Друзья!!! Дорогие друзья!!! Я КУПИЛА БИЛЕТ В КИЕВ 9-14 МАЯ!!!!
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Какое еще лоно любви???????????
Мододец, тёзка!
Надо бы мне на форум возвращатрься потихоньку, а то я уже переборщила со своими душевными переживаниями.
andrea, там Энди тему создал в основной ветке. О том, кто еде в Киев. Можешь там поделиться с народом, что ты едешь. Ту ща пол-форума в Киев приедет, по ходу
Рассказывайте, кто едет и на сколько, а также обсуждаем все вопросы жилья, аккредитаций, билетов и т.п.
P.S. Тебя я тоже люблю. Вы с Денни тут самые адекватные
да у нас тут threesome получается
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Так это ты придумал то "лоно любви"? По-моему ты. Ты реально чисто невинно про "любовь и дружбу" или про другое, двусмысленно имел ввиду?
у меня чистый и не порочный разум, все это знают
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Молодец, поздравляю и до встречи там!
Ну, теперь вы никогда не будете как прежде смотреть на "лоно любви". Не после того, как я посеяла эту мысль в ваши головы
Я думаю, это как легендарное "фуй". Каждый употреблял в меру своей испорченности и когда как подходило к теме разговора
andrea пишет:Друзья!!! Дорогие друзья!!! Я КУПИЛА БИЛЕТ В КИЕВ 9-14 МАЯ!!!!
Да, кстати, а ты чего - ехать решил? Вроде ж отнекивался вначале и сомневался.
Maxim_T пишет:andrea пишет:Друзья!!! Дорогие друзья!!! Я КУПИЛА БИЛЕТ В КИЕВ 9-14 МАЯ!!!!
A потому что я сказала, что еду.
Maxim_T пишет:andrea пишет:Друзья!!! Дорогие друзья!!! Я КУПИЛА БИЛЕТ В КИЕВ 9-14 МАЯ!!!!
Я и сейчас сомневаюсь. Я хочу, но не уверен, что получится
Shy пишет:Maxim_T пишет:Молодец, поздравляю и до встречи там!
A потому что я сказала, что еду.
Это дополнительный мотиватор приехать
Я уношу это в "яму", дабы ТАМ не оффтопить.
Chevalier пишет:Headache пишет:а где можно взять киевских друзей?
Их надо выращивать.
ок, поделишься саженцами? или то надо семена?
Всё зависит от сорта.
Я, кстати, к друзьям бы не завалилась. Мне кажется, что это вообще неприлично. Нужно как-то отель снимать. Или другое. А то есть любители (особенно, когда родственники/друзья живут у моря) заваливаться каждый год у ним на хату. Потому что халява же. За жилье платить, а тут халява такая. И садятся людям на голову. Не понимая, что они обуза. Хоть люди и постесняются сказать, что "это вам тут не отель". Но подумают и в душе не рады.
Если бы мне ещё вчера сказали, что буду оппонировать Shy, я бы посмеялся. А тут вот как всё получается.
Ладно, начнём с "заваливания". Вот смотри, через пару недель один из моих киевских друзей будет в Коломые на конференции, и он обязательно приедет в Черновцы, где я устрою ему максимум комфорта (исходя из моих возможностей). В ночь победы Джамалы первая фраза, написанная им в FB, была: "Надеюсь, через год ты приезжаешь в Киев", которую я, халявщик, трактовал, как приглашение. А всё почему? А потому, что мы за 10 лет знакомства уже неоднократно доказали друг другу, что не являемся "обузой". Мы скорее как братья, ибо тёзки-ровесники, да ещё и специальность у нас одна и та же. Плюс солидное взаимопонимание и осознание ценности нашей дружбы.
Ну, и закончим "неприличиями". Тебе может казаться всё, что угодно. А я, если таки смогу вырваться с работы и посетить столицу в следующем мае, то обязательно остановлюсь у этого друга. Хотя есть и другой, который точно так же приглашает меня погостить, и я уверен, что мой визит будет воспринят "на ура". Но всё-таки наше знакомство не такое длительное, да и общих точек соприкосновения поменьше.
Так что я бы сказал так: "Есть друзья, которым твоё заваливание приносит искреннюю радость". Хотелось бы всем нам пожелать побольше таких друзей.
Редактировался Chevalier (2016-09-20 18:51:13)
кто б отучил Шай говорить за всех, я б вот сам пригласил пару человек с форума пожить, если б Евро было в Москве.
Редактировался tåmbién (2016-09-20 18:39:09)
Shy пишет:Я, кстати, к друзьям бы не завалилась. Мне кажется, что это вообще неприлично. Нужно как-то отель снимать. Или другое. А то есть любители (особенно, когда родственники/друзья живут у моря) заваливаться каждый год у ним на хату. Потому что халява же. За жилье платить, а тут халява такая. И садятся людям на голову. Не понимая, что они обуза. Хоть люди и постесняются сказать, что "это вам тут не отель". Но подумают и в душе не рады.
Если бы мне ещё вчера сказали, что буду оппонировать Shy, я бы посмеялся. А тут вот как всё получается.
