Венди, а бывают такие люди, которые не хотят никого?
О, у тебя снова какое-то увлечение?
Бывают. Есть фригидные, есть асексуалы, есть антисексуалы. Только я асексуалов с антисексуалами путаю. А почему ты спрашиваешь? ))
Зима близко (c)
Тут более скандальная ситуация. Оказывается también заваливался ночью спать к Лепотице. Я не хочу, конечно устраивать непрличные допросы конечно хочу , но как отнесся муж Лепотицы к тому факту, что незнакомый детина заявился к ним спать? Или не замужем? Я пардон, про Лепотицу вообще ничего не знаю. Потому не закатывайте глаза.
Но реально ситуация двусмысленная Есть женщина. А тут "мужчина с форума" к ней спать заваливается. СкандалЪ и падение нравов. Я бы Денни к себе не пустила
Редактировался Shy (2016-09-20 21:10:10)
only a shadow пишет:Но, с другой стороны - слава богу, что не змееносец... Я тут прочитал про него... хм хм...
Я теперь змееносец. Что там такого ужасного?
Да там полный ужас, даже несмотря на то, что есть намек и на положительную сторону носителей этого знака - это там так, типа ложка меда в бочке с дегтем
Headache пишет:Vendetta пишет:У тебя первое предложение противоречит второму
да? хде? о Змееносце знал и знает любой человек, хоть чуть чуть читавший астрономию, но верующее в астрологию быдло конечно живет в своем мирке, где законы физики свои, сказочные, и НАСА просто в тысячный раз обратило на это внимание, тут ничего нового нет, в научном мире всегда были обеспокоены популярностью астрологии среди быдла, ведь понижение уровня образования масс - это всегда проблема
Денни, почитал тут немного форум, и что-то немного озадачен относительно ярлыков, которые ты вешаешь на тех, кто не соответствует твоему мировоззрению - быдло, фашисты... Не, серьезно, это как-то не серьезно
ну уж извини, что я привык называть темных и необразованных людей быдлом просто я привык называть вещи своими именами
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
only a shadow пишет:Венди, а бывают такие люди, которые не хотят никого?
О, у тебя снова какое-то увлечение?
Бывают. Есть фригидные, есть асексуалы, есть антисексуалы. Только я асексуалов с антисексуалами путаю. А почему ты спрашиваешь? ))
Единственное мое серьезное увлечение - это кино
también пишет:Vendetta пишет:Я бы сказала, это придает событиям той ночи некую #недосказанность
а если учесть, что она была не одна
В одной кровати хоть?
засыпали в разных
Тут более скандальная ситуация. Оказывается también заваливался ночью спать к Лепотице. Я не хочу, конечно устраивать непрличные допросы конечно хочу , но как отнесся муж Лепотицы к тому факту, что незнакомый детина заявился к ним спать? Или не замужем? Я пардон, про Лепотицу вообще ничего не знаю. Потому не закатывайте глаза.
Но реально ситуация двусмысленная Есть женщина. А тут "мужчина с форума" к ней спать заваливается. СкандалЪ и падение нравов. Я бы Денни к себе не пустила
а потом эти люди смеются над духовными скрепами и всяким таким прочим
Vendetta пишет:también пишет:даж не знаю, льстит мне это или нет
Я бы сказала, это придает событиям той ночи некую #недосказанность
чему могу научить молодой преподаватель из Подмосковья студента из провинциального Саранска?
Оу! Преподаватель + студентка - это ж самый смак любовных историй. А у нас же Еврофорум.
Всё, сейчас Паша нас пошлет далеко и надолго.
Зима близко (c)
вот уж сюрприз, как это не пустила бы? я ж няшка, места мало займу, много еды не съем, воду не всю выпью
YO SOY LA DIABLA
Я бы Денни к себе не пустила
А я бы пустил. И не только его
Maxim_T пишет:también пишет:а если учесть, что она была не одна
В одной кровати хоть?
засыпали в разных
а просыпались?
