ARMAN пишет:Не обижайся на меня - у меня никогда не бывает злых помыслов, я даже никогда не ловлю себя на мысли, что желаю кого-то обидеть. Но при этом, выходит так, что таки обижаю. Это ужасно Причина, несомненно, во мне - я очень многих людей притягиваю легкостью общения и пониманием, но при этом за рамки своего мира в реальности выйти не могу, соответственно оставляю людей в недоумении. Но как так? Значит он предатель? Значит все это было ложью, игрой, - все это его понимание и.т.д.? Погружаясь в проблемы людей я могу отдаваться на все сто ничего не требуя взамен, а потом удивляюсь - а почему так трудно хоть однажды понять меня? Ответ прост - характер надо воспитывать, уметь четко высказывать свое не боясь не понравиться, тогда такого контраста в людских представлениях о тебе не будет. Но есть одно - любят таки вопреки.
Максим, уверен, что ты опять меня не поймешь, но знай, во всем этом нет ничего плохого. Это главное
Вот надо было так много букв писать, если можно было сказать просто "нет"?
Предатель? Ну, трудно сказать, всё может быть Игра? Близко Кого ты там любишь вопреки?
*мои вопросы серьёзно не воспринимать*
Максим, ну захотелось мне воды - прости
Я написал, что любят чаще всего вопреки, а не за что-то. Если я хорошо отношусь к человеку, я не буду по всякой глупости таить на него обиду. Любое решение нужно уважать, если уж оно, решение, ну ни коим образом не отравляет тебе жизнь.
Не понимаю, на что я должен написать "нет"?
Maxim_T пишет:también пишет:вояж на Украину же
Зачем оно тебе надо?
НА? интересно, кто-то упрекнёт?За что упрекать? По русски - НА Украину, а форум у нас русскоязычный
Я знаю, что по-русски НА, но ты же знаешь, что придраться же к чему-то надо
Maxim_T пишет:Headache пишет:конечно, не каждый может решиться на таке
Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
ну не знаю, вообще ехать куда-то одному, в чужой ленд, такое себе дело
Ну в Питере я всё же не совсем один а вот в Москве... ну там остался один особенный вариант (нет, это не Арман и вообще не с форума), но надо ли?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Зачем оно тебе надо?
НА? интересно, кто-то упрекнёт?За что упрекать? По русски - НА Украину, а форум у нас русскоязычный
Придраться, по желанию, можно к чему угодно - данный форум просто кладезь в этом плане
Maxim_T пишет:Headache пишет:конечно, не каждый может решиться на таке
Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
ты в Черногорию тож лететь боялся?
Максим, ну захотелось мне воды - прости
Я написал, что любят чаще всего вопреки, а не за что-то. Если я хорошо отношусь к человеку, я не буду по всякой глупости таить на него обиду. Любое решение нужно уважать, если уж оно, решение, ну ни коим образом не отравляет тебе жизнь.
Шо? хто мне жизнь отравляет? Хотя не, такие люди есть, но их тут нет
Так вот, пока ты тут прикидываешься
Я с 11 по 14 августа буду в Москве, дальше сам поймёшь и подробности в личке же
Headache пишет:Maxim_T пишет:Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
Она не страна варваров
Headache пишет:Maxim_T пишет:Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
Ну в Питере я всё же не совсем один а вот в Москве... ну там остался один особенный вариант (нет, это не Арман и вообще не с форума), но надо ли?
Почему Арману всегда больше всех достается?
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:За что упрекать? По русски - НА Украину, а форум у нас русскоязычный
Придраться, по желанию, можно к чему угодно - данный форум просто кладезь в этом плане
Конечно, чем многие, в том числе и я занимаемся
я всего боюсь, я ж маленький пугливый человечек
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:Headache пишет:ну не знаю, вообще ехать куда-то одному, в чужой ленд, такое себе дело
Да не, просто так он хоть на тебя не подумает точно
Maxim_T пишет:Headache пишет:ну не знаю, вообще ехать куда-то одному, в чужой ленд, такое себе дело
к Арману все неровно дышут, уже два разных человека просто так не по теме приплетают в своих разговорах Армана
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Максим, ну захотелось мне воды - прости
Я с 11 по 14 августа буду в Москве, дальше сам поймёшь и подробности в личке же
Не прошло и года
ваще я понял, почему Денничка не хочет ехать в Россию
из Черногории он вернулся большим любителем Гоги Секулич и прочего турбошлака, не боится ли он шо поездка в Россию ещё более пошатнёт его музыкальный вкус?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ну в Питере я всё же не совсем один а вот в Москве... ну там остался один особенный вариант (нет, это не Арман и вообще не с форума), но надо ли?
Да не, просто так он хоть на тебя не подумает точно
Ты решил в кои-то веки защитить меня от домыслов? Спасибо
también пишет:Headache пишет:ну не знаю, вообще ехать куда-то одному, в чужой ленд, такое себе дело
маленький человечек с большой бицухой ну лан
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ну в Питере я всё же не совсем один а вот в Москве... ну там остался один особенный вариант (нет, это не Арман и вообще не с форума), но надо ли?
к Арману все неровно дышут, уже два разных человека просто так не по теме приплетают в своих разговорах Армана
Может мне устроить сцену прощания с форумом? Типа, - Я ухожу и больше не вернусь - плачьте мои обожатели, злорадствуйте недруги!
Шутка
Headache пишет:también пишет:ты в Черногорию тож лететь боялся?
Турнички же!
Headache пишет:también пишет:ты в Черногорию тож лететь боялся?
ты меня явно с кем-то перепутал
ваще я понял, почему Денничка не хочет ехать в Россию
из Черногории он вернулся большим любителем Гоги Секулич и прочего турбошлака, не боится ли он шо поездка в Россию ещё более пошатнёт его музыкальный вкус?
думаешь, начну слушать Кирковора, или шо там у вас массово играет?
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Максим, ну захотелось мне воды - прости
Я с 11 по 14 августа буду в Москве, дальше сам поймёшь и подробности в личке жеНе прошло и года
Так вот, как насчёт встретиться и пообщаться? если что, то телефон в личке. В конце концов, не писать же мне номер телефона в теме.
también пишет:Headache пишет:я всего боюсь, я ж маленький пугливый человечек
ты меня явно с кем-то перепутал
también пишет:ваще я понял, почему Денничка не хочет ехать в Россию
из Черногории он вернулся большим любителем Гоги Секулич и прочего турбошлака, не боится ли он шо поездка в Россию ещё более пошатнёт его музыкальный вкус?думаешь, начну слушать Кирковора, или шо там у вас массово играет?
ненене, считка точная, точная и ещё раз точная
Киркоров у нас давно уж не играе вот Алексеева, может, и начнёшь
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Шо? хто мне жизнь отравляет? Хотя не, такие люди есть, но их тут нет
Я с 11 по 14 августа буду в Москве, дальше сам поймёшь и подробности в личке жеНе прошло и года
Так вот, как насчёт встретиться и пообщаться? если что, то телефон в личке. В конце концов, не писать же мне номер телефона в теме.
Макс, а телефон обязателен?
я знаю, как заставить Армана переместться в личку
достаточно сказать, что я всё вижу и тож могу прийти