Ладно, начнём с "заваливания". Вот смотри, через пару недель один из моих киевских друзей будет в Коломые на конференции, и он обязательно приедет в Черновцы, где я устрою ему максимум комфорта (исходя из моих возможностей). В ночь победы Джамалы первая фраза, написанная им в FB, была: "Надеюсь, через год ты приезжаешь в Киев", которую я, халявщик, трактовал, как приглашение. А всё почему? А потому, что мы за 10 лет знакомства уже неоднократно доказали друг другу, что не являемся "обузой". Мы скорее как братья, ибо тёзки-ровесники, да ещё и специальность у нас одна и та же. Плюс солидное взаимопонимание и осознание ценности нашей дружбы.
Ну, и закончим "неприличиями". Тебе может казаться всё, что угодно. А я, если таки смогу вырваться с работы и посетить столицу в следующем мае, то обязательно остановлюсь у этого друга. Хотя есть и другой, который точно так же приглашает меня погостить, и я уверен, что мой визит будет воспринят "на ура". Но всё-таки наше знакомство не такое длительное, да и общих точек соприкосновения поменьше.
Так что я бы сказал так: "Есть друзья, которым твоё заваливание приносит искреннюю радость". Хотелось бы всем нам пожелать побольше таких друзей.
Не, ну я наверное слишком резко высказалась. Я не осуждаю. И вообще бывают разные у всех ситуации.
Ты там вообще мужчина и один. Друг твой не знаю - семейный? Или холостяк и сам живет? Есть любители например всей семьей приезжать куда-то и ожидать, что знакомые/родственники их всех к себе примут. Потому что не хотят платить за отели. Особенно если у моря живут. Ну или просто в городе большом каком-то.
Есть там еще и разные родственники. Есть близкие, с которыми часто общаются. Если далекие, с которыми открытками звонками на новый год обмениваются. У нас есть родственники, живущие в Киеве. Мы созваниваемся пару раз в год (обычно на дни рождения и новогодние праздники). Но если я приеду в Киев, то к ним не буду напрашиваться, например. Хоть они к нам и приезжали. Во первых не просят, а во вторых мне бы было как-то неудобно, даже если бы приглашали.
Ну, у всех ситуации и отношения к ночевкам у знакомых/родственников разные. Я вот лично не люблю. Ни сама, ни ко мне.
кто б отучил Шай говорить за всех, я б вот сам пригласил пару человек с форума пожить, если б Евро было в Москве.
Раз уж ты тут, то как раз хотела спросить, но забыла.
Вот Максим приезжал в Москву и вы там собрались и гуляли типа. А вот вы, московские форумчане, просто так сами по себе собираетесь иногда, чтобы потусить? Когда не приезжает кто-то другой? Ведь вам же не сложно, раз вы там живете. Или только если Марсель, Максим или еще кто с форума приедут? Или это слишком личный вопрос и сейчас прибегут глаза закатывать?
P.S. А какая у тебя жилплощадь? Позволяет что ли несколько человек дополнительно разместить?
Если бы Евровидение было в Ульяновске, я бы тоже пригласил пару человек и помог бы с устройством остальным
Если бы Евровидение было в Ужгороде, то я бы никому с форума не помогала и не селила у себя
Обойдутся. Сами себя пускай селят. Не маленькие.
Не, ну я наверное слишком резко высказалась. Я не осуждаю. И вообще бывают разные у всех ситуации.
Есть там еще и разные родственники.
Ну, у всех ситуации и отношения к ночевкам у знакомых/родственников разные. Я вот лично не люблю. Ни сама, ни ко мне.
О, вот в такой редакции крыть нечем.
Дело как раз в том, что у каждого человека всё это по-разному происходит. Лично я тоже не всех подряд пригласил бы к себе. Естественно, не у каждого родственника/друга и сам остановился бы...
Редактировался Chevalier (2016-09-20 19:12:22)
Сам бы я тоже не остановился, не люблю напрягать людей но помочь другим могу, не сложно
Если бы Евровидение было в Ужгороде, то я бы никому с форума не помогала и не селила у себя
Обойдутся. Сами себя пускай селят. Не маленькие.
Даже Андрея или Дениса?
Никого!
también пишет:кто б отучил Шай говорить за всех, я б вот сам пригласил пару человек с форума пожить, если б Евро было в Москве.
Раз уж ты тут, то как раз хотела спросить, но забыла.
Вот Максим приезжал в Москву и вы там собрались и гуляли типа. А вот вы, московские форумчане, просто так сами по себе собираетесь иногда, чтобы потусить? Когда не приезжает кто-то другой? Ведь вам же не сложно, раз вы там живете. Или только если Марсель, Максим или еще кто с форума приедут? Или это слишком личный вопрос и сейчас прибегут глаза закатывать?
P.S. А какая у тебя жилплощадь? Позволяет что ли несколько человек дополнительно разместить?
мы же вроде не собирались, встречи не было, всё фотошоп и провокация?
с Дашей я иногда вижусь. Арман шот на форум не заглядывает... да как бы вроде и всё, с кем ещё?
а насчёт несложно - мне до центра Москвы ехать час с лишним, больше, чем полдороги от Деннички до Шевалье. виделись ли они хоть раз, интересно?
от пары человек квартира не треснет, та да.