YO SOY LA DIABLA
only a shadow пишет:Headache пишет:да? хде? о Змееносце знал и знает любой человек, хоть чуть чуть читавший астрономию, но верующее в астрологию быдло конечно живет в своем мирке, где законы физики свои, сказочные, и НАСА просто в тысячный раз обратило на это внимание, тут ничего нового нет, в научном мире всегда были обеспокоены популярностью астрологии среди быдла, ведь понижение уровня образования масс - это всегда проблема
Денни, почитал тут немного форум, и что-то немного озадачен относительно ярлыков, которые ты вешаешь на тех, кто не соответствует твоему мировоззрению - быдло, фашисты... Не, серьезно, это как-то не серьезно
ну уж извини, что я привык называть темных и необразованных людей быдлом просто я привык называть вещи своими именами
Глупости. Многие люди с широким спектром знаний увлекаются астрологией. Снова не то.
Maxim_T пишет:only a shadow пишет:Но, с другой стороны - слава богу, что не змееносец... Я тут прочитал про него... хм хм...
Да там полный ужас, даже несмотря на то, что есть намек и на положительную сторону носителей этого знака - это там так, типа ложка меда в бочке с дегтем
А ну давай подробнее о том, какой ужасный я человек. Может там правду пишут
Rush пишет:Vendetta пишет:Я бы сказала, это придает событиям той ночи некую #недосказанность
чему могу научить молодой преподаватель из Подмосковья студента из провинциального Саранска?
Оу! Преподаватель + студентка - это ж самый смак любовных историй. А у нас же Еврофорум.
меня больше возбуждает преподавательница + студент
(вот щас я точно договорюсь )
Maxim_T пишет:only a shadow пишет:Но, с другой стороны - слава богу, что не змееносец... Я тут прочитал про него... хм хм...
То, что там пишут, это одно, а то, что моя мама-Змееносец - добрейший в мире человек, является фактом, подтверждённым кучей народа.
Люди! Не бойтесь Змееносцев! Они хорошие. Может быть, даже Максим.
también пишет:Maxim_T пишет:В одной кровати хоть?
засыпали в разных
а просыпались?
тоже, лунатиков вроде среди нас нема
Aka Лолита, т.е. без комплексов.
Maxim_T пишет:también пишет:а если учесть, что она была не одна
В одной кровати хоть?
засыпали в разных
Печально... а просыпались?
Rush пишет:Vendetta пишет:Я бы сказала, это придает событиям той ночи некую #недосказанность
Да ладно, не пошлет )))
only a shadow пишет:Maxim_T пишет:Я теперь змееносец. Что там такого ужасного?
То, что там пишут, это одно, а то, что моя мама-Змееносец - добрейший в мире человек, является фактом, подтверждённым кучей народа.
Я вообще добрейшей души человек не зря же меня сегодня так радостно обнимал и целовал малознакомый мне человек
Редактировался Maxim (2016-09-20 21:16:55)
меня больше возбуждает преподавательница + студент
(вот щас я точно договорюсь )
Второе предложение навело меня на интересные мысли )) Нравилась какая-то преподавательница?
Зима близко (c)
only a shadow пишет:Maxim_T пишет:Я теперь змееносец. Что там такого ужасного?
Максим хороший, подтверждаю Змей при нем - в нем, не заметил
Headache пишет:only a shadow пишет:Денни, почитал тут немного форум, и что-то немного озадачен относительно ярлыков, которые ты вешаешь на тех, кто не соответствует твоему мировоззрению - быдло, фашисты... Не, серьезно, это как-то не серьезно
Глупости. Многие люди с широким спектром знаний увлекаются астрологией. Снова не то.
Широкий спектр знаний может быть и широким спектром сказок, мифов и религий, это не делает образованность.
YO SOY LA DIABLA
Chevalier пишет:Headache пишет:это ужасно
Ужасно - это рогоносец!
Обожаю твой юмор Я тут недавно Ивриту вспоминал
Спасибо, Арман! Для меня такое читать - прям амброзию вкушать. (Это абсолютно искренне.)