Мой сын.
Жить, как все.
частично
посмотри на нас?
Жить так, чтобы было не стыдно
#TeamКолхоз!
ну всё, здаюсь
Все должны жить так!
Жить так, как мы
#TeamКолхоз!
ой, сойдет
Шевалье самое близкое
♦ Полового воспитания давно не хватало этой фарисейской волшебной школе, но преподавателя стоило бы пригласить более соответствующего теме
♦ Учительница сама виновата, что представила всё в ярких красках, считает Сэкихан
♦ Вообще-то такие шуточки чреваты для её любимого учителя исключением из школы, пусть даже на самом деле ничего и не было
♦ Единственный плюс в том, что некомпетентная ханжа больше сюда точно не придёт
♦ Что же касается задних ворот учителя Дьюка, то кто знает, кто знает – он пользуется наименьшей популярностью среди женского пола
Волшебный прилив
#TeamКолхоз!
что ты натворила
Новая жизнь.
У меня есть вопрос.
Прошлая суббота.
Храм любви.
Ну блин!!! Я думала, вы все сразу угадаете, ибо песня задолбанная!
а вот и правильный ответ выше
О, недавно вроде на мини-чемпах было.
♦ А вот и вышеупомянутый преподаватель Дьюк – он в действительности думает, что уродился внешне не хуже всех остальных
♦ Дьюка действительно волнует, как к нему относятся ученицы
♦ Он страшно завидует как Маджеро, так и всем остальным учителям мужского пола в школе
♦ Дьюк думает, что это как в детсадике – у кого самое красивое платье, та и королева
♦ Увы, эти шмотки сделали невзрачного ещё более убогим, поэтому Сэкихан решила хоть как-то оживить его образ
♦ Дьюку стоит уяснить, что такой секс, как Маджеро, будет хорош и в учительских унылых офисных нарядах, а его не спасёт и самая сногсшибательная экипировка
♦ Замша-заместительница действительно не придёт в восторг от того, что маленькие девочки созерцают голую пятую точку преподавателя, поэтому если Дьюк не примет меры, премии ему в этом месяце не видать
♦ Жалко, в учительском составе нет геев, они бы точно оценили смелость поступка
цветочные придурки
Модный Дьюк.
В другом смысле.
Это мода.
Это так надо
#TeamКолхоз!
задние ворота храма любви дьюка действительно открыты) удачная жеребьевка
как же нам повезло