во ещё наряд Лисы. Лорин топлесс выступала, а тут низа нет)