К нам на Праздник Топора приезжают Нейромонах Феофан и Песняры. Если не сопьюсь на свадьбе, то может хоть 2 дня потусую на празднике)
Этот Сапсан зачётный такой поезд. Мне тут пока даже нравится
Подключиться к платному wifi в сапсане с Латвийской банковской картой оказалось бесперспективным делом
К нам на Праздник Топора приезжают Нейромонах Феофан и Песняры. Если не сопьюсь на свадьбе, то может хоть 2 дня потусую на празднике)
что это за праздник?
топором махать что-ли надо будет
обязательно иди!
у нас он недавно выступал. Жаль финансы пели романсы и пришлось отменить поход
Редактировался ЛюдмилONEна (2016-08-11 10:08:54)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
это конкурс-феставаль плотников, мастеров, резчиков по дереву. Приезжают умельцы из разных регионов России и зарубежья, соревнуются, предлагают свой товар
http://plotnik.tomsk.ru/
всем привет из Филей, сидим с Венди, Максом и Арманом в кафешечке, бухаем сидр, обсуждаем планы съездить в Крым
Шай нас продинамила, как же так а мы так надеялись, ждали, переживали, ходили с табличкой
С чего ты взял? Я наблюдаю за вами издалека, фиксирую на камеру. Будничная оперативная работа. Начальство требует, что поделать Я всё вижу.
Фоточку киньте для подтверждения, что вы реально встретились. А то не верю. Её можете замазать, если стесняется. Или втроем. Обещаю, что не буду критиковать, если у тебя старое, обколотое ботоксом лицо Еще б лучше видяшку. Интересно на Армана посмотреть в движении. А то только фотки.
ну и запросики
А что такого? Армана и Максима все видели уже. Она если стесняется, то можно без неё. Тамбьен - не знаю, стесняется или нет.
мы все всех видели
нуу кроме тебя
Ну, "двигающегося и говорящего" вы видели только Максима и Кирилла в видео Эскказ. Армана нет. А мне вот интересно.
мы все всех видели
нуу кроме тебя
я видел
Чтобы Шай не было скучно ждать фото из Филей, кину фоточку из Рио
Г-н Вербулайнен пишет:мы все всех видели
нуу кроме тебяя видел
и каковы ощущения?
С чего ты взял? Я наблюдаю за вами издалека, фиксирую на камеру. Будничная оперативная работа. Начальство требует, что поделать Я всё вижу.
Фоточку киньте для подтверждения, что вы реально встретились. А то не верю. Её можете замазать, если стесняется. Или втроем. Обещаю, что не буду критиковать, если у тебя старое, обколотое ботоксом лицо Еще б лучше видяшку. Интересно на Армана посмотреть в движении. А то только фотки.
чойта логика хромает, если ты за нами наблюдаешь, то зачем тебе фоточка, ты и так всё видишь
Ну другие пускай тоже посмотрят.
другие особо желания не выказывают
Редактировался Товарищ Китанья (2016-08-11 21:29:09)
Эээ, Максим, так ты посещал общество анонимных алкоголиков встречу ванклюба в Петербурге? Вы же там вроде чего-то то ли договаривались встретиться с кем-то из питерских то ли что. Я вполуха читала моментами. Встретился то с кем-то из них?
Я вполуха читала моментами.
Уникальный способ ))
Зима близко (c)
Эээ, Максим, так ты посещал общество анонимных алкоголиков встречу ванклюба в Петербурге? Вы же там вроде чего-то то ли договаривались встретиться с кем-то из питерских то ли что. Я вполуха читала моментами. Встретился то с кем-то из них?
Так после Москвы же
Погуляли офигенно, посидели весело, я вся довольная и очень благодарна ребятам за компанию и за то, что проводили.
Больше никогда не буду заниматься экстримом ни в ПандаПарке, ни где либо еще. Мои ручки
Паша, спасибо за экстрим. Ты крут!
Макс, спасибо а подарки До сих пор неловко, но очень приятно.
Вадим, спасибо за кафе
Зима близко (c)
Ребята - Венди, Вадим, Паша, спасибо за тёплый приём. Вы все потрясающие и очень милые!
Это было как раз то, чего мне в последнее время не хватало - таких дружеских прогулок и посиделок Надеюсь ещё когда-нибудь встретиться с вами
Ой да, а вы ему "Вадим" говорили? Не было непривычно? А дико было бы, если бы "Арман" сказали? Я лично так привыкла к "Арману", что у меня язык не поворачивался обратиться "Вадим", когда он пару дней под этим ником ходил. А к ней Максим, ты как обращался, кстати? По имени или по нику? Очень интересны такие маленькие моменты.