Chevalier пишет:Для любви с первого взгляда более, чем достаточно.
Так там у Кирилла и Тамби была сложившаяся пара, я причем
Как будто это кого-то когда-нибудь останавливало...
Chevalier пишет:Andy пишет:Ну это какая встреча, 15 секунд длилась, наверное.
Для любви с первого взгляда более, чем достаточно.
Так там у Кирилла и Тамби была сложившаяся пара, я причем
У меня Камчатский в ту ночь ночевал
Ты ещё вспомни, кто с кем и как спали в Стоке, тогда всё окончательно запутается
Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
и только мы тут самые целочки
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Shy пишет:Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
Не правда, у меня никто не спал
А ты не звал
only a shadow пишет:Shy пишет:Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
А ты не звал
Это что сейчас, претензия?
Headache пишет:only a shadow пишет:Денни, уверен, что тебя переломать не так просто И дело тут не в турничках
а в чем??
Не буду предполагать
если имеется в виду духовная несломленность?
YO SOY LA DIABLA
Если после встречи никто не женится, значит встреча прошла безрезультатно. Неужели вы только ходите пиво попить и спортом позаниматься?
Ну, на моем прошлом форуме, если что, после встречи форума было две свадьбы. Но зачем портить паспорт штампиками, если и так все хорошо?
Зима близко (c)
Maxim_T пишет:only a shadow пишет:Не правда, у меня никто не спал
А ты не звал
Вот видишь, оказывается, у тебя все впереди
Зима близко (c)
Maxim_T пишет:only a shadow пишет:Не правда, у меня никто не спал
А ты не звал
Нет, констатация факта
Andy пишет:Если после встречи никто не женится, значит встреча прошла безрезультатно. Неужели вы только ходите пиво попить и спортом позаниматься?
Ну, на моем прошлом форуме, если что, после встречи форума было две свадьбы. Но зачем портить паспорт штампиками, если и так все хорошо?
Вот, это прекрасный результат. В Киеве надо повторить такое.
only a shadow пишет:Maxim_T пишет:А ты не звал
Венди, Максим прекрасно осведомлен был еще за несколько дней до встречи, что у меня гостит мама А учитывая, что у меня две комнаты, в одной из которых спит мама, то я бы не знал где постелить гостю, вряд ли ему или мне было бы удобно спать со мной в моей кровати
Редактировался ARMAN (2016-09-20 22:01:58)
Vendetta пишет:only a shadow пишет:Это что сейчас, претензия?
Венди, Максим прекрасно осведомлен был еще за несколько дней до встречи, что у меня гостит мама А учитывая, что у меня две комнаты, в одной из которых спит мама, то я бы не знал где постелить гостю, вряд ли ему или мне было бы удобно спать со мной в моей кровати
Подтверждаю, всё так и было
Shy пишет:Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
Пиши адрес. Придем.
Vendetta пишет:Andy пишет:Если после встречи никто не женится, значит встреча прошла безрезультатно. Неужели вы только ходите пиво попить и спортом позаниматься?
Я хотов жениться. Жду кандидаток и кандидатов
Vendetta пишет:only a shadow пишет:Это что сейчас, претензия?
Думаю, Макс еще вернется в Москву ))
Зима близко (c)
Andy пишет:Vendetta пишет:Ну, на моем прошлом форуме, если что, после встречи форума было две свадьбы. Но зачем портить паспорт штампиками, если и так все хорошо?
Люди, не делайте хлупостей! Оставайтесь свободными
Зима близко (c)
Я вынужден бежать, так что ведите себя хорошо, и чтоб никаких свадбь
YO SOY LA DIABLA
only a shadow пишет:Shy пишет:Ужс. Тут, оказывается полфорума друг с другом у друга спали. А я тут думала, что никто ни у кого не спал. А тут выплывают и выплывают новые спанья. Прям глупо себя чувствую. Чего ж вы раньше не признавались упоминали?
Пиши адрес. Придем.
ПридЕМ?
only a shadow пишет:Vendetta пишет:Вот видишь, оказывается, у тебя все впереди
Думаю, Макс еще вернется в Москву ))
Я просто напоминаю, что у меня виза действует до 19 июля 2017 года
Maxim_T пишет:Andy пишет:Вот, это прекрасный результат. В Киеве надо повторить такое.
Люди, не делайте хлупостей! Оставайтесь свободными
А мне иногда прям хочется а иногда прям Фуй